吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[ROM-Centro] palm680 打造最稳定软件包发布帖 更新ZLauncher主题软件包以上传界面豪华稳定在3楼

在3楼
* k) G+ ~3 V& T* O      感谢机油支持开放下载    买回了680发现680和650软件不能通用以前搜集的650软件没用了。又得从新搜集,安装调试680软件发现680内存比650内存较大。系统相对稳定但是没有650运行速度快。用了坛里机油们的几个软件包发现了很多不尽人意的地方要不运行速度慢系统不稳定要不就是快了没有美化。总之不是很满意,决定自己制作我就本着稳定,快速,美化的原则制作了这个软件包。自己使用了3天系统稳定,运行速度感觉和650差不多才敢发布的。
! W, H. d' M, C& N  z2 `6 |$ ~       screenshot0000.jpg     screenshot0001.jpg    . f# J/ \8 h5 K7 B7 H4 |0 a
          screenshot0002.jpg    screenshot0003.jpg 6 D5 u9 k) [. R) Z: g
          screenshot0004.jpg     screenshot0008.jpg " x/ v6 j6 O8 L# O) s3 X! [
7 K; t3 i+ @  v1 C" h. _% @
     用了Lightspeed超频软件系统自带应用程序启动器和一些不常用的软件运行速度会比较慢可根据自己要求调试, J; s& `) ^5 n( P5 O

评分

sukengsss + 1 精品文章
gmsm + 2 谢谢分享
skwt + 5 好用!谢谢分享!
sd5757908 + 1 加油啊!!
treo + 10 谢谢分享
zxy6350479 + 10 谢谢分享

colorful desktop

palm680极品版        在上一版软件包的基础上换neo主题为zl主题界面更漂亮操作也方面了很多加入了TAKEphONE电话界面。界面虽然豪华但还是要稳定了。删除了不太常用的软件 我不用palm上网删除了QQ和浏览器 机油可以自行安装。软件方面和上一般差不多做了只几处精简机油自测。
/ X" d% S2 q  m: M( a1 S       screenshot0017.jpg             screenshot0005.jpg
* k' O" Y% D% P# G" `          screenshot0004.jpg              screenshot0001.jpg " u/ k1 v% n3 M6 q8 U' N/ p7 X
          screenshot0009.jpg              screenshot0010.jpg
. q# {' ]4 E" s- `" z          screenshot0015.jpg              screenshot0011.jpg 9 `4 N, r, o8 ?/ N1 y9 ?: d+ O

! q" E9 H- R; B1 w/ |恢复方法和上版一样用扩展卡NVBackup软件3 A; Y; T( h# i) E* e
下载地址; palm680极品版下载.rar (193 Bytes, 下载次数: 3719)

评分

treo + 10 谢谢分享

hssh913805 该用户已被删除

hssh913805 该用户已被删除

这可是最新的哦,看看先

怎么还收费啊 呵呵

只能顶顶了:)1

飘过~~~~~~~~~~~~!

顶顶更健康

没费了!

必须的,我最近也打算换了

不收钱不行吗?happychina18@163.com' w1 R+ ]4 q+ z6 U- [% ~' X
请楼主发一个,谢谢

680的好像比较少 谢谢楼主分享 呵呵 我没有680

装上试试看

用着还不错,有很多以前没有用过的软件。感谢分享。

好东西支持楼主

呵呵,楼主和我装的软件一样.

:)g

怎么下在不了

日,买来了地址却下载不了,差劲!

大家用着怎么样啊

原帖由 再来一瓶 于 2010-5-18 19:08 发表
, @5 D- I5 G) P日,买来了地址却下载不了,差劲!
# k( c, P8 o/ s: |1 L
同感!

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b42-0015c55db73d/
: R" M# Z  K0 G, s* X4 _, y/ U$ x2 K/ F, o
大家别上当了 我买了 下不来。。。。。- w! ]" V  o, J1 l/ \$ G
5 |5 D6 x' B, c4 z, q/ ~
我的银子啊 。。。。

昨天下午下载成功的路过

买来了地址却下载不了 我的邮箱gjmy327fs@gmail.com

买来了地址却下载不了,烦请LZ发到我的邮箱里:shengzg@foxmail.com,谢谢!

好久不见有更新的东西了!楼主给一份行不hzq-111111@163.com

我下到有 需要的付费后联系我 嘻嘻 需要楼主确认后。。。

好久没新东西了,狂顶啊

谢谢,没钱怎么下啊?

下到81.51%停住了。不知道何道理?

fdgf fgfdgdfg

fgf g f dfgfdgfdgdfgdfgfdgfdgdfgdfgfdgdfgfd

谢谢,没钱怎么下啊?

ggggggggg

楼主大人就为了大家,给个地址下载吧 ,谢谢大人了

原帖由 zxy6350479 于 2010-5-22 11:03 发表
+ I) U9 }1 N# V& Y( x我下到有 需要的付费后联系我 嘻嘻 需要楼主确认后。。。

8 m+ J1 N8 e* p5 J  J你就给机油上传个下载地址吧  谢谢  我用ZLauncher做了个软件包测试成功后再发

回复 楼主1# zhaoweiwei1018 的帖子

不能下载,不太方便

看看

鼓劲。。。。。。。。。。