吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件/补丁] 【爆笑视频 】iphone爆笑视频——倒霉熊 免费下载

* _# R" f. A* R  W  J3 \
http://itunes.apple.com/cn/app/id429863229?mt=8& H3 B' `( n) J1 p3 \7 F
倒霉熊(又叫贝肯熊:Backkom)2002年“诞生”于韩国,2008年在韩国的人气已经超过了“流氓兔”。这只傻傻的北极熊已经走进了美国、英国、法国、德国、意大利等50多个国家的电视荧幕,给全世界几十亿的观众们带来了欢乐。它为韩国动画赢得了一系列荣誉,并于2006年摘得韩国动画片最高奖。
" y+ z/ Y" v4 ~0 d* A# J1 X6 C9 d
  P3 e0 e  E' ]2 W) ?7 ~& y# H很爆笑啊有木有!& H+ S+ S, R+ G% e7 ]) p) q- {
在公车上看倒霉熊能笑屎人有木有!- p* H2 K+ x" x% s" o

4 Q0 K" s% s, C; G两天更新一集,打发时间好帮手: w1 @) d- @! J/ t" _
值得下载哦~
2 j# q$ E4 z$ C/ P3 n- q$ J  q% u  J- g. [) P6 V7 N- @
http://itunes.apple.com/cn/app/id429863229?mt=87 s1 T7 O2 Y7 Q5 @2 |5 y
; s( W: Q+ b4 ?- Z# ]
6 b/ @5 J9 L# j# H  e. Z) i
5 @# F4 }+ a, r+ u& G! s5 {/ {
( W/ T* B# J! R, Y$ m

. ?9 l+ j& i3 E9 v+ i7 |& ~, |2 I8 T# g# X1 C$ P! @9 m

0 M0 Y; q7 V. K% F2 ]% }6 k$ }& r$ k
  E7 v3 [# S& ~7 g1 V/ G1 v+ T$ X

* A% u% u1 b6 i- N. R

支持下,看上去很有爱

谢谢

顶顶更健康

:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊