吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 7135|回复: 28

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

[复制链接]
发表于 2011-10-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 james-zh 于 2011-10-10 15:01 编辑
5 X% A- A" M3 t6 i" v
7 v' v2 |4 O) w+ N! ]3 [P3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。
" ^* _9 V8 c  I" _7 A  c$ Y& s
* u; n" \1 D; F* j/ |- z后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。$ _- O; w7 W% {. W5 V( ~( ^
之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点0 R# S9 K. H5 h1 P9 B

5 V, `# D% {7 E+ b& c然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。8 g; W6 r# z" W9 I/ T7 n- k4 G2 n
- I% K- e) B" |9 p
建议大家安装哈
回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 14:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:37 | 显示全部楼层
p3也有toomanycards?官方rom吗?

点评

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 14:13 | 显示全部楼层
Uberkernel传一个上来三,没有哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 20:54 | 显示全部楼层
先学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 21:07 | 显示全部楼层
用了一个月,从来没有too many card的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 22:55 | 显示全部楼层
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 23:13 | 显示全部楼层
二楼头象挺有意思。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:34 | 显示全部楼层
shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13 , C- m5 M6 S+ ]2 j( E$ T2 J( b
Uberkernel传一个上来三,没有哦
# X. u) D& G; b$ O8 Z
app store里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:35 | 显示全部楼层
xwave 发表于 2011-10-12 22:55 & k! Q- o+ g* n" ], x* ?
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

' q) P2 |. }& D' W: R) }站里有帖子说明如何解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:37 | 显示全部楼层
装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

点评

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-25 23:59 | 显示全部楼层
我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

点评

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-26 09:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-9 23:59 | 显示全部楼层
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-116 U8 c7 ~8 D/ X: h6 o+ c0 J! Q& b
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?
/ l7 }/ A' A5 V* e另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

点评

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-10 20:56 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59
$ e* Y+ o+ {9 @( u7 h1 i3 G# m求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
% ?' C6 y+ J3 j) S( L+ g( f我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...

) K9 R/ _7 Z7 p  |8 \4 B+ {你好
, a2 b1 @- x, ?我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多+ s/ }. W+ O6 Y, T& Q  g
% q  K* O3 j6 C8 t6 {; u. a
因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?
2 V* j) }$ p# V9 |
" u" s9 ]( k& k& d我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-13 19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-15 21:33 | 显示全部楼层
好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 10:30 | 显示全部楼层
各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 12:55 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
8 x6 {- ]( S' s* ?  X" ^) s4 \各位,怎么看用电多少啊?什么软件?

7 s2 X7 e  f& U$ D+ ?8 N用govnah就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:03 | 显示全部楼层
bp305 发表于 2011-12-16 12:55
( i7 F6 _% W! V7 t7 x0 P, T+ s用govnah就可以
6 o9 u. S( _+ V
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-16 13:10 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 13:03 . @( ^7 y3 P8 Q4 q  E! |
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
" a2 W: a2 b! z
装govnah是监测电量和频率的3 `% a! S# o( u$ }/ j* D
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:21 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
0 P. ?: [, M& ~7 [. u装govnah是监测电量和频率的
& {5 B* d! j1 U0 G; ^" n装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

5 I4 Q4 I: }' o装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本1 e7 l5 C& E4 m9 f! D
表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:51 | 显示全部楼层
我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 15:59 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59
0 d# ?7 b6 r7 g! O4 S2 e  k# h. f求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-116 O* r$ ?- _( i# [2 F* l, L
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
- R* O0 t8 {9 P" ?" Q0 d
查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了1 b$ Y2 H( Q' Y% p, Q! m
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 16:10 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
" t4 W/ i- Y7 K8 a0 W装govnah是监测电量和频率的
, Y) K& U9 `1 N5 r! n! l装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
8 h6 u" ~6 R# j/ t- B; W
如何用键盘关屏幕啊
7 H" V& g7 \1 o5 G. @; J

点评

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 18:29 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:06 | 显示全部楼层
骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10
5 G8 R" |' p- Y0 ?! V3 J如何用键盘关屏幕啊
0 b2 \& b) |, f0 b1 t
有没有拨号盘震动的补丁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 15:00 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-10 20:56
8 F9 ?8 q2 f+ _2 u你好
; D! g% O$ b* b' ~( @5 r6 W6 }我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...
3 `& t: k$ F. z, }9 {- Q
死机的时候不需要拔电池。. W5 `5 L7 \, O+ N6 ]8 z
只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下
, c5 |3 L; n; W# G7 P# x* b如果没有这个方法,veer表示压力山大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2020-3-28 19:29 , Processed in 0.195892 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表