吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 7132|回复: 28

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

[复制链接]
发表于 2011-10-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 james-zh 于 2011-10-10 15:01 编辑 % m+ k7 Q* G5 J, z) S' K

  o! G) V' {% W" \4 S3 hP3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。
1 v% F+ c) n: l4 J. O
. G- B6 d$ i1 H7 W后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。4 x- N! w& W' W# {
之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点
0 f. x/ h' Z' @( W1 j
' r1 R8 g9 u8 J1 d6 C然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。
3 c/ W# X% p4 X7 J) V
8 \8 h3 c7 ~) O( M2 x* z建议大家安装哈
回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 14:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:37 | 显示全部楼层
p3也有toomanycards?官方rom吗?

点评

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 14:13 | 显示全部楼层
Uberkernel传一个上来三,没有哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 20:54 | 显示全部楼层
先学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 21:07 | 显示全部楼层
用了一个月,从来没有too many card的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 22:55 | 显示全部楼层
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 23:13 | 显示全部楼层
二楼头象挺有意思。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:34 | 显示全部楼层
shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13
( \6 h8 k" I( {+ w) H0 HUberkernel传一个上来三,没有哦

: C; |: E: [0 L* g* x8 iapp store里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:35 | 显示全部楼层
xwave 发表于 2011-10-12 22:55
% p$ \4 C9 y! b' b还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

9 o9 U' J' g+ M# m0 O5 Q7 P站里有帖子说明如何解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:37 | 显示全部楼层
装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

点评

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-25 23:59 | 显示全部楼层
我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

点评

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-26 09:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-9 23:59 | 显示全部楼层
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
/ z. k9 u" H+ u; f( @- `  d我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?$ ?* [9 q7 J2 }& X3 [( r
另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

点评

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-10 20:56 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59 " m7 U7 d- n: n
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-117 a7 {: _' y% F1 d7 `
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
9 z$ F0 f/ Y+ Y/ e6 W% Y
你好4 U4 N' Q& _9 B# L5 L+ b
我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多/ X, z9 @) Z6 y# y# x5 b: g) B" p; |
+ x# M& w/ m/ Y$ s# e  u
因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?& x8 T9 M. C& }& M$ W6 [) h

* R4 e: ~" Y# m: P4 Y% K' A2 Z我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-13 19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-15 21:33 | 显示全部楼层
好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 10:30 | 显示全部楼层
各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 12:55 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
7 ^) X( H" X" w4 C) r& \8 x各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
( M1 D1 v6 q3 M( r0 ^; S5 A
用govnah就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:03 | 显示全部楼层
bp305 发表于 2011-12-16 12:55 : u% a# \' `) L' |1 X4 v
用govnah就可以
! U5 m2 {! A% F+ v2 j
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-16 13:10 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 13:03 * p. z& @+ W  y. E% d+ J
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解

/ y5 d3 I" F0 ^9 c! I; S" _装govnah是监测电量和频率的
3 Q+ `: t5 p2 q0 ]. u装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:21 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
3 R1 l  |  A, I# C" R装govnah是监测电量和频率的/ w6 B8 v2 c3 x- _
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

& {& |8 t  X; f' P, G装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本
4 l# ?' v; F% Q' G* Y' ]0 s$ e表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:51 | 显示全部楼层
我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 15:59 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59 8 ?0 g: r7 ?- ~
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11' _: l; w/ f4 V& J; z6 d  b* V
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
9 o2 D$ `: j7 w: V  ]+ Y1 a* C
查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了
- l1 O9 Y0 y' e# q- i3 ?1 |3 O5 a
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 16:10 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10 0 V+ e8 `( s. }$ M
装govnah是监测电量和频率的
: s0 P4 V4 m, c) x1 I装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

0 r! |! c% Y4 j  h" _# M如何用键盘关屏幕啊. ]7 g$ y4 C* K4 Z1 m

点评

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 18:29 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:06 | 显示全部楼层
骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10
0 T) A1 ?# h9 m: L如何用键盘关屏幕啊
) a& R2 T# H# y1 O% ^( y0 k! P
有没有拨号盘震动的补丁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 15:00 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-10 20:56   `4 N' b* _$ U5 Y& C! I8 }0 [
你好
9 G3 ]/ \" G" w4 n, s+ K我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...

5 g  R, s# @# q死机的时候不需要拔电池。
4 z  s. {* P6 r, @! r# Q4 L只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下
- k: ]" T# f% H如果没有这个方法,veer表示压力山大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2020-2-18 13:18 , Processed in 0.186696 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表