吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 7139|回复: 28

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

[复制链接]
发表于 2011-10-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 james-zh 于 2011-10-10 15:01 编辑 - Z# [3 Q, s7 _% j8 U6 e* e$ e

" E" @* i: L; p+ @3 e! u" x/ d5 p1 XP3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。
3 d% O7 o- O3 P9 q
2 ?2 G' i5 c* z: H' [0 ^1 z后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。( j- e7 |' q  o
之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点7 j7 S1 m* N1 c6 Z# r

( w  _  s. R- x# g4 N& K3 m  {然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。
" f# D6 B, W# P, n( h; \2 m3 V$ i* F8 ]( @
建议大家安装哈
回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 14:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:37 | 显示全部楼层
p3也有toomanycards?官方rom吗?

点评

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 14:13 | 显示全部楼层
Uberkernel传一个上来三,没有哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 20:54 | 显示全部楼层
先学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 21:07 | 显示全部楼层
用了一个月,从来没有too many card的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 22:55 | 显示全部楼层
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 23:13 | 显示全部楼层
二楼头象挺有意思。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:34 | 显示全部楼层
shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13
# e1 @/ N9 ~6 n1 U# p) E5 H+ N' RUberkernel传一个上来三,没有哦
6 _, q+ f% k# W+ b  X% J2 K4 k
app store里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:35 | 显示全部楼层
xwave 发表于 2011-10-12 22:55 8 r; G7 w9 l2 A+ X# J, F2 r3 S
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
, I7 [4 @/ Y- o, u( _# f4 Z
站里有帖子说明如何解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:37 | 显示全部楼层
装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

点评

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-25 23:59 | 显示全部楼层
我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

点评

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-26 09:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-9 23:59 | 显示全部楼层
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
+ j: [+ F& M/ x* K* ~5 `, t& g" U我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?0 N3 A/ V& B8 p6 I& P" m8 D4 V
另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

点评

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-10 20:56 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59
" n  C9 N# B9 _1 Z6 ^# C3 `. O6 m求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11& D8 Z1 U8 T# ^( e; T' ?3 v. \* Y
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
; V) T8 @: ^0 G( \+ C
你好
8 `6 u+ T: {. K5 W% P" S我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多
5 V- N6 ^1 ~+ Y$ u  c1 J& [* }% {2 Z4 s1 ^
因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?
( t1 Z3 }7 ]2 P  p9 t! K# S# T, H% ^" u! G, f& C
我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-13 19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-15 21:33 | 显示全部楼层
好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 10:30 | 显示全部楼层
各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 12:55 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
" ?) q* z& ]; {! p# `7 [! ~  ?各位,怎么看用电多少啊?什么软件?

* a+ Y% N% f5 x! c: D5 a2 J用govnah就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:03 | 显示全部楼层
bp305 发表于 2011-12-16 12:55
: D. k7 w) K1 F1 S用govnah就可以
7 S' \9 V0 `* V5 Y2 f/ A4 A, A: E
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-16 13:10 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 13:03 * k; F) G3 h5 x. I
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
- o& L; x  Z8 L6 O5 z* Z
装govnah是监测电量和频率的# Q1 s6 g( d, F# e& S
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:21 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10 & C4 C" x: E7 T4 D3 {: w2 }
装govnah是监测电量和频率的
' t9 i4 ~/ |- v) J装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
& L! R7 B3 D% u3 t) Z; ~
装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本) m) y2 ^+ f+ |0 |% N
表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:51 | 显示全部楼层
我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 15:59 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59 ! b# v% v  s/ G
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
1 u, I/ m# D* |# k: c' V我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
: `& I1 W" V' Y9 d. S
查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了. V+ W) z, ~6 s
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 16:10 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10 ) v+ \) d9 f1 a: k. U* w9 p5 E
装govnah是监测电量和频率的4 d5 V+ X8 W# m* q2 K) M
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

1 j0 b, \$ h+ M4 g8 R( }如何用键盘关屏幕啊* t5 p% P& z0 E8 N6 Z

点评

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 18:29 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:06 | 显示全部楼层
骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10 6 Y. o: H, Q4 {
如何用键盘关屏幕啊

" j" Y, B  Z7 i& R8 b有没有拨号盘震动的补丁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 15:00 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-10 20:56
/ R# B3 L, w  n& U5 l) J+ F你好7 O- q0 g6 l  r! p4 p" r
我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...
5 ~: L" m. [" N, l
死机的时候不需要拔电池。
* b1 {# ]" U# V3 c, R! d2 m5 z只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下4 \+ O2 ^# w) I; b2 V- v  x1 K8 s
如果没有这个方法,veer表示压力山大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2020-4-1 08:52 , Processed in 0.176110 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表