吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 7141|回复: 28

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

[复制链接]
发表于 2011-10-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 james-zh 于 2011-10-10 15:01 编辑 8 N% `6 r" a$ }& x' ~! K
- Q, z$ E1 g1 V  Z/ d8 a- @# Y
P3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。
  A8 R' U( c! V! T5 k
3 n8 y9 t1 g' S后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。
% K4 ?# c& b, I/ i之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点, m% [. F6 y  g6 [8 ^5 }/ w
- k! M8 O2 w- s( c
然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。
) i) s  h/ O' l( B5 V5 i8 F$ ^0 y7 M
建议大家安装哈
回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 14:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:37 | 显示全部楼层
p3也有toomanycards?官方rom吗?

点评

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 14:13 | 显示全部楼层
Uberkernel传一个上来三,没有哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 20:54 | 显示全部楼层
先学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 21:07 | 显示全部楼层
用了一个月,从来没有too many card的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 22:55 | 显示全部楼层
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 23:13 | 显示全部楼层
二楼头象挺有意思。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:34 | 显示全部楼层
shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13
8 z. n! z9 K5 k7 K8 Q" A8 ]Uberkernel传一个上来三,没有哦
; X; N* c- O. k) ?5 X2 ^9 T$ |  i) n; U
app store里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:35 | 显示全部楼层
xwave 发表于 2011-10-12 22:55
( a. F% q4 \4 U! h) s' b+ m5 ?' a还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

8 h2 V0 m( V' F; h: B4 M" _站里有帖子说明如何解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:37 | 显示全部楼层
装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

点评

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-25 23:59 | 显示全部楼层
我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

点评

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-26 09:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-9 23:59 | 显示全部楼层
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
2 y9 ~& H% j- I) ~5 T我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?! `2 Z$ Q6 B) ^1 y, ~
另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

点评

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-10 20:56 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59 ' @" H& t- d8 u6 g
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
5 [$ x8 i2 r6 C, u7 T! M" [: S我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...

3 h8 u0 G% x" z6 q0 a( W你好& H& W$ _# Z, E7 B( e) Y" z7 J
我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多
0 k  M5 i5 K  Y" k. K3 M, Q1 m# @  H
因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?; |! \) Q4 Z7 @7 E7 P

) E0 ]5 G9 |: |& R- H3 D& j, z9 Z我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-13 19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-15 21:33 | 显示全部楼层
好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 10:30 | 显示全部楼层
各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 12:55 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
5 w) ]/ Y2 n- h0 L各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
6 T. G% H$ ?/ J
用govnah就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:03 | 显示全部楼层
bp305 发表于 2011-12-16 12:55 & W3 ~6 n* V2 S
用govnah就可以

' {2 C5 }9 L$ B) M" G- i# V2 l# `好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-16 13:10 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 13:03
! C+ _, V# F6 |; e& K5 A5 W/ x好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解

% A# x+ @3 r. B5 e装govnah是监测电量和频率的
" w$ `6 P" c+ N9 F& q# J9 P5 q' e装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:21 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
% D- {9 F( N$ B: G% D6 ?/ |装govnah是监测电量和频率的! x- D# X& c3 o! ?3 S: P
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
2 }( O* \7 [/ k' \
装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本0 G: g1 N/ E6 D6 u; |
表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:51 | 显示全部楼层
我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 15:59 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59 ; w. E9 H$ N' l+ s
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11. r& i: T2 Z% N5 O$ @3 p
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...

8 j+ a9 d* C3 H! Z" `. j查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了
$ e4 |6 D1 D: z' [
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 16:10 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10 6 f% A6 Q7 ~- B) }7 L
装govnah是监测电量和频率的# R; A5 t  h! X( u4 J
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
7 |5 r8 D  i  y& a; K2 g' v
如何用键盘关屏幕啊- Y) I& _8 {1 l* R

点评

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 18:29 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:06 | 显示全部楼层
骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10
8 A; B+ N7 ?! z. ^1 H' M- u  h$ K如何用键盘关屏幕啊

+ z8 j1 E  L9 E  G有没有拨号盘震动的补丁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 15:00 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-10 20:56 5 i( r( x' m/ V! l6 h! x5 Z
你好
; W8 _5 n( Y2 w5 T我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...
7 x8 r; z$ O9 m+ C5 r1 {
死机的时候不需要拔电池。
* o4 A# d2 c8 A7 I只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下
8 J/ Q" {) L' h如果没有这个方法,veer表示压力山大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2020-6-3 05:11 , Processed in 0.207757 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表