吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 7136|回复: 28

[Pre3] Uberkernel必须安装啊

[复制链接]
发表于 2011-10-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 james-zh 于 2011-10-10 15:01 编辑 3 A6 @9 V  w/ o( R

; ~; C0 f7 [, \: K; vP3使用中出现2个烦人的问题:1、toomanycards的情况。2、用电超大,下班就只有30不到。查了下,关屏幕,只开信号都要耗100左右。。。7 y2 x4 J6 g2 c

4 ~+ w% j, H5 z+ n8 p0 a' V后经人指点Uberkernel后,以解决toomanycards。
( U6 Z: }% o4 c4 x之前认为Pre3不需要超频,所以木有考虑Uberkernel。装上后发现并木有超,可能只是做了些优化?等技术达人指点. Y1 ~6 c9 R5 X6 b. f

* Q; b; z7 V* V% T# [8 e0 C( ~然后电力问题也解决了,恢复到了3P的状态,关屏幕时在个位数。( C5 I1 E- f9 Z* ]

7 p" N$ Q5 {( @1 e建议大家安装哈
回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 14:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:19 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-10 15:37 | 显示全部楼层
p3也有toomanycards?官方rom吗?

点评

A版2.2.3  发表于 2011-10-10 15:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 14:13 | 显示全部楼层
Uberkernel传一个上来三,没有哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 20:54 | 显示全部楼层
先学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-11 21:07 | 显示全部楼层
用了一个月,从来没有too many card的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 22:55 | 显示全部楼层
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-12 23:13 | 显示全部楼层
二楼头象挺有意思。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:34 | 显示全部楼层
shejin_76 发表于 2011-10-11 14:13
$ J. M1 a- W( @2 E  N% _7 y* g% HUberkernel传一个上来三,没有哦

' ^/ H" |' B: T7 R" japp store里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:35 | 显示全部楼层
xwave 发表于 2011-10-12 22:55 , ^: d1 L- u, R
还没有升级,现在频繁出现TMC和电量不足,明天升级

5 K2 S# q' `) T$ L6 N" Y站里有帖子说明如何解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-13 09:37 | 显示全部楼层
装了uberkenerl和和dovnah,pre3发现关屏幕下都会有200左右。怎么回事。

点评

我备份是关的,另外你网络、wifi都关着吗?  发表于 2011-10-13 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-25 23:59 | 显示全部楼层
我的Pre3也出现这种情况,“内存不足,卡片太多”我也安装uber试试,是不是只安装Uberkernel一个软件就可以了,需要安装dovnah吗,安装了以后会不会更耗电呢,有谁把亲测过的体验分享一下?

点评

govnah装上吧,这个又不耗资源的了  发表于 2011-10-26 13:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-26 09:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-9 23:59 | 显示全部楼层
求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-117 f0 G$ r- m9 ?$ d+ `7 R5 X
我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知道,有什么办法能查看么?: }2 C: g" U; C# e
另外too many cards和内存不足的问题我也没遇到过,是不是就没有必要升级内核了?

点评

后面那个11应该是指软件自己的吧,我的也是att的2.2.3可以装的。 我装后除了不tmc外,电量也正常了。你先装govnah看看电量情况吧  发表于 2011-11-10 14:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-10 20:56 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59
% |% Z3 }9 e: v  D$ v求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
% P5 ?/ Q& F+ o: g我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...

5 n# D6 \$ x; O$ O5 O你好
( ?. A% E) S) _6 ^# h1 T0 y我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧,上网多的话一天不到,和原来3p差不多0 K8 T- w2 s0 z/ p

8 ]+ N; b+ h6 a3 P  `因为我的pre3从买回来一直没遇到过tmc的问题,也没发现过什么可能会和内核有关的问题,只是中间短信的时候死机过一次拔电池重启,其他一切完好,像我这种情况是否有必要安装新内核呢?4 v" @& ^4 p+ U& [+ d9 [+ g

0 I* u7 l* [8 `/ t, z0 p  V我主要关心,如果安装了新内核,对系统稳定性和电力控制,能有多少改进?是否明显?我这种情况貌似不是很必须。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-13 19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-15 21:33 | 显示全部楼层
好像没遇到过tmc的问题,不过,楼主的帖子收藏了,以备万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 10:30 | 显示全部楼层
各位,怎么看用电多少啊?什么软件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 12:55 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 10:30
/ q3 ]# X' ]% c9 J5 r+ u. M各位,怎么看用电多少啊?什么软件?

' F- a" v6 c; n. v  g0 {用govnah就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:03 | 显示全部楼层
bp305 发表于 2011-12-16 12:55 + N8 ]% s" T; C0 O) T, N
用govnah就可以
, E, q0 a, K0 C! c3 J. S
好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-16 13:10 | 显示全部楼层
哲朗 发表于 2011-12-16 13:03
5 n( D8 W. p7 J- Q好吧。。。表示没装内核看不见电量。。。我pre3是最新2.2.3的,不敢乱装别的超频啊,求解
) a8 [* L" c. G+ h1 a; u8 k
装govnah是监测电量和频率的
2 G- C4 ]7 n0 G% y装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:21 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10 9 z) }  Q& I( v, x; J
装govnah是监测电量和频率的5 k! @: {2 @- M6 H) Q1 m
装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

+ N( w3 g7 u3 U/ L9 d装了0.7.6 PALM卫士汉化的版本4 G% F* S! ~/ A) C+ t) u8 a! w0 s: @
表示可以设置频率,但是还是看不到温度和当前电流啊~~还是没有打超频内核的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 13:51 | 显示全部楼层
我装了,又删除了。没有装的时候待机(开data)Drain per hour 是0。5%,装了后是4%。所以删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 15:59 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-9 23:59
, ^5 E/ D$ j9 z6 A求教,preware上能找到的内核版本号是2.2.3-11
( t( @/ e4 R8 h* T/ u2 t8 P我的pre3是att的,内核版本是2.2.3,但是后面的小版本号不知 ...
4 H9 k) H6 I1 C% g- b
查看那个版本小号,只要在设备信息里点击那个2.2.3就可以显示小号的版本了
; H! [  O( q" c4 }# u$ ^$ X2 P
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-27 16:10 | 显示全部楼层
james-zh 发表于 2011-12-16 13:10
& D! |4 m' y$ M装govnah是监测电量和频率的
" H8 g. V6 [- N5 U5 Z& C( D装上后,用按键关屏,5秒后推开键盘,就可以知道关屏下的耗电量多少

+ ?0 ]2 i  x2 E8 L如何用键盘关屏幕啊
( ~; L4 d# h2 J

点评

不能用键盘关屏,我说是推开键盘开屏。  发表于 2012-1-1 19:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-29 18:29 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:06 | 显示全部楼层
骄傲的小公鸡 发表于 2011-12-27 16:10 0 S% _+ S: ?' k, i# ?- Z+ A
如何用键盘关屏幕啊
" \1 X# E; c) j9 Q% t5 g9 @
有没有拨号盘震动的补丁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 15:00 | 显示全部楼层
badviking 发表于 2011-11-10 20:56 , V- A' V: b( T  o
你好
" w7 A6 V) L+ {5 V$ r- p我已经装上govnah了,就只是装上而已,什么都没设置,我的电池用起来没发现什么异常,待机1-2天吧, ...
; ^% b* s' t) r+ _3 @& w( x
死机的时候不需要拔电池。
3 F' C5 q, J' W9 E+ M) N只需要按住关机键,同时将静音键来回拨几下
" ?/ V3 B" ^+ z" X* F6 q. _, [如果没有这个方法,veer表示压力山大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2020-3-28 20:12 , Processed in 0.177931 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表