吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

请问下各位老大,自带浏览器使用电信WIFI时,需要登陆获取密码,可点击按键无效,怎么

请问下各位老大,自带浏览器使用电信WIFI时,需要登陆获取密码,可点击按键无效,怎么解决咯?
3 g% s, d6 r2 F- c/ L& Q9 U这个问题困扰了好久,手机和TP都是这样的。。。

( ~1 N, `0 X9 ]/ {% _% k- Z3 ~' r; ^- T

* p0 S& r$ o/ c( H( a: t# n; i/ c% W9 ^, t+ G* Q
该贴已经同步到 xuax2003的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

江苏电信,可以正常登录

四川电信跟移动。正常的飘过

不会吧,楼上两位老兄,你们点勒个获取密码和登陆都正常吗???那为什么我这里不行???3P和TP都不行?为什么?

我3P连登入框都没有

洁西卡 发表于 2011-10-14 23:21
0 p0 w2 X8 z/ C/ p' f. B9 C我3P连登入框都没有

; |4 L- n" T4 L您哪个地方的。。。不知道武汉其他PALMER有没有这个情况

xuax2003 发表于 2011-10-14 23:43
, W0 _' a  V% ^( s, l9 Q% l您哪个地方的。。。不知道武汉其他PALMER有没有这个情况
) \3 e' \5 g( x7 T# G/ c
我福建的 每个地方不一样吗

我在郑州和楼主一样的情况,无解

太原刚开始是这样 过一段时间就好了
- _2 p7 m' m6 `0 K( I/ d2 L

看来问题是在电信那里。。。有第三方浏览器可以解决吗?

我是直接用手机的密码登录进去的,没用随机密码

CyberVsQ 发表于 2011-10-17 17:13 : R3 ?: x9 W8 B4 O
我是直接用手机的密码登录进去的,没用随机密码
. B! z+ r9 y/ g6 b. b
感谢老大关注,我现在的问题不是用密码还是随机码登陆,而是有了密码填进去后,点登陆无效。。。

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]) d" A. ^2 n1 J  V
. p; n0 @9 {' L4 o  ~
来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了6 H7 ^( h) f4 p; g: S

6 Q0 J" N% [! a6 k1 M  Q 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

我每次新刷手机可以用几天,然后就连密码输入页都进不了,怀疑是装了叙补丁,不过反正也用不上那玩意儿,就没在意。

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]% m+ X5 B) g; K6 M# Y) P5 M

7 p+ D4 }+ l; r5 Y+ ` 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了( W$ j/ I6 j2 `( c, X/ Q: _0 ~( A3 z) A* ^
, K: d/ u( T2 o0 E% w0 N& @# f
来自 貓貓Daddy 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了" b+ D1 C  b: D4 R- G8 b) j- Y/ e

2 |! Z' h7 W; k' M6 p( Q 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]- ~( V; V, D" j) P0 w4 C' d3 h7 v& G
, z1 K# h% ~" K9 B8 ^# K; g) R

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了
! O- k4 y( f( O( i6 D/ r! z
& e6 W1 [$ U1 x, ^5 A 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]1 e1 ^, A$ t8 |$ n/ }& U: Q8 F
9 p! @: m' D0 K8 S" b( U

+ Y4 w: C) U6 g) J4 J; G& ^/ i  x* `# a9 S

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]/ Z1 O1 {% m4 I
# H: s* ~& p3 t1 q

) T' k+ \% i$ X/ y) |2 L4 _
1 t- E3 _! Q3 w& Q 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]
; }) E) o/ B8 v  P- F& M3 s" e1 a1 P+ s( M

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了/ F- L# F9 J7 n; s7 Y  E8 s6 K
2 Y  G/ H7 F5 F; L  ^; C+ Y* D

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]+ }+ m2 x* {3 y$ {8 r! c; u

. j2 d. l: @% W  s5 @ 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了# q( I1 D1 J" R

2 |+ b* R0 j. d7 F! v- H: U 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]* @* a) ^& Z1 U2 K
8 {% ?& N) }: w. M, M

1 @. {0 C; y7 C/ T3 v+ L. V* J, N' K6 a0 D  B1 N

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]
, V! _' m+ p. E
0 l$ D  g; l/ e( f' P5 p' [ 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了& l+ v. ]* Z, ~6 [+ ^  \& k
- S; Y( Y! y7 `0 r( @

; p! N) m& l1 U( _6 y* N7 c8 ?! {1 g

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了# z5 b' h! R' S7 `7 G

) @* l: \: M4 Y5 J- r. H 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]4 U4 ^- A2 o0 E& r# c( k

' O0 W% ?( r0 Q" |$ [ 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了& s& D3 [' w. ~% C( ?8 H) L

2 [7 k: U" c2 F 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

0 b6 @3 c* L; {" j( m. v& A* E% [5 M. N* g# v4 g

! n8 {; {" o, F% ^1 Y/ b- R$ n4 N6 n: |/ l% x/ z1 m, t- M% i

r& H: S' S' g5 t" Y; Y, D7 r. C+ R; ?1 @8 t% A+ x

2 [3 J" S' S. p2 n. E5 w& d) j+ o
# M' O+ `& o/ T1 {, V% D4 j" X 来自 貓貓Daddy 的新浪微博