吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

终于拿到解锁码,太曲折了!谢谢各位关注,帮顶,希望店家完善服务

本帖最后由 phil_rem 于 2012-7-21 11:25 编辑 8 r$ t- F- s; Y( r- i' S
8 s. S! ^' S& V7 a6 n: n
旺旺留言  没人鸟我~
+ {( ~& r$ A5 Q6 Z6 [% d$ {! |/ _9 y3 G) @% j  o
论坛回复  没人鸟我~% e; i4 |1 W& ]8 |
- n! b; K8 G) g' @& o# M
私信留言  也不鸟我~( _7 o, w! d- c4 D3 K" j" |+ G
  q$ h, {6 m1 L4 J) m
电话 顺丰单号上的电话,13937474971,长期关机机~
" [* k: m' u/ s5 \/ K- f. Y
6 R. b: }0 A7 `+ U& I4 D 通过私信qilu版主,回复qilu版主的帖子,同样没人鸟我~
: g$ R( v0 |; U& j. A* c" F: L9 ]5 Q! ^
你是要闹哪样?
) P$ d" K0 z# d  I/ ?9 |. u5 p3 K5 ?( ~) j& i
淘宝都自动确认这么久了,我还没拿到解锁码!
( ^- y7 D; ^7 k) t/ }2 H% V, r) `7 ?' \# H) J9 {8 i# y$ x4 b

0 E  k0 x7 ]  f, n 我的IMEI码已经通过各种能找到您的方式留给你了,你不论通过什么方式给个回复即可!不要要问任何问题,通过任意方式给我留下解锁码就可以了,别上线问我,“您好,您是买了pre3吗?”我没买pre3我找你干嘛,难道您分不清联系您的旺旺是不是拍pre3的?
3 g  f1 F' X3 ?8 D: N$ y' a. a% c9 V! ~* P" o( q: ~0 o
淘宝同名ID phil_rem    联系电话  13735811494* P7 e+ w9 O2 }  v

8 J6 O2 z; z& n+ O4 ^' h$ c7 U5 a
' J: u* X2 ~- {7 f/ b8 }9 q+ p 我知道您不是商家,不是专业做这个的,但也请原谅我没有原谅您的忙碌,请原谅我在这里发了牢骚!!!- p3 `+ e. f' B% r! W8 L
, I2 I$ L6 a& N8 F; y
) m1 C" m7 a+ z7 A) b; v0 j9 j
以后每天不定期来顶,直到拿到解锁码~% s( L; l8 Y6 I( K2 \- j
# {" ]$ s. b$ s8 Z2 Y, L  S2 ]
要不您还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!

汗。: Y. \/ C: p& D* Z5 X
是怎么回事?
3 P1 L1 K+ U, F7 J; Z' O5 d. @% N& Y# F! O  F
解锁?* L" [+ T4 [. @$ U9 D
找过卖机器的商家没

寂夜清风 发表于 2012-7-18 20:10
% m: _/ D$ m: l7 J3 j6 F汗。
$ _! Q8 f5 P- T  U是怎么回事?
( @5 `( J* |+ r$ h, F
找了商家多次,各种联系不上,各种留言留IMEI码,也不鸟我~
3 y2 g  N- x: O1 ^& Q/ V; k" b. C; k% w7 o
之前麻烦过qilu版主一次,qilu版主说对方跟他讲已联系买家解决,可是我没有收到任何信息,论坛回复、私信没动静,淘宝旺旺没动静,支付宝都自动确认付款了、、、

实在不行可以找淘宝申请维权吧。

phil_rem 发表于 2012-7-18 20:20
0 N% _# s" H/ L: _! U7 ?找了商家多次,各种联系不上,各种留言留IMEI码,也不鸟我~
7 H0 u# J. W& H
& N* X7 D. Q0 @$ z4 b之前麻烦过qilu版主一次,qilu版主说对方跟 ...

7 n3 J7 D& {, I可惜已经付款了。, s1 d. L6 d8 A/ a

; L# s4 E+ \0 N- Y; s遇到这种情况如果一直没回音的话。先申请退货,可以拖一段时间。6 f5 ~: ?8 Q" j7 e- u; z6 l2 P. H
) Q2 W  \  r8 u+ H5 L# ^
现在的情况多方面联系,我已经联系qilu了。另外建议你同时在Taobao上申请维权,应该还是有效的。注意保留相关记录。

寂夜清风 发表于 2012-7-18 20:31
9 ]; Z/ Y" ^) n5 q# U& O可惜已经付款了。* N' a4 C' b+ U8 k$ I5 r

7 h5 ^. T- J$ N8 R) b. Q6 R& m遇到这种情况如果一直没回音的话。先申请退货,可以拖一段时间。

/ c" b2 m. S& J, x谢谢清风老大过问此事。9 ?0 m+ S2 o5 z0 J9 G9 v; `1 c
6 v  H9 ?  Y5 i' p% M/ @! S
我一开始没点退款的原因是觉得都是吹友吧的,而且有版主在力荐,所以没退款,让支付宝自己确认了。* B$ K) B7 i; ^4 z% u% ?

% c6 Y1 C0 w  |% |; |. T8 L但是这么久还没拿到解锁码,各种联系无果,我是真的有点恼了。拿到手机到现在没法用~

金属狂人 发表于 2012-7-18 20:28
" A2 X9 @- Q* g& Z) C0 \实在不行可以找淘宝申请维权吧。

/ W6 y( i8 j0 }, t4 \& \; c$ v实在不行也只能这样了,诶~

先找淘宝介入吧,这样楼主也没损失

先在taobao上申请维权。双管齐下。
6 n1 k. O1 z0 N# Y/ Y如果卖家或是版主后续解决得好,撤销维权就是了。
* L9 m8 @" A0 I" l1 W
+ Z: x3 Q+ u6 |5 _0 X2 u/ D毕竟论坛对商家的控制力要远弱于Taobao。

冷静!只要硬件没问题,一切皆可解决。

帮垫子顶一下,买的同一批,估计是第一个拿到解锁码的.

关注。。。。

我前几天就拿到了解锁码
- Y4 T9 D; a  g& t本来我想叫他把EXCEL发我一份的,不过他就没有回应我了

诶~~~~~~~~~~

昨天在台湾有网的时候上来就看到这个帖子,多次联系商家彩礼才联系到,商家在香港。商家竟然给漏了发给楼主解锁码,赶紧让他联系处理啦!今后会尤为强调团购商家的服务!

O(∩_∩)O~持续关注

解决了就好。
0 [1 Q- U9 D1 q' l$ q) ?. H0 u" R9 Q下次再有类似活动的时候提前把这些考虑好。
+ O% k- m9 O% G, }+ K; m: R, Q) C7 C* n2 o3 b

果然天道酬勤

自己算解锁码阿。我都是自己算的。2 B9 i* k% l- o1 k8 w/ @