吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Treo650] zdic2.6汉化版和发音文件(重新上传稳定版本)

0 ^9 E! p& O9 a* Q  b" d0 L5 @8 ?: _- V' l3 L2 ]
之前上传的那个版本有da窗口和发音重启的问题,现在重新上传最新稳定版本,有问题的兄弟请重新下载吧。% x! f( k: t( g* r  v+ [
zdic2.6中文版,以及两个版本的发音库文件(ZDicSpeech.prc和wavZDicSpeech.prc),语音库有两种,一个带pdb后缀(对应zdicspeech),把语音库ZDicSpeech.pdb放在programs/msfiles里面。另一个没有后缀名(对应wavzdicspeech),这个把语音库ZDicSpeechFF(不带后缀名)放在programs/ZDic下面。安装配置正确的话,进入zdic主程序上面会有一个P的按钮,点击一下就可以发音了(具体安装哪个就看你下载的语音库是哪个了)
% V4 |# N- Q/ g4 Z/ {- q1 K8 y字体文件一定要安装,否则无法正常显示音标
+ |% p& B7 }$ s. {另外之前求的哪个918兆的语音库已经找到了,想要的兄弟去hi-pda搜索一下

ZDic_RscS.prc

56.01 KB, 下载次数: 332

ZDic2.6.prc

71.5 KB, 下载次数: 318

ZDic_RscFont_tahoma.prc

18.7 KB, 下载次数: 528

四个音标字体,任选一

ZLIB.PRC

70.81 KB, 下载次数: 325

ZDicLib.prc

14.02 KB, 下载次数: 300

ZDicSpeech.prc

55.69 KB, 下载次数: 599

ZDicSpeech(wav).prc

2.38 KB, 下载次数: 510

ZDic_DA_Lite.prc

194 Bytes, 下载次数: 291

可以肯定的是 苹果 安卓机上目前的字典软件 在palm面前都不值一提
回复 支持 1 反对 0

在hipda上有人这几天刚有贴出来个,lz可以去搜下

谢谢。# d! c" q1 m2 c+ A

5 m) D( {/ Z' I* j  l3 ?请问P发音按钮在哪里啊?% L  F; o5 u. _$ g3 V# r( @

5 t$ f0 l: A6 _ screenshot.bmp

本帖最后由 474587445 于 2012-11-3 15:25 编辑 * \$ t6 Z2 h3 w9 M* A, K! q
Garywmc 发表于 2012-11-3 11:24 * s9 s" ]1 e* a0 |
谢谢。) x1 ^* ~4 X1 A

l; U$ L  X% ]; h$ f请问P发音按钮在哪里啊?

9 D, S+ ]$ b& s% m& q" I8 q+ D# M- S% o0 ~% a' A) E  }" ^& I( l
P是在左上角Z字母的左边。你是不是没有安装正确的文件和语音库啊?仔细看我帖子,语音库和语音库文件要相对应,而且语音库的位置一定要正确。hipda上面有坛友分享的几个语音库,包括我帖子里求的那个也有,自己去看看吧。

感谢分享了.~!

一直都不搞发音,太麻烦了。。。。。

好了,成功了。谢谢lz

谢谢谢谢谢谢

Garywmc 发表于 2012-11-3 11:24
5 R2 E* G4 }6 J! Y' Y! r( v/ @: k谢谢。
8 t" u  J+ z1 K$ w" {4 D- r; c5 `5 I
请问P发音按钮在哪里啊?
5 y; {3 t/ w! z$ S. R1 D6 w8 S
兄弟,之前上传的那个版本不稳定,会有重启现象,今天重新上传了最新稳定版,重新下载吧。

中间小谢又清发 发表于 2013-5-13 08:35 6 @% C! C* D4 u  d' X
谢谢谢谢谢谢
. N0 r( B' `; J
兄弟,之前上传的那个版本不稳定,在发音和da窗口界面会有重启现象,今天重新上传了最新稳定版,重新下载吧。

谢谢谢谢谢谢

谢谢了,很好