吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

写在2016,纪念逝去的奔迈

今天中午收到了梦寐以求的一个礼物,centro,这是我的第几个centro,我早己记不清了,大概是第六个?还是第7个?忘记了。话不多说,给大家先看图。看完图再说。

也许,很多人会说,现在还花那么多钱买它干啥?傻不傻?我也感觉自己很傻。但是,喜欢它,痴迷它,难道就不可以拥有它?

恐怕很多人都不知道palm是什么,也不知道centro是奔迈最后的收官之作。它的一些优秀之处,早已被人忘却。

简单,实用,高效,是奔迈的精髓所在。

为什么我会一而再,再而三地去购买这款机器,我也不清楚,但是,喜欢,痴迷,肯定是真的。

第一款机器在宿舍被偷了,那个心疼啊!无法言喻。

第一个机器在宿舍,被偷了。当时,整个人都木了。不知道该怎么办!只是呆呆的站着。后来买了一个别的机器,总感觉没它顺手。于是又买了第二个centro,那会儿它的价格已经很实惠了。才800块钱。调教好,是在入手一个月之后。心里对它的喜欢无以言表。

可惜好景不长,住的地方屋子门被撬了。一切存放在家的电子产品全都被席卷一空。心里也空落落的。对天津失望透顶的同时,对自己,对人生也失去了希望,总感觉前途一片渺茫,活着没意思。可是,经过那一夜的沉思,我考虑了很多,进退维谷,坚持下去。我最终选择留在了这里。

好了,明天再接说,老婆喊睡觉