吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
楼主: selliy

【Palm Treo pro 软件、桌面、游戏、壁纸、铃声】

原帖由 forest899 于 2009-11-3 23:28 发表
. D6 M4 W" u/ I% @) F  S还是在96dpi下使用了,黑色主题,上传XML文件,呵呵~

( K7 G0 @4 |* R/ Y; [& {2 {
! k3 e  s* e8 V  ]安装汉化包后可以正常显示,就是字体太大。改在96DIP下很完美。3 f- j8 {/ u2 \, s; s- N
又一问题,挂机键无法锁屏,这倒是没什么问题,最郁闷的是在通话的时候无法锁屏,就 ... [/quote]
/ `+ g0 }0 l' H
4 n  K. b+ i! r! D- c& I# o& ]( ^% ]
哈哈,不错,终于有人写反馈了。+ X- x: w: n" G% L% `2 W

5 F6 w3 q$ g8 S2 N: ~  U5 P目前如果安装了系统字库汉化包而不是语言支持包的话,manila square 320就会全部显示中文(个人感觉和中文的rom也没什么区别了),但是字体偏大,这个问题需要从长计议,通过改动manila注册表能不能使字体变小,现在依然不明确。
& E+ J0 Y1 Y$ b4 L4 i
5 w% P3 a2 s5 F5 t8 b0 G  R挂机键无法锁屏?你指长按红键无法锁屏?我的可以呀。: I2 v) h- C$ C3 A

! H5 r, E& l9 W/ C" _! S) S5 z还有天气页面的左下和右下都是有软按键的,可以用来定义城市的。我看你的传的图上没有,难道是安装了系统字库汉化包的后果?!?
/ t+ V6 m& U( C# c$ y: i; `
: e! g" s' D  ?) M% m1 T建议如果你和我一样是英文系统,还是只安装语言支持包好了,WM系统的英文也没几个,挺容易上手的。2 y9 C5 u& }0 {% t

5 C+ W' L) g* X8 l/ u& H$ r8 K9 V/ h2 h/ L6 _) D3 m- V- q" E! X
PS:又瞟了一眼你的主页面,被叫记录和日历的中文也不显示,估计你真的是安装的系统字库汉化包和manila冲突了,你可以对比一下selliy的图,他虽然是字体过大,不过功能还是正常的; M7 W5 u8 O. w2 K8 }
: \' ~2 g2 Q2 g( j5 t
[ Edited by apocalypse00039 on 2009-11-4 09:15 ]

非常非常不错,顶

暂时先卸了,有时间再搞,我白天基本没时间玩机,期待更多兄弟安装、交流。呵呵

通话的时候无法锁屏不知道是ROM的问题还是软件冲突,即使勾选了锁屏也锁不上,记得以前用的JS的ROM时是可以锁掉的9 b4 }/ t, d  Z, a) V

/ Z$ |6 ?% Q6 l3 p; L! K在96DIP下字体怎么完美改大,短信字体可以改大,本坛有帖子写了...

原帖由 apocalypse00039 于 2009-11-4 09:07 发表
+ P6 z" ^1 b& p) ]5 r哈哈,不错,终于有人写反馈了。
) W' ^6 V$ \! t& L( V( H$ h! r目前 ...

! R6 \/ V" b) |3 @5 Q
' y% @- e  M. P% p3 K& C  t呵呵,我还没用过英文ROM,大多数国内的机友还是喜欢用中文ROM的吧
' D% W0 o9 t9 H2 X用了C大的ROM一个月了,目前也没有发现什么重大的问题,看I3X论坛上的反馈也不多
6 S! O5 ^: D8 Q) @也没时间去刷英文ROM了,软件和设置太多,刷机后麻烦....

原帖由 selliy 于 2009-11-4 12:53 发表 2 \& \- F5 Y# j* S  W* C
通话的时候无法锁屏不知道是ROM的问题还是软件冲突,即使勾选了锁屏也锁不上,记得以前用的JS的ROM时是可以锁掉的
, n: R5 h+ Z9 N4 K$ b! B; H: v, O4 I3 H, i2 [4 @1 a
在96DIP下字体怎么完美改大,短信字体可以改大,本坛有帖子写了...
9 S; C7 B% t% j& I/ Z- U
$ _/ H5 c7 W7 e
能发个通话锁屏的图吗?我从来没注意这个问题。
  V) t2 ?' ^% c" o& V& R2 T8 O; `4 ~* F2 V: f
96DPI下字体我曾尝试更改注册表的键值,结果没有变化,看来是我还没有找对地方。短信字体在settings/screen里有改,和系统字体是两码事。

原帖由 apocalypse00039 于 2009-11-4 12:59 发表 ! r. C  B3 m4 w; c+ g, x, ~
能发个通话锁屏的图吗?我从来没注意这个问题。
+ X# w: C, a2 L/ W96DPI下字体我曾尝试更改注册表的键值,结果没有变化,看来是我还没有找对地方。短信字体在settings/screen里有改,和系统字体是两码事。

' f1 L- h9 b3 d* n8 x: U
- Z0 ^3 L+ Q3 d早就没在用JS的ROM了,没办法截图了  

月底考完试折腾manila2.0:hi3& f$ C/ J9 N; C
0 N% m# }7 v  v$ p& j0 n
apocalypse00039 有空先试试:lol! l! u3 E4 z, J7 {9 }

1 V0 [) P- u& f( U[ Edited by selliy on 2009-11-14 22:33 ]

不下也要先顶一下,好东西啊

原帖由 selliy 于 2009-11-5 11:32 发表
0 S! m' r$ W  r7 Q) C, ~月底考完试折腾manila2.0
6 k  Y: x) J1 E( m2 r4 N7 q
1 a5 |$ F. x8 e% K( B' Qapocalypse00039 有空先试试

8 v3 F$ C2 m. a+ @5 _6 c1 C* J  m& E9 Y% O. O
: A  N. Y" `% c6 m) K
月考?!# D; P5 ^* |* b: a  I* B7 v
LZ 90FZL?!
, z0 c% [0 A9 l9 l1 O  c( _
0 w7 J, A) A, R, ?这个manila 是2.0。之前那个manila 320square版本是多少?+ X3 O9 k' K  B# x0 s
+ w0 ]0 F; `; Z- F4 }3 ]% w
我看看能不能把这个折腾成方屏的
- _  `/ e, K  i! q1 n( I# C- I) j6 B  f7 B. |4 r/ O( ]1 U
正在折腾中。。。3 _' ?9 d7 _! K) l( e3 j

! Y2 p: H. _" M7 h4 M2 e发现这个manila2.0有几个硬伤,不知LZ碰到没有,: p. X" U8 l: j. d3 ^: m, }  y3 F4 a
) N6 q5 x! ^. W3 }
第一,装完之后,软按键不显示。7 Z3 Q. R% A; B) e# G& p/ G
第二,这个十全包什么都有,速度慢下来了。5 K! F8 G/ n% H0 p! A: p
第三,部分页面上下翻动功能失效,例如联系人页面。幸好TREO PRO带键盘~5 a2 X/ O/ X* O# K

) j; g! q+ k6 I- h% a2 {( K* N' D[ Edited by apocalypse00039 on 2009-11-9 18:36 ]

好的帖子,一定要支持的。

很好很强大!!!

原帖由 apocalypse00039 于 2009-11-9 09:49 发表 4 [, r2 @) H$ O# k* C3 d

! x; ]% y5 V3 p0 {) m这个manila 是2.0。之前那个manila 320square版本是多少?7 l: i& P4 M& c% s/ D; r: T- j2 T
我看看能不能把这个折腾成方屏的

3 p& z1 S. A. X0 B( P* j$ W: T5 R! q% l# N4 {/ D9 P- ?
我晕。。。几天没来还真试上了...我错了,不应该放这里的
9 f+ ?% Y1 `  i  \月底国考...80后,呵呵/ m9 ]/ q7 c* [
但是如果你折腾出来manila 2.0在TP上 可是功德无量啊
, f* f( Y8 p3 E0 e, M, j" o" G. N2 Y, M
[ Edited by selliy on 2009-11-9 22:09 ]

原帖由 selliy 于 2009-11-9 22:00 发表
/ ?1 {* `4 T; S- z7 Y- E& B3 W7 v' d
' s' Q8 W1 l5 q1 w0 k0 l3 Y: v  }
我晕。。。几天没来还真试上了...我错了,不应该放这里的
% E; L% h' Z4 e: H, U% R, p3 b月底国考...80后,呵呵/ [5 H+ Z4 @% E2 V
但是如果你折腾出来manila 2.0在TP上 可是功德无量啊

5 N* h, |  X7 N# @, o  V. W/ d3 e" q( r, w$ X. W% r
这个单独安装包你是从哪里淘来的?我想连过去看看有没有人碰到软按键不显示的问题。

原帖由 apocalypse00039 于 2009-11-9 22:18 发表
* l4 Y2 T. q( [) G
( B! |" y. ^  o" M5 ~: m1 {9 D2 A: C" ?) H7 G$ ]& Q$ o
这个单独安装包你是从哪里淘来的?我想连过去看看有没有人碰到软按键不显示的问题。
5 [/ |# _* ]$ O

4 k/ h2 A, S, z$ p9 \上个月手机上网流量用不完  上的是乐讯(wap.lexun.com)的哪个手机子论坛下的 忘记了
; K  V2 a% P  M# o. i, A我没试 问题应该很多 不好意思了+ \* _; m  m: i: w

; G( E6 }! {2 ^重大更新,解决权限不足!Manila 2D软件及教程全攻略!支持横屏、方屏!
% X- }# s* ~) X/ P2 D, Q) I+ l
; |  n! Q; O5 w- e4 x5 }( I- e[ Edited by selliy on 2009-11-14 22:52 ]

楼主真是大好人啊!爱死你了!!

楼主很专业啊,佩服

不错  顶起来

壁纸不错

感谢楼主

好的 的、谢谢

楼主的确很用心,软件很好!

呵呵,谢谢楼主提供!

感谢分享资源

都收下了。。。不错、、学习下

谢谢!下了就顶

顶一下~~~~~

先谢谢了再说

收藏了,谢谢分享...

不好意思,下了七八个。谢谢!

好东西,谢谢分享

帖子第一页有的软件已经更新了,暂时没时间编辑这个帖子,对不住大家了...

好帖是顶起来的!

楼猪辛苦了!~~

辛苦啦啦阿哈哈

我是厚道人,我下了资源,我顶

特好了,下了,感谢啊

很多好软件,感谢分享!

好呀,我来收下软件,楼主贴图里的短信界面是PALM上的吧。能提供软件吗?

很好 很强大 我是新手来学习 学习