吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5玩的差不多了,因为这该死的电池,我准备转投黑莓

RT,小5很强大,而且性价比也非常高,但这电池续航能力真让我伤心,准备搞个简单的8700弄弄。两年前就说买黑莓了,到现在都还没买,汗。

87作为黑莓入门机非常不错,反正各有各的玩法,体验一下也不错
' j, v. I' z. o5 G% |# G" K黑莓可惜所有软件都是基于JAVA的,QQ什么的使用起来不方便
. z7 ?8 \) m* M' c; d2 [, m不过稳定性相当好,还有强大的短信功能和强大的快捷键+ U% P+ i; U) N3 {/ m

- A, |* \8 F' G8 b+ S3 o[ Edited by cfgungrave on 2009-10-23 08:07 ]

我是从黑莓转过来的 黑莓方便实用,但要说“玩”可就没那么大吸引力了

原帖由 vyang56 于 2009-10-23 08:46 发表
, `+ {% K/ @) o4 F2 v) \" {我是从黑莓转过来的 黑莓方便实用,但要说“玩”可就没那么大吸引力了

; `/ l- q4 b9 _) X我也是从黑莓转过来的,过手两个blackberry,8700和8320    严重同意此观点
6 n5 e& `' l( K0 Q; O; w+ u5 F, n2 ?
; Y& ]8 y5 m- U) r$ [- |# G虽然小5没有GPS模块,但是还是觉得windowsmobile比较好用。
1 @+ B8 Z4 ~$ V: K1 y
  ~9 J  L9 h& W- O. x. @黑莓的电池也不怎么样。% Z  ^  ?' x: k$ ?9 F2 u

$ Q( G: C! P4 x& k; T) f3 _6 p[ Edited by ie1945 on 2009-10-23 09:46 ]

87太老了,入手8800吧,现在价钱也合适,机器质量功能也可以,电池也比较强大。: V/ E$ q5 T% b+ e* t

t7 B" W( W$ B; j我一直是BBer,刚刚入手palm500,各有优劣。
8 v% H  @, b, ]0 X. `黑莓网速太强大……
3 g+ Z8 x" H5 E& `8 H. v4 [$ g' q# d$ n: p  \; h8 n# d- S/ ?
P.S. 我折腾过的黑莓有 7105t,8700c,8100,8120,8800,在BerryMail我排不上号,在吹友这儿炫耀下,呵呵

88还是不错的,性价比不错~1 D7 V; G8 @2 `" @, v/ N* L
不过黑莓的电池也差不多就那样~( H, Z. V# v+ Q! V' T7 G6 f9 @1 H
我也是BBer,手上的机子8320,新入的PALM500正在路上。。。

可以体验BB,但最终还是WM的好玩些!

呵呵,我也不图什么功能之类的,能打接电话,收发短信邮件,能上网上QQ就差不多了。

可玩性500高很多
3 m! V/ l; ]/ ^0 b1 d
1 T- N! ]" r; w3 X3 N& Q0 v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

诺基亚的电池不错···

头像被屏蔽

黑莓的网速确实强大,小5不能比。
8 M! K* |) l( p# f但可玩性也确实不大。

原帖由 mixegg 于 2009-10-23 15:32 发表
( B/ A* ?, _2 l" l% T诺基亚的电池不错···

% R9 E5 g" V) |. r山寨机的电池也不错···