吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1261|回复: 6

[Treo650] 650不停的开关屏幕是怎么回事?

[复制链接]
发表于 2007-5-20 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
650不停的开关屏幕是怎么回事?
  A- |* Q& {. x; s2 S  F1 S
4 L1 {  S5 ^+ |碰到过几次 650不停的开关屏幕是怎么回事?
3 ^8 _0 [, [- z: l: |0 ~* c  e" d4 Z2 M- q
有一次通过软启动后,恢复正常,8 H' U: u. ~1 p& x9 p% L: X3 e  |' W
但其它几次只能通过硬启动,再恢复备份,才能正常。
' t* Z6 K6 S7 Z
0 @; z3 W8 g/ t5 B0 _$ m  _不知道是不是什么软件冲突了?
! O! S1 T! A; ?, F5 Z8 u5 {$ P( [+ `, m, j: J
已知的是我最近都没有再安装新软件了。
发表于 2007-5-20 20:21 | 显示全部楼层
用RescoExplorer检查是什么程序在运行
发表于 2007-5-20 23:46 | 显示全部楼层

回复 #1 i19790202 的帖子

我的也是,一旦装上新的软件就死机,而且原来的程序也不能用了
发表于 2007-5-21 01:17 | 显示全部楼层
RescoExplorer能看什么程序运行吗,我得看看去。
/ |" C7 W$ `6 G( z
) d" _$ a% f6 U, |) \  q我只用他管理文件,清除DBcache, 和手动重启。
 楼主| 发表于 2007-5-21 19:31 | 显示全部楼层
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-20 20:21 发表 ) |+ s8 a6 M+ }7 n* \8 [
用RescoExplorer检查是什么程序在运行
% g& e' Q; `2 N5 G3 j
怎么用?我不会
发表于 2007-5-21 19:32 | 显示全部楼层
路过学习
发表于 2007-5-22 04:56 | 显示全部楼层
仔细看了一下,RescoExplorer好像没有任务管理器的功能吧。
& a& Q2 a# a8 d  Y  K
6 V' i5 Y* B- _6 ^# V5 S清风能详细说下吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2023-2-8 11:31 , Processed in 0.200274 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表