吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] SIM卡导致650突然不停重启是怎么回事!!!!!

昨晚还用的好好的。! `! R& }% \( }0 a2 g
早上刚拨出一个电话,可能刚接通,650就重启了,而且是不停的重启,有一次是刚重启屏幕不停的闪烁。
/ X5 {* S9 U7 P  p8 v然后,我拿出电池,再放上去就成功启动了。
, b; K1 @; i6 s6 l: ]通过查看Crash日志,是“Launcher5.2H”导致的。. y" n; V2 d) Q" {5 V5 N8 P
) a; ~2 [2 U3 N/ h
不知道是不是有这个原因?
* o3 G% z0 i$ u% c5 h+ h' m, l9 J9 Q  Q0 G: u0 z1 N
不好。又重启了。刚刚是拿下了SIM卡再拿出电池重启的。7 F$ O% G7 O, Q& K) n! s
没有开启电话功能,所以开机成功。+ w: d/ [" t  @+ T1 W
现在开启电话功能,马上又重启了。
难道是SIM卡出问题了
可能是SIM卡出问题了。一拨电话就重启了
换了别人的SIM也不行
楼主不是干坏事被公安定点追踪了吧
真的是可能是。
; X+ c) L. V6 K" |5 {* r现在又好了。看来要多多插拔SIM卡
7 t  N3 L* n* o6 H7 g
* a  ~* e: u" s6 S里面有点接触不良吧。也许
这个问题是否有人有结论?
1 Z& I$ f, u0 G0 l. Q& ?$ W我的现在也是这样
试下硬启吧, : _6 p7 a. ]) c0 O; G- H* x- m" x
Crash,这个软件用起来特不爽,特别在zlauncher改里的一些设置时,一退出来就重启,后来把它删了,机子也正常了