吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[新手] 问个奇怪的问题,望高人解答:日程EVDO可以同步,wifi不行

关于pre日程同步的问题7 a* E. I6 F" |- v& R3 J" H
用EVDO可以同步,但是用wifi就不行了4 a3 f! K' O8 }) f8 p' q
举个例,开起EV后,同步能正常,但是关掉EV换成wifi,已经同步的也不见了
, x; F+ W/ W6 [7 m+ h8 a0 b关了wifi,开EV,又有了
# {0 u, l1 B- j$ u3 n" S7 i是不是我什么地方设置不对" W! u" `( U- x! P- ?9 Y& ]

+ {: |3 p0 N6 Q9 `. a$ C开EV能同步
% w1 J! F- V* t5 M' N7 N7 q* |" O
关EV也能显示7 ]. e/ K% A' k8 m% u

" Y1 x" B2 U) r* o# K开wifi已经同步的不见了3 ~6 U. f  O! F
/ a: a0 |/ x, d4 {; c! e  g: G$ q( g' u
关wifi还是看不见
6 W4 H5 Z9 j( D$ k7 c. _/ D6 W+ Z; _- p+ F4 N. j

% ^; Q8 [- g% p3 b% U[ Edited by 124sp on 2010-5-13 18:41 ]

汗...怎么会..同步后数据在本机..关了EVDO也应该可见的啊.

原帖由 treo 于 2010-5-13 00:17 发表 & E& m5 p/ n8 ~* J
汗...怎么会..同步后数据在本机..关了EVDO也应该可见的啊.

$ i6 N# F/ U" X2 Y
7 @4 ^) [5 y* w' s4 Q# J我就是觉得奇怪啊
' B5 ^4 {* L, E5 @& D7 f: }晚上回去上图大家看

原帖由 treo 于 2010-5-13 00:17 发表 0 M( g3 L4 }) A( Z% p
- F' n6 G# Q1 |/ u2 L3 g2 U
开EV同步可以,关EV后也能看见% @8 v, O" w2 ]& A# B9 J; Z! I
但是只要开起wifi,已经同步的日程就不见了

高手帮忙研究下撒

问题还没解决 不能沉