吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[写号相关] Treo650 CDMA版本的ROM 软件包【终极更新】

为了感谢wxlzhp,本贴最后更新一次!* u/ @$ J4 L5 X- j( j6 r
说明:该版本ROM基于Sprint 1.13a版官方ROM,主要改动如下:2 d( I  X+ u, j9 k+ @1 r9 L5 a- O4 d

7 u$ `3 U- b5 l5 o; q  1、删除了Owner、RealPlayer、TuTorial、VesraMail、VPN、SAMgr、web、CardInfo、Photos,替换ScientificCalc【计算器】
/ s0 q* H! F7 Y! F/ X+ |$ \1 r! M7 }) e9 ^7 v8 f* p1 ]
  2、加入了CardReader、NeoLauncher、MinAlert【分钟提醒,最重要的是开机直接打开电话】
0 z& H: k1 J. l9 s' O
( ]  E( @9 h# @) ?  3、全中文界面
" p/ C7 `# k! R7 J0 Q% g4 k' d! i% X1 X0 e
  4、增加FAT32、SDHC支持' ?" b, A$ p: p* w  A$ c  V3 k. {

! z& t: c' C6 s; d0 S0 m  5、修改了控制面板中的Connections
6 b! \$ G: i7 e: O) h
8 O6 I6 o: z% C( ^! i4 K       6、增强CDMA信号
8 H& G' w$ v! c$ |7 T1 z+ }; z- f* J
    7、Largest ROM Size 8414.208! a4 V4 I1 A% h; J7 L& h
            Current ROM Siza 7549.846
9 S) T$ `8 G" G/ ~  L4 U. O4 }" t6 z2 [. z6 J
       8、已经在我两部手机上测试% \' d/ S& V' x

% d7 O9 X: q+ C! Y) p- T3 y* P
8 [) x5 b5 ?* D3 N 最新通用版ROM.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 307)

评分

duriantang + 1 好东西,很给力!
puppyman + 2 好贴,必顶……谢谢楼主大哥
treo + 20 谢谢分享
wxlzhp + 60 精品文章
qilu + 50 原创内容

请教:我的650用NEOLAUNER,待机图片会出现锯齿现象,一点都不清晰,好像只显示了256色的效果,请问楼主的有没有问题?

回复 楼主1# joannabfc 的帖子

也在用CDMA的650,,多谢分享!!

这个太需要了,多谢分享出来,我用的是不插卡的写号还没搞定

原帖由 wangminjf 于 2010-6-6 14:11 发表 * {# `, f6 j1 E
这个太需要了,多谢分享出来,我用的是不插卡的写号还没搞定
: S. S) E- J# |# M/ c9 s+ I' l* Z

. s# h4 A, s8 M) Z9 S5 m2 M* m$ s
& b3 G5 X" G4 N5 ^, b8 ?写号很麻烦的,基本上写号的费用买一个改卡的就够了,搞不好还多!$ x. h# K, j4 n" b" @5 `' x6 h+ a
当然你有电信熟人也行,不过理论上讲有点WEI法的嫌疑啊!
2 e& j0 z0 }( |- d我虽然在电信熟人很多,都搞不不出来3号,所以算了直接买了个改卡的!【又要欠人情,又要掏Money,不划算!】

谢谢楼主分享,向所有无私奉献的朋友致敬

感谢楼主分享.
7 C* I( |7 W1 T$ S/ n1 Q
, Q' s# b: U, X" B本站有专用的FTP供大家分享大软件的..+ T5 ~$ }7 J# V9 W; |: w! R
具体的链接参见站务版

原帖由 treo 于 2010-6-7 01:49 发表
7 Q$ q5 L7 i7 o1 }+ J$ D感谢楼主分享.
3 l$ s8 ]2 i5 E
) G0 c  T3 k$ X' c! Y4 u) I( _本站有专用的FTP供大家分享大软件的..
# r1 Y5 P+ H2 v. ~1 R' x* G& n+ H具体的链接参见站务版
2 b/ `/ m" ]& w6 J( [& O2 N# o
' F. G% i9 A& c$ @

% V3 N: G5 h# k; J1 X2 V: c* t, ~6 A$ k
谢谢你了!不过我的帖子现在我无法编辑了【我无权使用[hide]】╮(╯▽╰)╭

原帖由 mimibus 于 2010-6-6 22:09 发表 ! {" T' o$ L0 ^* s" K
谢谢楼主分享,向所有无私奉献的朋友致敬

) d7 O2 ]4 p) U# Q8 \' u( [- Z8 n
9 b- ~5 E) @0 _" V; V" ]4 Q+ l  ]: B: Y0 e3 Y8 j! X
应该的!独享没意思!还是分享快乐好!

谢谢分享。辛苦了。

谢谢楼主分享

这个帖子必须顶!

这帖子真是太及时了啊 刚刚入手的650

這還說什麼
1 a( c$ b4 z7 J. m樓主辛苦了
! {: v% ?# X+ Y0 R- D這麼多的東西一點點弄好確實不易* n8 v6 h& o. ^
可惜我的650還處於沒有卡槽的階段
5 G6 w; d4 |  ?. G3 I7 }希望水能夠早日破解如何改卡

原帖由 zro22 于 2010-6-9 08:41 发表 0 V9 X9 Z) p1 c( k0 }
這還說什麼
9 W+ P% X, _: i8 `" ~& r樓主辛苦了
* j8 K$ J5 ^% F* t+ h這麼多的東西一點點弄好確實不易
- V$ g( o. g% d0 S4 N; z3 w- V可惜我的650還處於沒有卡槽的階段
7 V7 V9 j7 k' b希望水能夠早日破解如何改卡

/ W. m2 V5 v6 K9 T) ~4 ^
4 k/ @6 {. v% C/ M3 o' s网上的改卡机早都出来了,我用的就是改卡机!

很感谢楼主啊~~~~  现在改卡的CDMA650  又热起来了  就是一起玩的人少了点   如果不用SD卡的话  如何装软件会好一点呢?   楼主放几个适合直接装进RAM的软件  好么

太谢谢了

好东东要顶的,机子还不到手

谢楼主分享

这个插卡的650,不关电话是不是能减少红T出现的几率呢?

楼主做的太到位了啊   不得不再顶

我是刚在祈祥科技购买的cdma 650 写号的,目前还没有写号,想在写号之前把这款手机了解清楚。7 H+ M/ ^4 s# b  Z# _7 R
但是我不知道这个写号的,能不能用这个的rom刷机??  E8 ~( K3 t3 s8 ]
请大家告之!!
4 X) r, S/ x+ S) w1 Y谢谢!!

原帖由 wy0507 于 2010-6-14 00:18 发表
: t, y1 w- z& J+ u9 V这个插卡的650,不关电话是不是能减少红T出现的几率呢?

" g( C3 j; x  A, ^
1 S  ^( n2 l: w4 L+ b' |这个概率没有办法计算!

原帖由 qiuandqiu 于 2010-6-14 13:49 发表 $ W' [/ `& `5 ]
我是刚在祈祥科技购买的cdma 650 写号的,目前还没有写号,想在写号之前把这款手机了解清楚。* Z2 ^- D. ?6 r* a
但是我不知道这个写号的,能不能用这个的rom刷机??: F" c# O' N% P3 M2 E- j6 M
请大家告之!!5 ^0 ~2 k5 C: w% }/ M
谢谢!!
+ N; q0 f/ l0 m" J6 w. H2 ?

. V# D5 }' k) }6 a应该说是不行的!

回复 22楼 ninghuo 的帖子

谢谢你的支持啊!

这个要顶你了,楼主

Palm Treo650 CDMA版本的ROM+软件包
" \5 N0 p% ~# Q% {$ e3 s$ _! J好啊

很好!!不过不知道插卡版的最近稳定性怎么样,看的心痒痒的!!难道又要重归???

我用着还不错,不过开始的时候有红T的现象,自己捣鼓了一下搞定了!具体方法,可以搜索帖子,但是还是有部分朋友的机子不稳定!

评分

wxlzhp + 100 楼主绝对是高手,谢谢对吹友吧的支持

怎么知道自己是什么版本的改卡机呢?

看你买机子的后盖内部标签,淘宝上所销售的也就深港的和祈新的!

顶啊顶啊顶啊

顶啊顶啊顶啊

好东西啊" |8 V/ C6 f$ W4 u8 ^0 Z6 W& l
正愁没ROM刷呢

好东西太多了

不是我不支持lz,只是手机已经三进宫返修啦,受折磨啊,这个改卡机子

:)g :)g :)g :)g

好东西啊,可惜要分

这篇文章弥补了CDMA区的插卡机的空白!有很多人需要。

太好了,终于可以刷机了