吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] at&t非签约价格降到300刀了,但好像没货了-,-

网页地址:
8 p6 R2 ]0 M* l2 Z% _# B; P" }8 t" g1 [/ l" O4 m( b
http://www.wireless.att.com/cell ... mp;q_sku=sku4550240

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

清仓大甩卖啊....2 d5 D3 z7 i1 I0 t. X7 q

; l5 D1 R, C: |: [; A0 `! u3 ]& B# Vhttp://www.treo8.com/bbs/thread-163477-1-2.html

真是越来越便宜了 估计是在清货吧

真是好消息阿 国内价格跟降没

今天去js那里看了,还是死活不降,所以还是等等吧" ?( v" u( }! U: W5 }* \
我今天还手贱在ebay拍了一个250刀的,祈祷有人再bid吧。。。

楼上的估计你bid的那件我也bid了 不过我已经被pass了 现在已经285刀了 还有9个半小时,让拍回去的人后悔去吧

这样的清仓力度看来真是为新机让路了。而且貌似对pre的做工挺不满的那种

原帖由 泽渊 于 2010-7-29 00:29 发表
5 o  W' z3 r' F楼上的估计你bid的那件我也bid了 不过我已经被pass了 现在已经285刀了 还有9个半小时,让拍回去的人后悔去吧

) l8 @4 {: T. ~2 F, y! N# [& Y" l% P) k7 h
我说的是另外一个,你说的这个我在一百多的时候就bid了,后来看大家抬的很high就没继续,现在已经310了-,-; ~0 F/ Z' V9 e  A+ d4 l
所以非常佩服前几天那个在坛子里面说240拿下的哥们儿

死等3P降价!

2000有望了

2000有望了

其实invoice price才是最终价格,网站上的不是最终价格,我手上有att的报价单,而且还要加政府销售税,解锁费什么的,想弄到中国来没那么简单的哦
* z- h6 O6 f% p: d/ I0 S4 p" X2 T) G8 k- ?
[ Edited by meiyijun001 on 2010-7-29 16:23 ]

2500rmb可以考虑

原帖由 meiyijun001 于 2010-7-29 16:21 发表 6 O$ l7 L2 A2 L* L
其实invoice price才是最终价格,网站上的不是最终价格,我手上有att的报价单,而且还要加政府销售税,解锁费什么的,想弄到中国来没那么简单的哦

0 k3 P, I( p" P$ b但是也不用你店铺里面标的3600+那么多吧?

原帖由 meiyijun001 于 2010-7-29 16:21 发表 % C8 @/ `' }9 I$ m
+ y* s7 H7 K% C8 K6 ?  x6 P- s" o
我不解,299的有那税,有这费,难道 599时就没有了吗?

呵呵!昨天2p已经到手了!不等3P了!等新机出吧!

观望中。

原帖由 tkratos 于 2010-7-29 23:34 发表
- e, z7 P6 b: g$ @6 ^
4 l6 ]9 S$ S  j7 i6 _& n* J0 r  i但是也不用你店铺里面标的3600+那么多吧?
# v' }0 E6 H$ m6 T6 ^' r
还有店铺的运营成本,最关键是还有利润呢

原帖由 meiyijun001 于 2010-7-29 16:21 发表
; S7 w* T: \" J: M9 }! w! g$ P其实invoice price才是最终价格,网站上的不是最终价格,我手上有att的报价单,而且还要加政府销售税,解锁费什么的,想弄到中国来没那么简单的哦
! S1 Y# D/ y  l+ e2 l' z6 V% u7 U
税是有的,大致是价格的5%-8%,根据每个州的税制。加上到国内的运费以及最后的解锁费,大致2800左右,这还是按照网站299刀的价格算的,估计报价单上的价格就要更低一些了,国内的销售商也该稍微降降价了" K% z4 @4 O! P: C* W, n
  U+ G9 M" C# R' Q: ?6 x
[ Edited by Stingrey on 2010-8-1 18:38 ]

静等国内299刀!

刚刚看了" \' f  F5 E6 W4 z
貌似有了现在( Y5 h+ T. q9 A
照这个价钱看
7 d  V" Y1 V/ j+ `9 C; t就整3P了
/ l# W8 c- Z; j4 W& W/ {6 B2 v! c8 l  R! G9 L
召唤代购..

顶一下( O& q" x, L/ `' s
顺便找换代购帝

ls的过两天我小白成功了 可以给你传授经验

原帖由 泽渊 于 2010-8-6 01:11 发表 $ t" O( D. {2 c5 e! F0 I  A& v
ls的过两天我小白成功了 可以给你传授经验

: d8 a/ o3 m# J2 H1 S2 {5 z4 s什么小白..