吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Treo650] 650+4410=NUMANNI

650和4410都到手了 ,随身带确实是个问题,如今终于解决了.包包在淘宝上有售http://search1.taobao.com/browse/0/t-0-----------------------g,jzku2qkojzeq----------------40-list-bid-0-all-0.htm?t=2816 Y1 g3 O  J- a8 w
1.650 4410 NUMANNI 一字排开
# f6 R5 U1 O! D2.650 4410各就各位
8 L# v, f' B+ U# P3.就位后JJ探出寻找美景
' B  z/ ^8 e8 [6 i8 e# l4.可以做腰包
& o. ?6 q$ F' y2 X7 ^& J
0 X" C- H" J) H2 ~8 e我感觉这个包还是比较适合650的,不过主袋装竖版钱包有点紧.
  t" [( s- q0 @! ]! i, K4 ^% w& c$ _( C# U. B% m- G$ x

一字排开

一字排开

各就各位

各就各位

JJ探头

JJ探头

腰包

腰包
如果谁组织团购还想再买一个
不错,几米的、??
这个包不错呀!
给个链接看看,要多少米?
真紧!!!!头都挤出来了
楼主发个带在腰上的照片看看。
原帖由 dianwopda 于 2007-6-6 11:26 发表
0 r7 E3 e2 T/ L( ]3 R6 b  i不错,几米的、??
5 q* s, @4 V$ I
以前买的 加邮费50多吧
http://auction1.taobao.com/aucti ... 71a35cdf502d7.jhtml  刚搜到的 才38 好便宜呀 哪位组织团购呀3 H: v. H5 i) k5 S) c5 n8 W6 [6 t9 V& _, x
还有http://auction1.taobao.com/aucti ... 1e918ee5208a2.jhtml
原帖由 toybat 于 2007-6-6 12:01 发表
  Y/ P: b" _# V; {) }- f真紧!!!!头都挤出来了

, I# ?, r. B2 c' F$ a* x哈哈 穿胶衣进去的刚合身 穿皮衣根本进不去 头无论如何都要在外面的
: t& Y+ y2 m: b  y4 e3 j! G. C2 i. r
原帖由 YY他爹 于 2007-6-6 12:31 发表 0 P5 }8 V2 n: o+ S8 z$ G
楼主发个带在腰上的照片看看。

( K: [+ o' I, s# G% z8 D" u
; K, h2 Z) o2 v: S9 Q+ E8 p我的身材太小 那个带在腰上实在恐怖 还是免了吧
/ b. D8 G! s! A7 A5 G还有一个连接http://search1.taobao.com/browse/0/t-0-----------------------g,jzku2qkojzeq----------------40-list-bid-0-all-0.htm?t=281
原帖由 ursace 于 2007-6-6 11:47 发表 8 `# L! x# ]2 f9 W% }$ ?6 t) Q
这个包不错呀!
) G" N# i1 Y3 ?; j3 Y# _
领导说好才是真的好
LZ的黑胶套在哪里买的?:)1
原帖由 苏格兰飞人 于 2007-6-6 16:38 发表 $ ?+ s. a: v2 g+ v9 {
LZ的黑胶套在哪里买的?:)1
8 ~+ J' g3 b% U. N* A7 Q
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-8ad329d507496b78e1345ca53acbc709.jhtml
建议把你另外一部机器的上面那个贴图撕了吧,,,影响
难看难看