吹友吧-智能社区

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
查看: 1264|回复: 18

[新手] [搞定]pre真不省心,今天重启后进入激活状态,怎么办?

[复制链接]
发表于 2010-9-15 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚刷好的机器
- \! A+ O+ @1 v! L9 B* [2 s* r* a1 Z$ S  {. P
补丁和软件刚刚重装好了
# E+ u" l, Q  ]! b7 Q& D6 R- x8 u- O. C1 W( E1 W% T
结果今天下午出去的时候告诉我
- ~# J4 U4 o$ k+ R( q+ k  f) Y" G0 u5 W# i( D6 B
什么“存储已满”之类的,要求重启
1 O0 i7 r. X* J$ e# m7 \, ]+ s我就真重启了
2 b4 d9 @1 n) Z/ y
. R9 _" P* _3 L/ Y3 D, y然后就杯具了
" N  s6 z5 D3 s9 X4 P0 M
( b5 i1 R; D1 u# X) E( t
+ Y  X: J; _, I! A
! j" a# q: @+ h7 Z, B) c+ e( g重启之后要求激活(也就是first use出现了!)5 s! ~: Q9 T! T, F$ V5 H7 K6 a
: b% `; j5 C' l, C
而且只在运行first use$ u+ {9 v% j: d9 i
% G4 P8 M. q6 L- X2 u' l
考!
# Z, B. i1 s6 M/ x2 |" s' R
2 f2 b6 T$ N& T( J( G0 u+ M8 G后来想想是不是为了打那个advanced luna manager把激活的那个程序给换掉了?
% {; j1 N* E) f: {: u还是系统硬启了?
) h2 u+ e, S6 J4 z- ?1 W
8 s/ T' d3 J, t; F6 x  T: v, O现在是putty连接不上( U; \3 [6 e  f2 Z$ O- j

: k2 T3 s, Y5 X4 M1 U9 a' |: L只能刷机?5 n' E% Z% j& M: J
我的数据和软件都在里面啊$ J+ d$ A" B' t7 h# w$ X+ e  h2 r

; x4 u4 [6 \' H7 F" Y) j折腾死人了!
9 k; o/ b3 y. A4 C1 K" Z( F# W, y: S比palmos还折腾人!
5 N- f9 o( O' j2 I, j, K% M
. Y% s- g1 ]0 {有没有办法不刷机把那个激活程序给破掉绕过去?
% q3 ?. S4 E# X1 A1 g0 C' l! d) b
[ Edited by laris on 2010-9-15 20:18 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 18:44 | 显示全部楼层
刷免激活版本的rom试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 18:51 | 显示全部楼层
天。。。/ ?: b) `( G" @9 K: t, B
5 t( e' z8 ^$ |
又刷机6 @  X. R) Z# O/ q5 O  e8 M1 r
+ O. Y& A% D6 Y$ R
烦死了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 18:53 | 显示全部楼层
补充一下
. Q( y# S  C& w; U# S+ s我刷的是webos 1.4.5 标准版名激活的那个版本,treo8上下的那个
# i8 O- @! C& @3 _! _9 _6 u/ |# V/ G5 ]* _6 F
很悲剧1 [; {1 M: J5 u9 B
我现在不知道系统是恢复到刷机后的状态还是啥状态
# a( }/ G+ k8 x4 f* x% c* U7 m, c3 q9 \+ b! I* V( x/ o
我只想换数据库备份出来,还有安装的软件) ?  A4 N2 E6 R6 I
打patch和装软件太费时间了
" k; s% V/ Y9 J$ \
' y' q# E6 f. N$ N- h* ^+ m. r/ |8 C% S
7 m% O9 P" i4 x5 P. `palm从来都不让人省心啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 19:04 | 显示全部楼层
好像重启了几次这次putty能登陆进去了
% N# }3 i6 y6 y& @# ^但是看起来装的软件都没有了
1 W+ p9 b9 }+ A, q  n9 M, d& q% Y0 |. B! _
郁闷
1 ^# M7 L9 P6 L* Y& @, i5 K# P( _( C$ k. U2 b5 ^9 K4 p& J5 H$ t; u
不知道是不是给我清除掉了: M3 f9 I( t5 t& H

6 l/ }8 J  y$ K  S怎么知道是不是恢复了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 19:04 | 显示全部楼层
论坛搜索 device tool* F% o% U5 C% c6 _+ O+ T
可以用软件处理一下的。这样不需要刷机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 19:21 | 显示全部楼层
嗯。我搜了半天,激活、破解等关键字也没找到有用信息
* J$ p$ O6 @9 c' Z& W  W/ ^多谢treo兄0 K3 Y; V' c) W4 \3 i4 O" x

( M: r. X5 S- z( q. Y还好能连上putty# |4 C+ d; w3 b3 ?, U

  a1 g( N' ^3 u另外估计我装的软件都挂掉了
8 K$ G6 b% _; t. L, E: G+ c4 g! o: E7 h3 D
不明白怎么会这样不稳定
( u0 O! g& f7 ~% L7 R8 `& ]
7 a( g% z% ?& }3 J9 \: l经常掉信号% s8 U9 w. f$ m8 i+ X
phoneofflice要不就none-sim
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 19:24 | 显示全部楼层
我后来刷的是官方ROM,觉得用GPRS激活也不是很麻烦,到现在重置激活了好几回了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 19:24 | 显示全部楼层
http://www.treo8.com/bbs/thread-169971-1-1.html; d/ w3 {/ b7 Q9 V! ?

  K: Q, R9 M5 l4 G5 o- h' I目前的系统管理方式下三方软件很难保证.% i- @( G- j4 f+ m9 R# ~
! p2 X5 v; e3 t+ P% y0 h6 ]9 R$ z
信号一类的倒是不应该
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 19:37 | 显示全部楼层
ok ,bypass 了
( \" N  C9 ~$ O. p" M7 Y/ ]( U9 e杯具
# Y8 F7 U& w0 Q: t' l3 i9 W8 B2 ]; W9 L( h; _4 ~# H0 l6 ^9 D
第三方软件全没了,只剩下丁点的软件* M0 o0 e+ F! u' r, @% f) I. O3 {' j
可恶的cryptofs
4 N/ @/ m3 U0 t5 s* K而且更可恨的是preware没的pc的客户端软件不可以把软件仓里的安装包缓存下来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 19:40 | 显示全部楼层
省心的还能叫palm吗?何况享受也是无法比拟的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 20:18 | 显示全部楼层
搞定,装备重装软件
$ ~% v. b6 B4 h/ I0 X. k0 D+ y* F1 P
以后记住要把第三方软件备份到usb disk上
/ |1 }9 v. z) A+ ]2 t  f- u; Z' F
( U4 F( Y2 C3 C郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 22:21 | 显示全部楼层
其实能备份的只有软件和数据.$ n! C- U. i; e+ U: X8 k
补丁是没戏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 22:27 | 显示全部楼层
嗯。如果能做个大大的patch就好了
  j7 m- e# p- q/ `/ h就是太浪费资源
( i1 C6 y* o' i2 q5 z- h9 l  E6 `4 I6 @# }* e. K
我梦想着,usb做host,然后插个3gusb网卡上网用0 S) s1 Y; n0 |- e$ r) _
哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-15 22:27 | 显示全部楼层
想问一下,刷机的话会把存在手机里其他文件夹里的数据都删除吗?
" d, A1 g& c) A( e) ?0 x) @* o2 X就是一些文件,照片,音乐等,放在photo和music文件夹的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-15 22:27 | 显示全部楼层
其实如果补丁的安装包能缓存在pre上,写个脚本就全装好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-16 07:23 | 显示全部楼层
原帖由 jefferschen 于 2010-9-15 22:27 发表
3 p: h4 T8 B% ?" O想问一下,刷机的话会把存在手机里其他文件夹里的数据都删除吗?
3 g2 d; Q1 O. I& l就是一些文件,照片,音乐等,放在photo和music文件夹的

4 ~0 A/ y' B8 `6 G/ m2 d- u1 M. H" d7 U( O
如果不刷错ROM.分区一样的话是可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-16 10:49 | 显示全部楼层
今天又恢复了
% R, J0 P) Z3 a( e3 k/ e) U( s; N) m- o: J/ r
我觉得可能是跟contacted有关. O9 I; b. V2 ~- m- w" z
: X- s! j0 m4 E2 ?
因为我刚才从接听记录里把某个电话添加到通讯录里! R( U- w7 d  k( q5 `
然后搜索联系人时contacted好像很慢. j" |4 D+ b- g! m

- D0 `$ p$ O' y6 M然后就要求“需要恢复数据”% y9 Z8 ~. t7 r& A7 X' Z5 ]  w
或者说是硬启?
* l: N) I( H. i4 w, F7 n1 L) R5 g5 H
看来需要把contacted的后台服务关掉试试了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-9-17 10:46 | 显示全部楼层

回复 7楼 laris 的帖子

SIM卡是不是用了2年了?我的就是……有几次找不到SIM卡,最后用橡皮檫和透明胶搞定……LZ可以自己去试试……具体方法大家自己YY吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

森乐Senwater-净水专家,整机美国原装
全屋净水方案技术平台: 提供全套民用净水方案咨询

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2021-5-18 01:21 , Processed in 0.214862 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表