吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650掉水桶里了

今天出门坐公交办事,坐在前排靠门处,不想临下车时,不偏不倚650就掉进了放在座位后面的一个水桶里,只听“咚”的一声,满满的一桶水啊!!!!
% u6 p' ^; g% \: p, O立马捡起来,拆下电池。下车,打的直奔修理店。, j! {+ l0 o! D. n

8 P& I. t2 f4 C- k% P& G$ G- O; ~# Y修理的一看,噢,多普达 ,清洗40元。
3 n+ o8 A* _8 |7 U也懒的解释,40就40吧,修的好就行。
9 a9 B( j: R3 o9 R; K% ]' k; W% j2 W4 h
当时触摸屏也已经进水了,修理的说可能要坏掉了。
8 M- w( Z: K0 ]4 D  c6 U0 v; h  Z) g3 J9 n2 W5 @1 m
经过半小时的吹风抢修,开机一试, 还好。& G3 o  I( K3 ]0 v

. [6 n& o' s# V* d1 P试用了一下午,没有任何问题。。。。。
! }5 |4 Q% E; C. F$ o. E4 s; H* J$ ~
以后,没事就不坐公交了,省的这个钱,还不如一次吹风的。。。! e0 c5 Q& W9 G5 q  u

0 y6 m% {  k7 q公交车你没事放什么水桶啊) k1 T9 N+ e4 y/ ]1 a6 c5 \
1 y) U2 w% I" H$ [
哈哈哈! ,放水桶用来救火的呗!
自从那次把手机落在出租车上 就再也不装在裤兜里了
靠,看成马桶了。。。。
我也看成马桶。。。。。
呵呵`~~幸好救回来了
哈哈,楼主好运!
LZ人品不错!
靠 不是我一人看成马桶
LZ的运气不错的说,众多兄弟一样俺一开始也看成马桶...
LZ运气好哦!再用几天看看,最好放他1星期再用
自己就弄了,还花40修理,动手能力不行啊.
少用吧最好放几天