吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[软件及汉化] 繁荣pixi版-发Angry Birds游戏-非lite版

测试可用,可能偶尔打不开。! G- D; ], A( N+ t
1.3.6: http://www.4shared.com/file/5kNA ... ds-pixi_136_al.html
+ d& i: ~8 c* r! P6 a1.4.2: http://www.megaupload.com/?d=O03SNM0R1 R. w' z$ q/ c% i( j" K* O
下载链接现在有效,时间长了可能失效。

评分

几点思考 + 5 谢谢分享

谢谢分享!!

这个必须有!. I+ ]6 q" b( u" G

" A0 |2 e% q" L% }非常谢谢分享,1.4.2的星星奖励关更有意思,而且还可以看到有小鸟和猪的玩偶卖哦
9 ]+ @0 j. o6 w$ b
+ X6 k, b5 |$ B  m6 z# {[ Edited by maodan122 on 2010-12-20 13:14 ]

原帖由 maodan122 于 2010-12-20 10:31 发表 0 A* W( @& F) f7 B0 j& {& [- i
这个必须有!9 }5 l7 ^  V+ u5 [# |* W
. t7 K4 T( y$ @, Q
非常谢谢分享,1.4.2的星星奖励关更有意思,而且还可以看到有小鸟和猪的玩偶卖哦

3 u' o( v5 o" f/ E) Q" K3 B; N也很难打倒是。玩偶买了能寄到中国么?

这个要顶,找了很久都没找到,还有就是极品飞车pixi版的也一直没找到……

原帖由 gaizoule 于 2010-12-20 20:28 发表 - d  {/ V$ M* O0 x8 k
这个要顶,找了很久都没找到,还有就是极品飞车pixi版的也一直没找到……
( w3 e. E2 {% U& Z- R1 }; E. i( ~. L
NFS应该是没有,可以用Raging Thunder2,效果也不错。论坛内搜一下,应该能找到。

回复 地板4# xiehq 的帖子

不知道耶,呵呵
" c. ^* j9 a. m8 r4 R' O2 ], X不过只要舍得出邮费,应该没问题吧2 z9 W, ?2 e: Q: Q2 U

8 ]1 v* W0 Q% L3 z/ V% T! y淘宝有仿的卖

求教. 装好了, 为虾米打不开啊? 窗口投弹不出诶....

试用版两下就完了,这个是完整的么?

回复 9楼 zxplogin 的帖子

这个是的,很爽的,很多关特别难,我都是侥幸过关

为什么我运行之后黑屏呢
/ N$ \7 }7 E2 ]* ^justinput已关

原帖由 椰子 于 2010-12-22 12:15 发表
( B- T1 o6 L3 d  Z) d为什么我运行之后黑屏呢( g* j! d7 \1 ~  i, g
justinput已关

9 \6 R' }/ F6 y7 ]3 M$ Y一个字:等

可以传一个1.4.2的给我麽 连接用不了 其他地方下的ipk好像有问题 想试试你这个 " ]4 m2 A4 n% ?" s& y* D4 n

: B1 ?( l! V9 i( R6 qtonyxeung@gmail.com% C5 U, ^% ]! x- Y8 _  |6 f: g
- T) Z! \& l, l* |  x6 x/ _
谢谢啦 lz

用不了啊。

原帖由 xiehq 于 2010-12-22 17:52 发表
- ~5 N3 ~$ O. h, ^9 p2 L$ L0 s7 z" S2 v9 C3 {
一个字:等
5 ]3 C9 d0 L/ r) w$ M
阿 要等多久?' p, ]+ `8 ?1 c$ [5 H% [5 _; [  X
十几分钟?三五十年?

顶  感谢楼主: I3 r- Z# n; \, X
另外黑屏 的话可以先运行个别的游戏  然后退出再运行小鸟就好了5 n% A9 v9 ~' Q& X& O# t+ e
出现那个Rivio的图标就可以等着了

回复 6楼 xiehq 的帖子

早就装了,呵呵……

黑屏状态,我等了半小时,不见开始

v版pixi+可以用,谢谢

下了,谢谢。我用app catalog安装不了。说在我的国家不能安装。是为什么?

原帖由 nkdanfer 于 2011-1-1 20:42 发表
1 K/ W3 R9 I  j3 a/ _! w1 O, q下了,谢谢。我用app catalog安装不了。说在我的国家不能安装。是为什么?
- J9 _( N- L/ v  U& H4 J* J5 ]" D
ipk下载了,直接wqi,preware,internalz装就行了。

原帖由 嫣然小丫 于 2010-12-31 23:23 发表 2 }+ A; ~9 F2 G5 d1 t' P
v版pixi+可以用,谢谢

$ @- k1 I9 Y- X- S和你一样的机型,不能用。% W8 Y8 T/ u: y  [3 K

1 L# E+ J. n9 O$ D: A  R7 |/ D% @刷的免激活官方版本

有没有圣诞版的for pixi呢?