吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[jvm] JAVA QQ 目前最合用的简化版本

好吧,其实JVM对我最关键的是UC可以用了,但是看到Chomper集成的修改版QQ太累赘,其实不就是聊天和群吗,其他的功能用的机会不多吧应该,最新的2010版在0.5.0上支持的不好,airtime授权一开就死掉,而关了airtime授权又有功能限制,所以想起半年前treopro丢掉的时候用的qq2009版,刚试了一下,没问题,很完美,适合我这样的初级qq用户。
7 Q" e/ G7 M, D9 O. V* e3 h
4 A  V0 n1 G- r- C$ r$ g7 i系统重装后没装virtualbox,就不截图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

treo + 5 谢谢分享

这个得支持,( ], ?2 f! I! f& _. O6 p; D- M" b
挺好的版本

是触摸屏版本么,卫士怎么不找找最新的版本修改一下……期待哦

这个直接装上就可以用了?还需要装其他的辅助吗?

试过了不错
; g+ E  v8 Q0 ^) J; q

说一下如何安装贝.

不错,解决了一大问题.

等我的东东到手了再测试。

方便手机下载,我解压出来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

原帖由 alsimpleman 于 2011-1-12 11:50 发表
2 z0 \4 N) G  l4 [: d方便手机下载,我解压出来:181329
, X9 {1 K" X. f) o* q
我改名为QQ.jar放到手机根目录." E8 E! Z. m' C( \$ B
但是安装错误 ,不知道怎么回事.

没输入法啊。。。。还是用用UC好了

应该给9楼加威望5.呵呵

是触屏版本莫?

回复 楼主1# cmlx 的帖子

这个不错,得顶!

提点小意见,输入消息的时候左下的键能不能改成发送。不然得切换键盘。M  S  回车才可以发送。。。4 J/ d' X# Z0 K" @# Q5 S* C

2 ]0 c1 R2 \5 E7 H9 M. u: i界面右边的滚动条能不能加宽点,太窄咧,手指滑动很困难哇。。。6 q9 r" D) j6 ?6 f4 K  n4 R
  ?7 E' s: G4 C7 ^0 B( o4 S0 |
别的很完美

原帖由 xinyu 于 2011-1-12 11:57 发表 3 O  o0 S/ ?1 e8 b; }
7 ^& n5 X4 L( i6 A( ]* |% _
我改名为QQ.jar放到手机根目录.
. l( x  H9 K5 u7 N4 b但是安装错误 ,不知道怎么回事.

. R* W& u. t( ?# U7 F+ d' ]5 A/ }% [, A1 }
提示安装错误,别管他,继续install,就成了

这个程序楼主自己改动过吗? 要是能改动看看楼上的建议吧

直接用QQ2010 java触屏beta1就可以了

装上了,但是敲消息是跳出另外一个窗口的,这点比较不爽.

方便手机下载,我解压出来:  QQ2009_Samsung_S3550_Build060.jar (363.86 KB)6 M- E9 n2 k/ U( R' O5 C2 i
. m; i& b' [8 M1 D1 L" ]) D
preware安装?

这个QQ好用,装JAR文件就行5 h- V4 m# z$ ~" v5 Z
顶上去

输入太不方便了,真是找罪受啊,而且我用wifi连接没多久就掉线了,还不如用webqq哦

应该是你wifi不稳定吧,,这个我从来没掉线过

不错,给力,支持!!!!!!!!!!试过了,挺好的

感觉比2010办好用!

内容。 IPK 才重要啊

请问下,上网怎么不能输入中文
5 \  x* Q/ _% }6 s% ~) j请问下,上网怎么不能输入中文