吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Treo650] 2011年 650 自己精简rom 追求大DbCache!

rom说明:- [. v/ f3 w% l  V4 Y
1、十分精简的rom,只剩下同步、安全、电话、短信、控制台、蓝牙、联系人、相机以及' T. o" H/ Q8 M* t+ J
RescoView代替媒体,共9个图标。rescoview免注册,首次同步后随意输入数字注册。没有其他任何软件,追求尽可能大的Dbcache。; F6 ?$ C$ k& |
2、用18点新宋体做的16点宋体字库; Y8 r# K4 h, }+ G+ {. e6 ^. ~
3、稳定支持大卡,自用8G很稳定。
* y( {# I% Q+ r( T* {- p5 G4、DbCache:15295K,虽然不是最大,但也是很大了。曾经见过超过17000KDbCache的rom,但实在精简的太过分,受不了。
6 I. h$ p* v4 E+ v8 z5、给喜欢自己钻研的朋友。初胖谨慎用。
4 L6 x/ N4 ?( J+ r6、压缩包有刷机说明。
0 i0 _; Z# a5 s- `% k- Z
  }" D! F9 A% J& k3 n+ G刷卡前仔细检查:% p( ]* C9 f+ T& L' A
1、SD卡金手指是否干净,9 n; B3 A0 E0 v( I$ \7 j
2、确保电池容量在50%以上,或者插上电源,7 D8 D/ ^5 L, c/ D  k
3、确保SD卡没有坏区,然后用FAT(非FAT32)格式化SD卡。1 q# L( L) ?0 @, }  n2 Z0 o( y: a
刷rom步骤:
3 m# z' f) q- d* I0 ?' }1,拷贝Palm和Rom两个文件夹到SD卡根目录;
9 u9 `9 w' z2 o8 A+ f2,硬启手机(不知道硬启请先查阅论坛的教学),插入这张SD卡;$ Q; R( Y& f! W
3,在系统launcher中,切换到SD卡分类,运行SD卡上的唯一程序——RomUpdaterAPP,2 D% v" {" M( i2 D* B: V5 Z
4,注意屏幕上有以下文字:“HW Rev:CVT2”。
. ^; o: e8 ^( Y) v5 V5,把光标移到这段文字末尾(“installing from there”)的下一行,使用键盘,打入“rev空格cvt2”后回车(引号内部分)2 Y, O5 m, L$ B8 ]' g: \
6,当“Flashing IPL will use:CVT2”出来后(很快),键盘打入“ace”(引号内部分)后回车
' h  `. U& a' t& V+ i1 g7,然后,SW安装会执行,如果有错误,它会自动停止。到时按home键退出,重新格式化卡后再试试。
' J8 Q8 Q/ W8 V$ t4 c% ~8,一切正常的话,(一分钟以内,大概30秒),将出现以下文字“SUCCESS:PLEASE HARD-RESET THE DEVICE!!”) G1 ^! }1 _" i$ I; W2 A6 ]
9,拔出SD卡,硬启手机。
) Y9 Y1 y% w# y5 {刷机过程结束,
' l: G7 _4 y2 N% e- c友情提示:再次请注意,刷机存在风险,请确保重要数据安全和硬件安全的情况下操作,并考虑好各种后果,及心理准备。6 b6 Q  l9 ~6 k3 P. }2 k- S
" b6 L. [6 A! V4 z; P( D( r  u6 M
下载地址:http://u.115.com/file/f29dd6fad6
' o9 n$ Y7 r7 C* T
4 D# U7 {0 I6 p2 t  J[ Edited by someoneingz on 2011-1-26 20:04 ]

顶顶更健康,好多年没刷650了。

我就是追求大CACHE的人,没有最好,只有更好。

谢谢LZ。

支持ROM发布,我来刷刷看!

下载了,解压有问题,winrar返回:
8 Y- B/ X1 D5 [7 m' \% [!   D:\Downloads\精简rom[1].haozip01.zip: 不可预料的压缩文件末端

按照我自己DIY ROM的经验,只要大于10M DB,基本就没太大差别了,精简再多,用着用着还是会放很多软件去RAM的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

短信点链接会重启不

下载后用WinRAR解压不了! F4 R: {$ j. m% p
望楼主解决一下啊?!

该卡版的 CDMA 能用么

下载了,解压有问题

头像被屏蔽

刚刚改了网盘的。

原帖由 someoneingz 于 2011-1-28 14:37 发表
4 T8 O# d# |5 b+ o7 z$ K刚刚改了网盘的。

6 H! K& l. w2 D; V, N4 l- O# l+ o! a) E3 ^; m' T
可以正常解压了,刷一下试试。
" U* |% C6 m% e# c谢谢LZ!

谢谢分享了,我一直没有试过刷palm的机子,现在手头600 650 和centro
' D; E4 Z  ~9 S3 f# L  g- g学习中

不错。不过为什么我的8G卡不能显示呢?lz能回答一下吗?

已刷机,正在研究中。。。。。。。
# i# b, E7 l8 h
# d7 s8 }! e4 G! M  }: oDBCache越大越好
' g0 U9 o& ]) k: V. _
% \5 @5 s9 e$ L# M谢谢LZ

好像没有中文啊

回复 楼主1# someoneingz 的帖子

刷了N个rom, 唯有这个用opera 不死机

期待下,下载下,好久没有刷650了,是该搞搞了,

刷上去试试,呵呵

刷了,用了一天,短信重启一次,( T8 b8 K( D; j) c  v7 k+ N* d6 z
没有系统 默认的浏览器,上网银用,下载copy了一个。

收到,十分感谢,刚入手,准备刷!!

不错,支持一下子

头像被屏蔽

可惜精简掉了我需要的行事历!

我给你们测试一下

标记一下,备用

不能下载了?

过期了   

gastin 发表于 2011-3-8 23:13
$ C; c+ y2 G8 P- G: H可惜精简掉了我需要的行事历!
3 a) \1 n) R- o+ l/ W( r
不会吧,行事历也有人精简?这可是PALM的招牌菜啊

回复 someoneingz 的帖子  Q& k: e/ x5 P' V/ g" p/ i
1 @  M" l! b5 L4 a& c: E7 Q, c) ]; n$ Q
就是找精简的哩,谢谢楼主啦。到现在还有人为650折腾的人也算对笨迈的情有独钟啦……

向楼主这样的tx致敬

回复 someoneingz 的帖子
  ~: [, C6 F3 _+ [' R6 K
5 k2 `! Q, \' E( J* [+ T# L. Dmypdazhd@vip.qq.com% w5 i  r! R' @" N1 G8 @* c! p
麻烦直接发给我吧,你的下载链接已经失效过期了。。谢谢!!!

我也要 http6@sohu.com 谢谢

谢谢楼主~

头像被屏蔽