吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Treo650] 2011年 650 自己精简rom 追求大DbCache!

rom说明:. H) ]( z4 [. ~6 i0 t, U0 g
1、十分精简的rom,只剩下同步、安全、电话、短信、控制台、蓝牙、联系人、相机以及- e+ E- [* @/ u0 `% S( J
RescoView代替媒体,共9个图标。rescoview免注册,首次同步后随意输入数字注册。没有其他任何软件,追求尽可能大的Dbcache。
& n3 i+ ]: k8 K, d2、用18点新宋体做的16点宋体字库
3 j5 D3 z4 R  c# g+ u" T3 t$ r3、稳定支持大卡,自用8G很稳定。, l6 G: p0 C% p) `) n% U9 j  P
4、DbCache:15295K,虽然不是最大,但也是很大了。曾经见过超过17000KDbCache的rom,但实在精简的太过分,受不了。3 j' n2 x8 q6 F8 k3 q0 t# `
5、给喜欢自己钻研的朋友。初胖谨慎用。! D) m! S* \. c4 `8 Q" Q4 r5 @
6、压缩包有刷机说明。
, \9 l" G6 r5 Q6 n) }; M& X3 O% n4 T0 P1 X6 \
刷卡前仔细检查:  f6 ^7 t* O3 `# B; n1 \
1、SD卡金手指是否干净,. W: a  m; M3 e
2、确保电池容量在50%以上,或者插上电源,
3 u  N) P* L0 E2 E3、确保SD卡没有坏区,然后用FAT(非FAT32)格式化SD卡。
& W8 j2 {: m% m. [( `* W' @1 \' w* l刷rom步骤:
6 a$ \: s* i/ Q4 u4 G& Z. V1,拷贝Palm和Rom两个文件夹到SD卡根目录;7 E- |8 c  Q0 G7 h/ J5 z
2,硬启手机(不知道硬启请先查阅论坛的教学),插入这张SD卡;5 U- p2 e; q0 Q' a: g0 e+ M+ b
3,在系统launcher中,切换到SD卡分类,运行SD卡上的唯一程序——RomUpdaterAPP,
6 v1 e2 f+ t# _0 V/ p5 E) k4,注意屏幕上有以下文字:“HW Rev:CVT2”。
% ]9 F* k" x/ u' z! ?2 M7 v7 @3 @5,把光标移到这段文字末尾(“installing from there”)的下一行,使用键盘,打入“rev空格cvt2”后回车(引号内部分)! \* C: i# x& v1 w4 `5 }2 ~* ~
6,当“Flashing IPL will use:CVT2”出来后(很快),键盘打入“ace”(引号内部分)后回车 ' {  i$ h  p7 V0 j; \7 o
7,然后,SW安装会执行,如果有错误,它会自动停止。到时按home键退出,重新格式化卡后再试试。
7 F% A  I9 u8 c% n$ I8,一切正常的话,(一分钟以内,大概30秒),将出现以下文字“SUCCESS:PLEASE HARD-RESET THE DEVICE!!”
2 l1 |% C% t8 M: F+ l9,拔出SD卡,硬启手机。
2 l/ A, _+ o- f5 P" `刷机过程结束,8 U7 I' r* G- K7 E* ^
友情提示:再次请注意,刷机存在风险,请确保重要数据安全和硬件安全的情况下操作,并考虑好各种后果,及心理准备。
& \: G+ f0 C) s. L
( i; z* q: v/ W! f' S3 A: _下载地址:http://u.115.com/file/f29dd6fad6/ S0 w! f( p2 ]( J5 y
5 A& w2 d' F; ]
[ Edited by someoneingz on 2011-1-26 20:04 ]

顶顶更健康,好多年没刷650了。

我就是追求大CACHE的人,没有最好,只有更好。

谢谢LZ。

支持ROM发布,我来刷刷看!

下载了,解压有问题,winrar返回:
' y/ Q# ^- g# J" w) h9 ?4 S6 E7 s!   D:\Downloads\精简rom[1].haozip01.zip: 不可预料的压缩文件末端

按照我自己DIY ROM的经验,只要大于10M DB,基本就没太大差别了,精简再多,用着用着还是会放很多软件去RAM的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

短信点链接会重启不

下载后用WinRAR解压不了
+ S/ @( n7 c8 O( R/ B望楼主解决一下啊?!

该卡版的 CDMA 能用么

下载了,解压有问题

头像被屏蔽

刚刚改了网盘的。

原帖由 someoneingz 于 2011-1-28 14:37 发表 - N  g$ p1 K8 A8 I
刚刚改了网盘的。

4 r  U. w6 D+ j. |' [  J% s% T5 f0 A) u1 v
可以正常解压了,刷一下试试。
: V" i/ ~/ E% J# s4 {谢谢LZ!

谢谢分享了,我一直没有试过刷palm的机子,现在手头600 650 和centro
: A, p/ f$ g( J9 F7 ?6 U学习中

不错。不过为什么我的8G卡不能显示呢?lz能回答一下吗?

已刷机,正在研究中。。。。。。。5 g3 e) K# t  C2 Q  [' K

3 @" u5 q- G3 b% w2 BDBCache越大越好 9 e, l- q! h2 B/ Z# H+ ^- z% O; _

7 Z2 _/ r  m" X8 a! ?谢谢LZ

好像没有中文啊

回复 楼主1# someoneingz 的帖子

刷了N个rom, 唯有这个用opera 不死机

期待下,下载下,好久没有刷650了,是该搞搞了,

刷上去试试,呵呵

刷了,用了一天,短信重启一次,! X( n2 O4 ~9 @0 L1 I+ {
没有系统 默认的浏览器,上网银用,下载copy了一个。

收到,十分感谢,刚入手,准备刷!!

不错,支持一下子

头像被屏蔽

可惜精简掉了我需要的行事历!

我给你们测试一下

标记一下,备用

不能下载了?

过期了   

gastin 发表于 2011-3-8 23:13 9 q+ J3 p% z# W/ z
可惜精简掉了我需要的行事历!
) V; ~  P, ]6 U7 n( N& r
不会吧,行事历也有人精简?这可是PALM的招牌菜啊

回复 someoneingz 的帖子  I; Z' Q1 E0 w1 T8 [

) W, p7 G. c- x. b5 t就是找精简的哩,谢谢楼主啦。到现在还有人为650折腾的人也算对笨迈的情有独钟啦……

向楼主这样的tx致敬

回复 someoneingz 的帖子
8 l6 L. \, D4 p/ ^$ }2 g0 Q- P6 T* ^4 m8 x; |
mypdazhd@vip.qq.com, d& I# u) q1 o8 D' I& X
麻烦直接发给我吧,你的下载链接已经失效过期了。。谢谢!!!

我也要 http6@sohu.com 谢谢

谢谢楼主~

头像被屏蔽