吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
楼主: fisher88

[软件及汉化] webos2.1.0通用版rom添加SIM账户可见外挂补丁(更新IPK包,放心安装)

绝对支持~

下个软件妈的比!

这么好......

看看详细

感谢分享!`

谢谢了,收下了~~~~

这个需要,不然我的电话本就没啦、

我试试,我也把这个问题困扰好久了,谢谢楼主

我也尝试下

bbbbbb

支持!!!正好需要。。。。。。。。。。。。。。6 c/ r5 j  [/ B0 M) c4 O

我是说最近电话本里都用不了

感谢fisher88.。。。。。。。。。。。

看看,试试

看看) s& O& r5 `3 i9 ~4 k& o9 J
怎么样呀/ x7 [9 P4 v# @! `) I* e9 {/ U7 H

好几次了,,都下载不来
( p5 D2 N& S/ a: C* Q( b* r- D

顶你个肺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个晚上的努力全白费了

好东西不错

救命的补丁啊

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding

看看下面的内容

Right Here Waiting歌词0 ]" f, [8 ?* E2 ]
  专辑:right here waiting     歌手:richard marx  : ?, Z0 U; K- l8 t/ `7 R0 g6 H
Oceans apart, day after day, 远隔重洋,日复一日, " L# b; s+ c4 y+ M- z4 I+ G
and I slowly go insane. 我慢慢地变得要失常。 ! k/ Z% d* ?# S( w
I hear you voice on the line, 电话里传来你的声音,
6 j" j" J3 N9 CBut it doesn't stop the pain. 但这不能停止我的悲伤。
0 L& H" n  ~! T! z( K3 bIf I see you next to never, 如果再也不能与你相见, " F# c) r- t, e
How can we say forever? 又怎能说我们到永远?
8 W5 H. T: ^+ K* O4 k1 d, O( R; t" N7 I6 o+ G% h' J
Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事,
# D/ q, o& S. ?$ @" F% \7 X7 `  SI will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。
& L$ i* L+ }9 Z4 I/ P. xWhatever it takes, 不管怎么样, $ s) [. o7 `# P, b
Or how my heart breaks, 不管我多哀伤,
; I8 x; M/ d9 A1 t5 q+ sI will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。
9 g1 O' ?% P( H
+ V/ n) ^" t9 Q3 F$ M8 `, I# U0 DI took for granted all the times 我一直认为 8 Q% E9 x$ n, ]8 {$ i% b0 s
That I thought would last somehow. 你我会情长义久。 3 a9 X6 o$ r) _
I hear the laughter, 我听见你的笑声
" ~0 y6 L7 W/ B9 j8 `- h" NI taste the tear, 我品尝眼泪,
* h1 b. G. v1 ?/ H; N9 Q4 M$ e; {But I can't get near you now. 但此刻不能接近你。
1 y  \# b1 b( n0 t8 s+ cOh,can't you see, baby, 哦,宝贝,难道你不懂
/ F0 W" V" V- ^# x5 RYou've got me going crazy? 你已使我发疯? ( L  V, f1 C9 X4 v9 H' C, U6 M
/ ~6 I/ W2 u# q* v7 `5 h' w% v
Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事, ! \5 d; P8 v8 S9 ^
I will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。
7 h6 l* ]- [4 s! I# I7 m- g3 kWhatever it takes, 不管怎么样,
9 g7 y5 B0 \) wOr how my heart breaks, 不管我多哀伤,
6 a: w4 o$ d+ n& e! n7 cI will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。
3 ~0 }6 e8 h+ j4 r2 I& p: V/ x: i' A) Z/ d4 R
I wonder 我试问 0 }' h" ?0 n: I. [% v! }7 M
How we can survive this romance, 我们如何熬过这浪漫情。 * m# C! ^) I% G+ i- N
But in the end 但到最后 - N1 e% n1 k/ o# B+ I% x4 h
If I'm with you 如果我与你同在
8 E4 \0 S% s$ `" b+ |9 W$ e  FI'll take the chance. 我要抓住这个机会。
: e% m. u3 k1 a5 m# Y) H0 oOh,can't you see it,baby, 哦,宝贝,难道你不懂
# A2 t6 Z# t/ ^. {0 iYou've got me going crazy? 你已使我发疯? 5 n& K: @) Q- r. f; p
/ L/ d# r3 g1 r% l+ y/ @" }
Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事,
  c9 E7 W5 M" j' D1 }% lI will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。
) A0 v" S% ]6 A5 g& IWhatever it takes, 不管怎么样,
! M/ t: A0 T2 `4 |Or how my heart breaks, 不管我多哀伤, 4 Z, L3 q8 b% D  s7 p- L" X
I will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。
& N: A' u; n8 {/ v9 X2 IWaiting for you. 等候你
9 R  O, w9 n8 R. d
+ r* v- v! ?, U* g5 m& R) \( D- N9 e9 x# u- E

好定西  一定要顶~~~~~~~~~~~

谢谢大神啊。。。

太感谢了!!!

谢谢;额

及时雨啊

呵呵 今天刚装了webos2.1 happy4 Q( Z+ d: P. u, f. L2 n

kan kan  daxia

楼主是神!

自己试了才知道有没有用?( l% c, ~6 v: i3 ~' J6 L

好东西 刚刷了不知道咋解决 现在好啦!!感谢

ganghaoxuyao

貌似很强大,下下来试试看
2 y* ]# e" W* P  f# T

非常需要

原来是这样啊。试试。

试试看,正需要

头像被屏蔽

这是个很好的补丁!