吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

大神求助!!电话无法发送短信...

首先描述一下问题:
  x7 P% `2 H+ d3 S* f1.给任何人都能发出去短信,但是对方无法收到.
' y% k# B: @$ k# a7 t5 T+ i2.跟以前一样发送成功效果,对方收不到.
4 e# @$ O, v- C* m- j3.换手机没用.
! Z2 s% A& l, R& I8 I4.补办一张卡,没用.
) j5 G( b# [. T0 a' N* L( i  C4 O5.二十九号开始一直这样.
# l6 f3 ^( z  |, h# \* \6.客服处理,删除终端短信缓存,无用.
  P3 ~. Z; o/ T7 D$ j7.没停机,可正常接收短信.9 X0 c- F; o4 w  o! E- B
4 [) u. g3 V# f2 J4 C! I
请问有达人知道吗?

是不是装了短信补丁?我装过一个增加短信设置的补丁后也是这种现象
, Y" S* y. ]1 [/ b2 {6 A4 {2 `  V2 O8 ~3 S0 K! J7 N; A' m
-- Sent from my Palm Pre using Forums

我的手机也是这样,1381122****的号卡装上后发不了短信,总会出现一个叹号,换其它的移动卡又能正常发信息,该卡放到其它的手机上又能正常发信息,极度郁闷中,求助大师。

回复 memtor 的帖子
6 |# t) g7 P; Q' z! ?0 Y* F  a9 G  C* Q. p
我也不是很清楚,但是为何我把卡换到别人的手机里也是这种情况呢?

回复 kwcome 的帖子
3 ~$ z) f2 t/ h/ j) Z. t8 U# i1 r) h2 Q
我的是换了手机,也是发不出去短信,比较悲剧。。。

换了手机都不能发那就是你的号码有问题,直接找客服解决

去营业厅从置一张SIM卡,, E3 ~7 x$ E; W7 ^' O  i/ z
SIM寿命就3年,定期换新卡。

回复 139113316 的帖子
- |3 \. \! m; M8 O3 b, q6 R8 W* f) O# t$ r! E' z
已经补卡了,还是发不了

回复 cool2008com 的帖子
9 h, G* R0 V, e0 X3 |7 {. Y0 j5 y) R" z& m: R8 {" [
你不是安装了高级电话菜单,之后关闭了“电话”选项啊?

回复 memtor 的帖子
* z  b$ }  A+ w$ P7 x4 b0 m  |# ~" k( m' f6 }
您怎么用pre plus在论坛上留言的?是安装什么补丁了吗?

回复 139113316 的帖子
% S" T% o2 T8 @/ u, E% R0 ?" K
/ _+ R- J! L4 c  ^7 n: n. j; \9 o没有啊,我的卡在别人的手机上也是发不了短信的