吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Pre2] 关于pre2的价钱大家有没有发现呢?

___今天突然发现淘宝上有2300全新的法版pre2卖了,还有老于的2088,不是att的太监版,支持联通山鸡!实在很是诱惑,有没有懂的行家来介绍下呢?很好奇!

很有诱惑力,等2.1的联系人查找软件出来,就打算一起入手

: `0 I6 u# ?- t/ E' c3 x* N+ d7 r- f. z# q4 I; ]( K. }- k- w, g9 P
啥时候V版疯狂铺货一下就好了" p4 i6 g' ^$ L, U  j! t% Z* o
移动的号现在基本上不用了

苦等PRE 3 5 T. [1 _, x# ~

这么便宜了?一月前还在3K左右吧

我也看到有2手的1900了

终于降了~不然真没活路了

水鱼民 发表于 2011-4-26 21:29
8 u# h6 l+ h* B/ H0 g# [* O啥时候V版疯狂铺货一下就好了. k/ k7 B  K* J3 t: ?; A# [1 K
; M2 m5 m& g  J, T0 a; r1 a
根据与商家聊天得到的消息  E1 P( h7 W5 I. u% o) h* \; y
V版有货+ g4 d8 B* b9 l( j% h* Q
但是没有人敢进.
5 g$ D; }) a( w3 K6 S, E' \; z7 M# P7 h& P' H
这东西价格上风险太大了

回复 寂夜清风 的帖子
2 K2 z+ h. }! A2 e
$ X* l% x4 ^$ `- B& O5 b- D这里说的V版是哪里的版本?

寂夜清风 发表于 2011-4-26 23:49 , M& o  I) l% p$ w( U  r2 s
根据与商家聊天得到的消息! j0 w# W" N0 s) K8 `
V版有货
/ `0 ^* l4 V) b) q# a但是没有人敢进.

& I: G! x, F8 ~2 T7 b/ X' ]风大,v版是不是verizon的?vodafon好像没有pre2是吧?wcdma还有那些运营商的呢?

3月初入手PRE2的时候2700

endlessfun 发表于 2011-4-27 12:50 # f  q& y! M' {" u
风大,v版是不是verizon的?vodafon好像没有pre2是吧?wcdma还有那些运营商的呢?

( O# @) l) G3 G8 [! E* u0 d3 sv版是verizon,7 {( Z' t1 j3 e; A" _
CDMA一体机.需要写号的.
& a9 K+ j5 X- f$ Z' {% ?" ^0 ?& ?. L所以做这个的人很少.! Q. ~3 a' @. A8 u" J# ]. _! U
- ^5 [4 N0 @" u% q
WCDMA是与GSM的卡的标准一样..和CDMA完全不同的

想买v版的pre2啊  风大,写号跟2p 3p的一样吗?我的2p是局改的...

回复 freezex 的帖子4 D4 [# a3 n) m; r( a; L& j

% V+ N3 i- `0 S1 A那看到的。。。我也要

哇。。终于有了。但是点金石的功能不给力啊。哈哈

blazefizz 发表于 2011-5-6 06:24 6 Q7 b" J, x" V, C( H$ C2 e
哇。。终于有了。但是点金石的功能不给力啊。哈哈
8 U$ M2 [3 H6 C1 E& J
现在SFR版本全新全套只要2300 ,感觉差不多可以入手了吧

等V版p2,对P3无爱

说实话,pre2相对pre性能提升不明显,就做工好点,可尼玛为什么就是将不下来呢

回复 endlessfun 的帖子
' @  n/ O' N* Z* J7 |
- G5 o: |: @7 n# K# c' n0 ]貌似已经找不到了.

freezex 发表于 2011-5-6 16:53
" Q7 }% f5 M% b" `回复 endlessfun 的帖子1 X' c9 Y- h- Q( W6 k1 ?
& x" b- H: h# T2 P- a' S
貌似已经找不到了.
' z# M9 m0 F+ {/ J& @7 K
http://item.taobao.com/item.htm?id=10151461442      

tantram 发表于 2011-5-6 16:13
0 ^2 l1 u6 W+ z等V版p2,对P3无爱
, `4 |/ N. k6 W) D
    哥们,怎么不去ebay上面看看呢? 上面一大堆V版的pre2

水鱼民 发表于 2011-4-26 21:29
: [& V7 u5 q6 v9 A啥时候V版疯狂铺货一下就好了- v2 S9 {& P( m0 |9 x5 r
; X& s* D4 X4 V- D' q" |8 u! Y' o5 ~
我也等V版,嘿嘿

看了网上的3P P2对比视频。。。实在是没冲动下手P2了。。。
* ^9 k9 _1 s6 r3 }6 L/ l还是等着看P3大量铺货降价吧。。。如果P3还是顽疾不除,就用到3P到头了

还是等P3吧

3 z$ U$ S. H& I4 ~
我有一台美国带回的官网解锁版pre2,全套原装,三码合一,有兴趣的加Q:404593669