吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[新闻评论] 这条CCVT的新闻能说明什么吗?

李克强27号在中南海紫光阁会见惠普公司总裁兼首席执行官李艾科。3 z) X+ B1 Z' R9 \

! {* J1 o7 R6 L- c: T链接请移步:http://www.gov.cn/ldhd/2011-06/27/content_1894401.htm

不要怀疑HP与中国政府的关系有多好,曾经HP 中国区的个人所得税在中国整个的%.  发表于 2011-6-28 20:26

李艾科表示,惠普将继续加大在华投资力度,深化与中国电子信息产业的合作。
. c5 V7 I! t, [& |7 u( }; }
: W1 J: S9 l. b看看电信哪天出定制版的webos机器,不要整天清一色的android,很多业务连非android客户端都不好找

目前客户端少是一个大问题了.

可供用户选择的产品太少了,没有针对国人开发的机器。

深切关注!

zigongba 发表于 2011-6-28 10:21
, D5 C7 v' k% [; Q% ~" Y1 ~; _9 t李艾科表示,惠普将继续加大在华投资力度,深化与中国电子信息产业的合作。% l1 y* G  M- U: j$ C

3 v7 x5 U& x+ I9 S3 S看看电信哪天出定制版的webo ...
+ J' G; \$ N( w" a; S: g; q& Y
就是啊,期望能尽快推出行货的手机,总靠水货发展不起来的……

寂夜清风 发表于 2011-6-28 10:39
: G# R6 j' e8 c8 L* r. A3 X' s目前客户端少是一个大问题了.
1 ~1 W% O- ^' ~  ?, y- E
单凭高手的努力是不够的,没有资金支持做不长久。

金属狂人 发表于 2011-6-28 10:48 4 r8 W1 c8 w0 C4 }
可供用户选择的产品太少了,没有针对国人开发的机器。

7 Y1 P+ k2 S- M( t7 |嗯,看周围三星泛滥成灾,一个非智能的手机都能卖到好几千,哎……

tankwee 发表于 2011-6-28 10:54 1 \" Q# O  s# }1 t, y3 S
深切关注!

! e: F0 D- M' j早晨迷迷糊糊打开电视,一听这条新闻,一下子就清醒了……

zzm196096 发表于 2011-6-28 11:09
0 t* {3 `6 A* v2 a嗯,看周围三星泛滥成灾,一个非智能的手机都能卖到好几千,哎……

8 F. Y$ u# i3 k1 G% [8 F: ]品牌的知名度和客户的忠诚度都在下滑,只能是哀其不幸,怒气不争。

同感!  发表于 2011-6-29 09:37

zzm196096 发表于 2011-6-28 11:07 5 N1 z! s$ b, L! W3 p& |; Y: t
就是啊,期望能尽快推出行货的手机,总靠水货发展不起来的……

! c( T- D3 W  v+ [+ B天朝的行货谁买得起?水货黑莓8900只要800元,南昌国美行货你知道多少吗?3600大洋!!!

黑莓的水货能享受到行货的服务么,就能得瑟下  发表于 2011-6-28 11:55

金属狂人 发表于 2011-6-28 11:28
, G0 f" V3 ]5 h7 M* T- I天朝的行货谁买得起?水货黑莓8900只要800元,南昌国美行货你知道多少吗?3600大洋!!!

+ N, `# V+ [3 c2 P: j. }, W9 b有行货就意味着有本土软件, 呵呵,行货我是买不起滴……

金属狂人 发表于 2011-6-28 11:25 ! m6 R% _) R$ E- p
品牌的知名度和客户的忠诚度都在下滑,只能是哀其不幸,怒气不争。

1 t: u- r* t* ]) @再晚的话,等webos的优点都被借鉴光的时候,大家都会说:哎?这不模仿苹果/android/黑莓的吗?山寨机……

我被你的标题吸引了

支持webOS行货机入天朝。
' d0 c7 b% [  M) w. F6 _9 ^但我不用行货的,希望原生中文ROM

人家又不是说手机,你们老往手机那想," G6 m, s0 ?9 `  W7 C! ~3 |
hp其它产品在华多的是,电脑,打印机,等等,

我感觉是为PC业务来的,也许和WEBOS粘不上边

没感觉,他不这么说能怎么说,还能说中国垃圾??呵呵,见什么说什么话,习惯了

zzss 发表于 2011-6-28 12:45) ^1 H5 g2 k3 r- x0 Z7 G2 j. k& ?
我感觉是为PC业务来的,也许和WEBOS粘不上边
- G- {; {: H6 m3 S, L0 L7 m
hp自称,webos正在改变惠普,以后webos也许会形成一个生态圈,手机只是其中一小环.

seekyes 发表于 2011-6-28 12:41
8 ?0 ~) J' |& z( z/ y$ d7 E人家又不是说手机,你们老往手机那想,  Z; }3 ]  F" ]6 D! o
hp其它产品在华多的是,电脑,打印机,等等,

/ r2 Y9 \' Z, @& U2 I" V7 b的确不一定是手机,可能是webos的全线产品.哈哈.

头像被屏蔽

8 ~1 n  [1 O- q" C* H* {- \1 s, v9 z) B' G$ w  A7 |* _( C  \
见李克强有什么用?!
8 @& v7 E, t7 W2 D首先赶快推出中文版
5 f% W8 `9 T  V5 L$ |8 N然后送点cash搞定cctv、315之类的
- e! Q: G; _/ r/ Y就可以了

要是当场送给强哥一个 pre3 那就有意思了

原生中文ROM才是正道

这种官方客套话你也当回事

! P9 l) Y! K( C; }4 a
lypalm650 发表于 2011-6-28 22:17 8 T/ S- v& m; s4 V1 z. P

; z# c% y3 K, S4 l" B# _$ C3 U2 O4 o+ D6 y
转发新闻

人家又不是说手机,你们老往手机那想,8 O- J8 C; w5 W/ k! ?" x5 C- w6 y
hp其它产品在华多的是,电脑,打印机,等等

没什么特别啊。我觉得强哥未必知道webos。会见HP只是冲着以前的市场