吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件/补丁] 【爆笑视频 】iphone爆笑视频——倒霉熊 免费下载

# s. G" |( H: ?0 ?% S' d9 H& N3 ]/ [) X! U
http://itunes.apple.com/cn/app/id429863229?mt=8
! g  I2 S1 u# g& ^+ C倒霉熊(又叫贝肯熊:Backkom)2002年“诞生”于韩国,2008年在韩国的人气已经超过了“流氓兔”。这只傻傻的北极熊已经走进了美国、英国、法国、德国、意大利等50多个国家的电视荧幕,给全世界几十亿的观众们带来了欢乐。它为韩国动画赢得了一系列荣誉,并于2006年摘得韩国动画片最高奖。7 r  ~5 c/ ], h1 J3 \

! b# Y) L: M. v4 v3 o* I, G很爆笑啊有木有!
, d) f. W& w5 r# ]" K# G8 A在公车上看倒霉熊能笑屎人有木有!
+ |' t+ f3 P( X1 `7 F' T! h5 x
3 C% ~/ m& P9 J3 U0 m$ T3 H/ `两天更新一集,打发时间好帮手! l5 q5 p* [5 ?+ U3 i
值得下载哦~4 R; R$ x# N! V

% @9 r; ~' J. Y6 U, Uhttp://itunes.apple.com/cn/app/id429863229?mt=86 G2 }7 b6 q4 t$ v; a

2 l1 ^; }. P$ p1 J7 h' a' y0 E! c" `* V. b- B

" P! ^2 `( P/ ?1 Z$ E% I/ M$ e3 J8 K/ j

8 E! f% E: x; ^: T3 t# L, p' _0 m) Z2 F! l8 H8 a
) O. N4 d% |3 M$ s4 R

$ j: Q+ E0 I" t$ ^' ]* X
! i) W4 E" V4 t) I
$ e1 a' z4 D9 }8 |* i. w5 S

支持下,看上去很有爱

谢谢

顶顶更健康

:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊