吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[CDMA] 【咨询】【求解答】CDMA五码分开写的问题。

大夏天的每天带三个手机疲了。想买个双模双待的机器。现在有几个问题想问一下:
. V4 u+ ]3 L2 Y9 f5 H" _. C* R8 G+ L/ h9 I. t6 M8 C) s
1、可不可以只将AAA、AN写在pre上,将UIM卡插在那个双网双待机上。实现pre单纯的EVDO,同时那个双卡机可以1X上网。* {. L7 j% a6 g- ?
5 L. h4 @5 u; D* H2 _6 D
2、如何将写进pre的AKEY和IMSI清除掉,我是用EM改的ESN,是不是卸载掉EM,ESN就可以算是清除掉了?
" k7 l, G+ L9 i: f: s% z) ?% V+ y; |$ M) Z& H
(找物美价廉双模双待机器找的好苦啊……现在暂时选定OKWAP的C370。低端智能看不上,高端智能买不起。)
# m/ @5 p0 S9 O$ V" L7 r- ?; @; |4 s$ y$ V3 E
谢谢大家了。

1...不确定你在pre上上了EVDO之后,插卡手机还能不能1X..
; k+ m, z1 J( j$ e0 V5 s2...EM卸载掉,把手机里的esn.cfg删掉..

ciscoii 发表于 2011-7-16 21:35 # B+ y* O' j; I4 a$ }
1...不确定你在pre上上了EVDO之后,插卡手机还能不能1X..* n: }9 o2 N0 G3 P- u& E3 _6 }. K
2...EM卸载掉,把手机里的esn.cfg删掉..

8 s% h( p- |1 ^: e# A+ U谢谢。
1 @/ ?: Q  J" l9 Q我想知道pre只写两码可不可以EVDO呢?望解答。

可以的~~~

ciscoii 发表于 2011-7-16 22:08
3 k. V, q; |; x9 Q9 c: c: s可以的~~~
" |; x# d+ d; e- W8 T
谢谢,那么请问pre里面已经写好的那两码怎么清掉呢?能不能直接在pre上操作呢。

剩下的2码就是IMSI和AKEY了..在pre上清掉IMSI就行了,AKEY是暗文,你可以随便写一个覆盖掉之前的,用工具:workshop

都解答完毕了! Z! x( h' u! ?0 y4 Z% Z. o& i6 {
注意一点$ Z. @6 d0 }( Z
装入UIM卡的手机仅开启1X并禁用EVDO

konglang_616 发表于 2011-7-17 00:42 / v+ ?. j1 Q/ R" P8 K3 Q
都解答完毕了
. F- R8 z$ w* V) M' W注意一点; d6 v+ J9 T. n5 [$ k4 i+ ?
装入UIM卡的手机仅开启1X并禁用EVDO

' J& H$ _  f$ e3 w  z* w哦,这样就可以同时用了是吧?我准备买的手机不支持EVDO。呵呵。这样应该没问题吧?

ciscoii 发表于 2011-7-16 22:31 " @7 e* ?- a+ B: t* ^: h. K
剩下的2码就是IMSI和AKEY了..在pre上清掉IMSI就行了,AKEY是暗文,你可以随便写一个覆盖掉之前的,用工具:work ...
& ?/ y3 S! b% C2 S& O; {4 g
还得麻烦你一下,清IMSI的指令是什么?忘了……