吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[软硬件讨论] 我要 求助 音量键坏 U盘模式进不去 如何刷机?

悲剧中的悲剧
( \/ ?7 q% i) o' r! J
( l. @' [  e9 a2 o刷了2.1 终于激活了 刷了天仙不配的rom很顺利 可是一直没有音乐 图片
3 P4 C" B5 M7 Q. _3 g: z! C/ Z后来尝试好多种方法 删除wallpaper 无解 删除var/luna的那个 无解5 n4 q7 U! w( o7 x$ f/ o

% I( l2 F+ b4 o1 b9 d+ h后来就想起来全清
' {/ ]( R- f1 l' I7 `4 h$ @( Y全清是 全清了 结果现在一直停留在 语言选择 怎么也动不了 触摸不管用
& o2 ~  F1 d* T7 d, w6 _* V5 K0 K. E2 Y: t0 A4 x, \% u5 u
我的音量键坏了 上次是进入U盘 模式用刷机模式EXE搞定的 这次 进入不了U盘模式了 1 I/ k% |$ F* J7 ?/ Z6 J( i; C
根本动不了
$ f; t7 Y2 D, z7 j* d( r- S
$ }- I- U/ o  ?; }. [6 l: C9 }7 X各位XD我的pre 还有救么 ? 特此求救 0 n7 p3 s; m1 }8 m
" [/ \- T& [' M9 k3 l6 B
该贴已经同步到 天玄野月的微博

我音量键也坏了!现在要睡觉了!我明天说下我的方法给你试试!看看行行!

期待了

记得有帖子教_楼主自己找找

doghiphop 发表于 2011-9-5 06:35
# c* E, ~9 \  l9 e记得有帖子教_楼主自己找找
0 Q% t' @2 W) X* d4 B$ Q+ E  z; s
我搜到的是音量键 坏 . ~: l% A( R& z- H  c! Y; `6 k0 `
但是能进U盘
: p2 o' j  x3 f7 h6 h; R* G可以用刷机EXE
  _# ^6 \& l! ?8 D! ?, O8 F& j
  P1 W9 ?) C: x; e但是我的这个 在语言选择 根本动不了2 t; J1 u8 Q5 ?" j# ?
进不了U盘

那你可真是杯具了   

没人见过么?

没人见过么?

我是这样刷机得!首先安装个金山杀毒!
1 `# r/ f5 D& d& k, v7 [然后关掉手机,之后打开刷机包!
( W- z( `! _- V+ r. x
+ P/ E' |7 _: s  `5 S4 S安装到这一步时就用usb上手机,这时手机就因为接通usb而启动,在这同一时间金山杀毒的usb保护框也会弹出窗口弹出窗口后你点一下窗口内启动u盘模式。等一会儿刷机包框中灰色的intall选项就可选了,你就可以安装了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

天玄野月 + 10 谢谢帮助 可是 还是没有效果

小衡 发表于 2011-9-5 11:30
9 S3 H% @3 J  C我是这样刷机得!首先安装个金山杀毒!
" ]4 G1 Z. Z2 P3 H% @7 Q然后关掉手机,之后打开刷机包!

/ G3 {/ `" L% h2 D7 L谢谢 兄弟
, {) y6 v1 ]$ |4 M) U1 l
. b+ s9 m5 O& E4 Z: z不知道你以前什么样子
+ D; x, F3 V' D! i9 o& i' |我现在的手机 就是一开机 就进入语言选项 动不了
* t' d0 S! }7 u* f
# U/ |1 r  l% c- ~; {7 W3 {安装金山后 弹不出来U盘模式 那个盘 就是没有反应 * j7 k/ k2 _' i6 n' z8 N
' n2 k6 W7 |1 @( V% X: |
刷机包 也没反应 ' ~2 q+ F2 e- z7 M
4 I6 e# n/ }) T4 V5 P+ b+ h. z
手机还是一片蓝色 选择语言

刷机时连接不上 吧电池卸了 然后在安装上应该可以

mzcw123410108 发表于 2011-9-5 12:16
4 S, \' R5 ?' ^# x刷机时连接不上 吧电池卸了 然后在安装上应该可以

0 l3 G' W; T5 x真没那么简单

插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安装了!!我刚还试了一次!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

小衡 发表于 2011-9-5 13:51
8 c3 c* e& l( P! \5 s插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安 ...
# q+ h3 u9 j: A, e6 v2 A5 g0 I
出现了 对话框 点开后 没反应 一直语言栏选项
$ n0 x& V& y3 O+ w/ h: [# w: d$ U$ `# O, k7 b+ j/ r

小衡 发表于 2011-9-5 13:51 ( u/ F( M( e: v/ I* i$ Y9 Y
插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安 ...

0 w$ t* @1 A. m: W9 B我重启了下 next亮了 可以刷机 但屏幕一直黑着
" E1 P, }; r3 j' w当刷到百分之4时 手机重启 继续进入系统 到了语言选项
8 A+ _- x7 D. M1 `
/ m$ A( z# ]& Q. {: R  A# ?, x刷机包 停止  

蓝色界面是激活的界面吧,据说有快速装机,你可以试试,

8300 发表于 2011-9-5 15:24 / z9 K+ q8 Y# Y
蓝色界面是激活的界面吧,据说有快速装机,你可以试试,

7 i! X6 e$ v: Z对 就是激活界面 动不了  快速装机? 是什么?

o  好像那个也不行 那个得要和电脑连上才行  有的刷机刷到80左右就不刷了 然后打免激活补丁 但是已经到激活界面的话也就不能用了

天玄野月 发表于 2011-9-5 15:08 : O1 b4 y  u% E; o4 h1 C
我重启了下 next亮了 可以刷机 但屏幕一直黑着
3 V  @* `/ G% v4 u. V当刷到百分之4时 手机重启 继续进入系统 到了语言选项7 F+ u" N  W8 ?* w2 C+ H

5 E  n' w9 e+ W+ @( } ...

0 f, |, Y) U+ D你要先把机子关了!打开安装包到安装这步,然后插上usb,一看到金山u盘保护,点击打开u盘,这时马上看看安装包可以next就马上点,看看行不行,  不要用重启那种方法!

后悔没看到这贴。我的也是音量键挂了。和楼主一样刷的ROM,也全清卡在那动不了了