吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[软硬件讨论] 我要 求助 音量键坏 U盘模式进不去 如何刷机?

悲剧中的悲剧
  I: r5 W1 u( o9 f4 J; `6 e, f) Q; G9 ]; H9 F9 Y' K3 I
刷了2.1 终于激活了 刷了天仙不配的rom很顺利 可是一直没有音乐 图片: D% X! `! x4 M/ f
后来尝试好多种方法 删除wallpaper 无解 删除var/luna的那个 无解
$ T" W5 w4 t! T1 l9 @- K, C( @9 h8 B7 t
后来就想起来全清5 O2 j; O3 e8 m, d% r; O7 T5 {
全清是 全清了 结果现在一直停留在 语言选择 怎么也动不了 触摸不管用
; _0 {9 ~) M- p  W4 v0 |( ?' b9 R3 u
我的音量键坏了 上次是进入U盘 模式用刷机模式EXE搞定的 这次 进入不了U盘模式了 & {% L9 B) B" c' [& b
根本动不了* D9 j5 L( P1 Z1 j2 c
( _1 g/ k+ h: V( y" h1 l: O
各位XD我的pre 还有救么 ? 特此求救 # S/ Y% ?! y. W$ j5 D  C$ n1 W( i

* l! @: X1 @  ~7 D0 w  ~4 Q 该贴已经同步到 天玄野月的微博

我音量键也坏了!现在要睡觉了!我明天说下我的方法给你试试!看看行行!

期待了

记得有帖子教_楼主自己找找

doghiphop 发表于 2011-9-5 06:35
' U; F% R6 r% A记得有帖子教_楼主自己找找
5 B7 O9 G" D8 Q0 k0 r% V
我搜到的是音量键 坏 7 B5 ^8 Q  o+ A7 Z; D; E1 V
但是能进U盘
. u; m& {3 }' W; u/ s可以用刷机EXE
) s- O; E2 H6 X' x, @3 V. T
, J! T  b& Y7 u% L但是我的这个 在语言选择 根本动不了
. Q  V! E: t4 N: ~2 Q1 U+ T进不了U盘

那你可真是杯具了   

没人见过么?

没人见过么?

我是这样刷机得!首先安装个金山杀毒!6 O% D1 V2 `. M( d9 N
然后关掉手机,之后打开刷机包!
; o& v6 U* s' S. S1 `" T$ i
, B0 H) C! M" s* @4 X1 J+ X" ~安装到这一步时就用usb上手机,这时手机就因为接通usb而启动,在这同一时间金山杀毒的usb保护框也会弹出窗口弹出窗口后你点一下窗口内启动u盘模式。等一会儿刷机包框中灰色的intall选项就可选了,你就可以安装了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

天玄野月 + 10 谢谢帮助 可是 还是没有效果

小衡 发表于 2011-9-5 11:30
0 j2 I6 A6 |; d! a( y+ @+ W3 ]我是这样刷机得!首先安装个金山杀毒!
/ _& Z8 U* s' ]0 C6 K$ a- G然后关掉手机,之后打开刷机包!
9 |( Y, p% H- V. \$ s
谢谢 兄弟 6 T. L- D. f5 V
3 V/ A5 e8 u, M2 ^' w
不知道你以前什么样子: m+ D; z; {, l8 Y! F) r: b% C: W
我现在的手机 就是一开机 就进入语言选项 动不了
6 M: l  `0 `( q7 U! C) }0 J: Q: ]/ J* }1 g+ s) X
安装金山后 弹不出来U盘模式 那个盘 就是没有反应
5 Q& ?* b# r9 j9 z5 j3 H& L+ k
& F6 }8 a1 i8 B$ B  I刷机包 也没反应
% _. m% C- s6 }
5 J2 T  v' l# a0 E! D6 `手机还是一片蓝色 选择语言

刷机时连接不上 吧电池卸了 然后在安装上应该可以

mzcw123410108 发表于 2011-9-5 12:16 8 {: q9 Y/ Y! l: I  i3 B! F$ j
刷机时连接不上 吧电池卸了 然后在安装上应该可以

4 F; D. {* r% q4 d% X# B7 Y1 [真没那么简单

插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安装了!!我刚还试了一次!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

小衡 发表于 2011-9-5 13:51 3 [4 q4 m/ A5 q; M. k. f$ Y# [4 t
插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安 ...

# J9 K4 ?# X) D+ ^- L出现了 对话框 点开后 没反应 一直语言栏选项 5 ?- {; B8 M5 r" R$ i
7 P+ n3 t$ W. |' c' V$ {, U

小衡 发表于 2011-9-5 13:51
+ E% V  c' Y$ q+ n插上usb没有出现这对话框吗?!你看看有没有开启u盘扫描这选项,这要出现点下打开u盘就可以看见安装包可以安 ...

" f4 k+ J. a. \  B我重启了下 next亮了 可以刷机 但屏幕一直黑着( }, l. }. Y' z; W/ K7 O5 Z8 B( X
当刷到百分之4时 手机重启 继续进入系统 到了语言选项8 j2 G. ]$ T. |& P5 f" ?* l

. @( k9 `7 N/ V$ }7 s刷机包 停止  

蓝色界面是激活的界面吧,据说有快速装机,你可以试试,

8300 发表于 2011-9-5 15:24
6 x$ h  M% F" h* p) c! N蓝色界面是激活的界面吧,据说有快速装机,你可以试试,
0 A  X0 i* Q" a/ q
对 就是激活界面 动不了  快速装机? 是什么?

o  好像那个也不行 那个得要和电脑连上才行  有的刷机刷到80左右就不刷了 然后打免激活补丁 但是已经到激活界面的话也就不能用了

天玄野月 发表于 2011-9-5 15:08 " h% J$ ^) G' D2 y: x, E
我重启了下 next亮了 可以刷机 但屏幕一直黑着3 P- a. t; V. o& u& u3 I- M
当刷到百分之4时 手机重启 继续进入系统 到了语言选项
- m) E+ s. }& {, i4 S  e- p
! K3 [$ n: q7 w& H, B ...

8 p$ j1 V  @/ T1 T你要先把机子关了!打开安装包到安装这步,然后插上usb,一看到金山u盘保护,点击打开u盘,这时马上看看安装包可以next就马上点,看看行不行,  不要用重启那种方法!

后悔没看到这贴。我的也是音量键挂了。和楼主一样刷的ROM,也全清卡在那动不了了