吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[TouchPad] TP的四角套套真不错,很实用!

% ^+ L, @/ |. X  p* O    有人发过了,我就不具体说了,价钱是加一张高透膜,120元。上图:
/ a  s5 z# ]& {* {3 ]
$ a% t5 K# i3 J5 \0 l7 v# b2 |9 v0 c+ g0 X3 ]7 m5 S0 l: l) S
9 I; S. y9 i" Y1 c( k

1 _" T' g) T1 p6 x# ]9 W; U8 v/ c4 O5 e
    另外,觉得帖上膜好,tp触摸的感觉好了些,但视觉效果差了许多----觉得字体模糊了些。还有就是带上这个套套后,重量增加了挺多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

pp是用focus照的,效果不好,大家多担待了。

连邮费一起吗?
4 c: i' o# Y9 m/ x$ L# t我也差不多啊。3 ]5 Z# d: X3 a* L$ W( p7 e
现在我在煮机那边组织了一个团购,; E3 o2 Z( t; ~3 H* y! v* b
套套85,加膜和电容笔95,邮费10块。% `6 @8 P$ u6 R
便宜了一些哦。, A& v' s  T, ?2 o
不过我自己是和你一个价格买的。用起来确实不错。

starway 发表于 2011-9-19 15:34 $ j6 P) a# y+ b/ I% p) T8 w
连邮费一起吗?5 J5 }2 p, k+ e' L, z/ J' N
我也差不多啊。; U, }& J6 P* |( N# ~5 s
现在我在煮机那边组织了一个团购,
5 M$ j& c# [; M$ R' p7 A. W
对,包了高透膜以及电容笔,加上邮费120.( d% N/ d: ^; D# T

不知道和HP官方的套套比起来怎么样?
- [+ R, C* c( d' F/ N; ^8 E
; B) x( e+ w* [9 D至少,官方套套是支持点金石的。。。

傲笑姜湖 发表于 2011-9-19 16:22
6 Z) d, e% `8 ^& T不知道和HP官方的套套比起来怎么样?
' S& T0 n4 d# [. c  D# S- v2 R( ?" W6 E* x+ ~2 M. t
至少,官方套套是支持点金石的。。。
- U0 X( V$ f( ^. U$ e
不好意思,我没有官方的,那货太贵了,不舍得败它。

我这里也是120

我今天刚刚入手了touchpad
3 [: G0 Z4 Z1 y* l3 ^( p3 S好好研究!

随便跟卖家谈了下,110套+膜包邮入手

yuzhuoyan 发表于 2011-9-19 17:17 # ^# U% }, q0 G# ~; m0 L- C
随便跟卖家谈了下,110套+膜包邮入手
; R* L1 {8 N3 H- q' r# ?& `
ft,我没谈,亏了10大洋!
/ N7 U; O4 O; W. a, ]! y* }% P

gyne 发表于 2011-9-19 17:23
) i) \6 y- M4 }  G5 F7 X( Fft,我没谈,亏了10大洋!
5 Y$ W0 n4 j8 {  f) G, ]8 D& f
FUCK   我也亏了10块

我的110~~看你这照片像是磨砂膜呀~我还是推荐磨砂膜,滑动的时候手感好很多~

starway 发表于 2011-9-19 15:34 0 a+ f8 m# C  U( Z
连邮费一起吗?5 o. X. w, J* G% B" W! P, W& t- x3 x/ d
我也差不多啊。$ D8 `# ^2 g' _& h+ b$ G& \
现在我在煮机那边组织了一个团购,

7 \( v9 v* n7 T! ^1 H+ l兄弟有链接吗 给个看看

这个我也有,98免费送高透膜加10块钱运费到广州。就是要立起来的时候,要拔套比较麻烦,而且有些坡度就站不稳。凑合用吧

gyne 发表于 2011-9-19 15:54 & i' u" p+ S) S
对,包了高透膜以及电容笔,加上邮费120.
- S3 \( o( p4 Q" l  o1 L0 g
用着感觉好就行了,就像当初买TP一样。