吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[软硬件讨论] 上海鸡油聚会直播贴

水鱼民组织的,他太忙了,俺抢在鱼之前发
' Q- }+ ?8 v1 _$ A
; e: {% Z' _9 |5 U% ~4 q2 S# }
' J, a- L6 b$ z" C( T& d+ j1 M+ i/ h1 P0 P5 x; x9 S

" g- A! O0 y1 d2 u1 o& U
# o# ?  V5 Q+ S( p0 |" |3 R, E9 s+ X% V( {: L9 S4 v

6 C5 l/ ~! O) @该贴已经同步到 CyberVsQ的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

美极站 + 10 热心的热心的热心的热心的人!

人多了人多了,偷拍一个先
* {- |& v) p7 F9 s( l, P" r# h! \  W' n% y% o
) v5 o$ \$ [" L7 Y

5 f4 j/ V3 A+ F5 i5 Q5 p  x) K
! U% |1 [5 X  E. @  e1 l) e  x/ f4 Q
8 Z" M* V" `5 A# K* d1 N都是来自煮机网的小朋友啊,我完全游离在外" l1 p* O; {" a$ v7 f+ Y, ?9 W, x
' S& ~  V$ _8 @( h  N' `$ [% a5 [
一个mm很有特色的一对机器+ g* ?+ r% z$ \$ @$ U
* F3 n3 H" d& C. G) T- b3 d" s" H$ I

/ b6 Q+ F& |' v* g" a; F: Y& f) K9 O# a
主角,不说了,看牌子啦3 w: c4 j2 c( w/ G0 K. h

& v/ S# T% K; x* l. C7 X1 Y2 c5 {" n, T
mm在抽奖,点金石一个
# }' [; ?2 v. H5 N$ u, p" H. {$ `2 T& W5 @( X6 m' s( Z" G: c
1 `. D9 L( q# M% u* e, g4 P  f
: h6 i2 a  w5 j: d* [0 z1 ]3 v0 e
一大群人围观tts演示
) y) [  G  D( L: ~0 T, ^. x# f
' N3 D9 f+ x" W

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 645485661 于 2011-10-5 14:36 编辑 ) k( L5 A* o2 Q: g; t- C0 G5 T- T
; J  j* n0 }; v* E6 M: L
   2 楼的  听说不是有好多美女的吗  怎么没有见到呀

只看到一张黑丝

我来围观。。。

第一张插那么多usb的东东的是什么东东呢

marbery3 发表于 2011-10-5 15:01 $ T/ o( P; s; J/ o1 n  c
第一张插那么多usb的东东的是什么东东呢
% F, a3 U. a+ o! r4 w3 v- G1 x& h
一个贝尔金的hub,被用来当充电器了,寒。。。

羡慕嫉妒恨

现场有个mm说一年掉3个手机,瀑布寒...

哇,有聚会啊,我今天要上班

还有抽奖?..我一直以为你们聚会就是一起吃一顿饭边吃边聊

大奖有没有TP啊

我在海盐,有点远

精致的签名卡片,正面; R1 `; t/ G! v8 ~, a  d* g1 ?

# \! e) k8 m0 i- r" V- K8 F  `背面9 ^% R4 O' X2 e8 u# m

本帖子中包含更多资源

x

背面是谁画的,太有才了

不错不错。

支持啊 O(∩_∩)O~

伟大的卒版从火星驻广州办事处发来贺电
/ ^! `- H( v4 c% o) u! M: V; ^! i7 K# K, }1 r9 {
来自 卒子0924 的新浪微博

深圳什么时候搞???

像阳江这种小城市
7 u4 q! l0 s7 \% }; Q  r看来palm友都不多一个( U  I/ W6 k/ l7 D" G! j7 m
拿出一个pre人家还以为是高级山寨

我怎么不知道啊,错过了啊!!!!

有mm耶,好想去!

看见聚会的帖子了,可惜不在啊

到家了,支持C版直播,想看美女的等我上传视频

意义非凡啊\

好想去可是今天跟我爸去朱家角了

伟大的卒版从火星驻广州办事处发来贺电, P/ i4 H- a! b0 ?/ ?7 [1 I

5 y. f/ l2 M( b% Q5 d 来自 卒子0924 的新浪微博