吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Pre3] 网上收集一些pre3的壁纸[185P]+自己制作Sex唯美系列[40P](11月22日更新)

8 M) }5 T, {" Mpre3有着480*800的分辨率,画面显示非常细腻,所以不要浪费了这么好的屏幕
5 o5 a0 J" m# A; R4 i* L: W; O+ Q( W( Q# {
, S- n+ d& @! G" j+ E4 q: F. x自己上网收集了一些pre3能用的壁纸,都是480*800的
0 j! y8 D/ }# [+ G! w6 v
+ d2 J' c. i. _. g% E  b: i, {都是一手一脚,一张张存下来的,希望大家有好的也传上来5 w4 [) @. E0 p

& m: m3 B9 I8 D& q$ R8 k8 l7 H" }. C- M6 {% C8 `2 W
2 Y, g- s6 t* j" E) @( N/ w
0 P' k" O+ W1 j8 ^$ T

# Y8 F! O) [( k7 K
9 _& e4 |+ a! G) s3 h- w% z' o% t
! ~8 G3 v0 u% @7 ~1 |! a% _  V
6 t' P1 q8 C" C. ?. e& X0 Y

3 L; E% n* d( k. [1 Y8 W; i( S% a9 w2 R" v# S' w1 v

1 q, W1 k" _$ s) J- K7 \
  f9 y  V! [* V( V. j' M& f115网盘下载:
5 v! ^) r  I. o) |+ B( O, L, f, i" Y; ?* h) H/ c% w

' T2 o/ J  c8 Q$ x% j3 qhttp://115.com/file/dn9gzwfy#
; x. M( q; D, X  F0 P+ f. Apre3_wallpapers.zip' V4 F; f; A- I$ N! ~6 d6 {7 C

' e' X, i: ^$ `2 B. f! l$ s  G
  }8 U( P. f. g8 @9 g添加论坛附件,以防网盘过期:6 {' G! N3 |# E- S1 o6 r' @

8 [! V8 T3 G5 |; K9 R) b; A' ?) L1 j8 W
+ e4 M! k% J' A/ e5 B

. M" m, v" N' [
" \' D1 L- {* p( e: s' p% y$ b+ \! U( V8 ]6 B3 R& W5 Q

4 I' k! Q( l1 L. y) i, s
+ F; h6 F6 l) R( |
, `( ]3 O  R1 j0 ^% O& x
+ y! O- [( q, E3 l2 R, D& P' p3 `- I6 G( J, _8 W* i4 {

. \  C) C$ O" [! v+ x
3 C% m, A- C4 @, m: d9 @+ e4 ]7 [) O) a
P.S  分卷压缩,下载一个是解压缩不了的,要全部下载再解压
6 k7 S6 D  J* v/ j& g% U 3 G4 b; `* l& l% r
! B) K+ d  b3 J+ \1 c* `* c
* W. T+ H. ^$ d* u# u: M' f
0 f. d& J. c9 L  v
解压密码:treo8' v0 W0 m9 }8 X

1 |+ U# i- N8 E7 c
! K# h& X5 d/ \7 ~10月24日更新sex系列,尺度中等(大尺度不敢制作),都是自己下载,然后ps的/ v3 ~8 i' Q& j/ e
" w& \& @4 S1 @  [, Q
(图片收集于一个热衷回复“1024”的网站)
6 Z" k5 K" {( M. Q. R
# q" `& u  U  ?- n+ _& |' A$ E上图:
. y7 ~) s1 U* ^. p2 H( M/ A- @# _7 M! i, \' `; \; Y! P

' C: P/ f" Q4 O, J
) `; x5 i6 ]- y1 j) L效果:$ u; u, [2 g3 c, R2 V% ~
' g* y/ u; G; f! E

5 q2 z8 O2 q8 l* ^6 n$ h3 _. B" U& B: }

4 B' c% P5 N1 s' i4 x" H# X9 I3 e, x5 }' y2 k
解压缩码:treo8
; |  y7 K7 q6 ]' Z$ Z
8 t. u, w- g3 @/ O2 a3 `
* t) c, K2 _: C4 {/ @7 ]11月22日更新3张唯美系列0 w7 ?% X3 E- j; ^/ A# U4 K

: Q9 V9 q6 t$ e7 g, W% C4 }0 _# k
6 S1 J% z" Y/ ^" f8 R" ?! M
" Q! s5 u) I6 L1 Q% C

' W- m9 L2 T9 q) C$ n+ ]6 P) W: H6 n( G: [& P# V
0 ?* M3 p* y/ V" P
附件:
' J- J) \5 b' _1 o% l- ]* r8 S) w1 z# e, z+ q, Z$ u
8 K* W, y% P2 _( D, L& D
) u9 g6 Y* x% m5 k* q! k
7 [! A; {, m' X. k$ z
5 T* l) ~/ o+ j, r. _- h1 u
5 n0 Z$ z4 n% Y. d" R
该贴已经同步到 pholin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

美女图片顶呱呱。  发表于 2011-11-22 15:59

评分

新小胖 + 5 谢谢分享
微笑的银手镯 + 5 谢谢分享

多谢楼主分享,下了先。

必须强力支持!!~~~~~~

支持楼主!!!

tigerdxg 发表于 2011-10-23 22:31
( Z: C0 x' [' i4 V, z. q5 w2 q0 n. ~多谢楼主分享,下了先。
3 s  _/ U6 I8 A4 A% i! h9 _
头像是谁啊

非常好,帮顶了····

必须强力支持

下了收藏 O(∩_∩)O谢谢楼主 辛苦了

非常好,多谢楼主分享 !

多谢了,趁着115没过期赶紧下~~

全收了 多谢了

十分感谢啊

多谢楼主分享

无法作为压缩文件打开,打不开的啊?

每天过来顶一下

szg和 发表于 2011-10-24 15:45 无法作为压缩文件打开,打不开的啊?
% y. \# V: p: z  b4 M) }! _
你把后缀改成zip

只下载SEx

我也下一下

很好,辛苦了% J& `( r" w3 a% v5 W' M

再次mark。谢谢

你们都能打开吗,我改了后缀还是打不开。( k  u8 c/ r' J8 y) B2 Z* K
sex系列的能打开。

szg和 发表于 2011-10-25 09:54 $ `" D- ~' N" I4 Z
你们都能打开吗,我改了后缀还是打不开。
! l& }! ~2 P! u, {4 j" D9 s3 m: vsex系列的能打开。
+ F: M! z( L5 L3 D" |4 q
全部附件下载再解压+ F% Q3 o/ H7 y. b0 \6 V2 D
分卷压缩啊,朋友

呵呵,哪位兄弟敢用sex的图片做平时的壁纸?

楼主辛苦了,支持楼主!!!!

美女是好,放在办公室不好用啊

多谢楼主分享,下了先。

美女图片什么的  我最喜欢了!哈哈

感谢楼主分享

不懂如何替换主题。现在换壁纸重启又给还原成默认的了。

下载收藏,留着用,多谢LZ无私分享

小手一抖,一分到手,提着酱油,低头猛走! }3 _6 }( z/ x' G  g- t  ~6 S
0 g  ?% ~, z7 [+ ?
为了发帖,要不择手段一回了。& f* C# x) u/ W9 E/ P' V4 U( c: k
! z7 s' S2 C/ t) W: ^
这个没啥嗜好,随便好看的壁纸一两张就好了。这个 不重要的。

在来顶一下

估计很多xd是冲着美女来的

好同志啊

顶楼主。

谢谢。收藏了。

谢谢分享~支持哦

果然非常好

好多美女照片啊。蛋定

多谢楼主分享。