吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[软硬件讨论] veer看个flash到也凑合

+ W3 ?, R$ H( P8 k5 i) m还是土豆,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

这是真的吗???呵呵

就是不能全屏,看时什么都不能动

大大小小1 发表于 2011-10-26 10:25 & _% X# ]/ @0 u0 }" [; ~
就是不能全屏,看时什么都不能动

% `/ I( a/ j- e* V2 G4 m4 v多看,多摸索。3 `/ Z+ m$ K5 o- ?$ Y0 C; M
我可以长时间全屏持续播放,可以调节音量,可以拖进度条。
$ _; v# M/ K. q5 g我也不是一天就会这么玩了。

晕。。。1 X2 r1 O5 i. a" O
- {2 n( O& l: @) b: E, s1 M
flash时根本没法动网页啊。。。7 S6 x2 \" _9 w0 K' i: T! j

3 D0 T) f8 w# A3 s/ x" S楼主怎么做到的

进度条和音量其实都可以拖动的。
6 _" N( ?3 `6 Q$ ^; a8 @" W4 R4 l多试几次,摸索摸索就好了。

没话说了,网页都不能动,点了没反应,怎么摸索啊。。。  发表于 2011-10-26 15:13

楼主把附件什么的发出来看看啊~~~

土豆上低码率的视频veer还可以看看。
) t: z- }+ ?; {8 l4 X5 `# N6 G高码率的,电脑都卡。8 Z/ G$ Q% n* H, E
玩玩而已,别太当真了。
. ]$ `. E$ `. @; j优酷什么的到是很流畅。

跟3p超频到1G差不多。有点微卡。不过打上IP补丁,去看其他的视频还是可以的。