吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

刷rom后同步名全部丢失了,且无法同步

因为机器出了点小毛病3 e" ^, z6 A- ~- B+ C* P
拿到经销商处刷了rom 结果我的同步名都没有了" M" W! ?/ u6 U+ m& b" @
我是通过multiuserhack来看的 同步名都是空的! z: B$ w; A9 m

7 c  g! t) m0 z7 q- W0 {1 C而且用同步线也不认机器了4 a3 |: O8 I# E% `5 w; r
我重装了hotsync。exe 可是每次开启电脑就有这个抱错
/ v2 _; _3 d7 M9 ?9 |+ D baocuo.bmp
7 Y% n- p1 z8 \导致我很久很久都没有玩弄palm
  i) F; e: B( N# E  }1 g) S$ s! j. _$ E( q. k
各位大gg姐姐要帮帮我哦。
你回来了啊~
% S  s( w- A7 |, `0 P! Y& g8 M, ^, b4 s
换成COM2试试喽~
想念大家就回来了 ! g( y! M# e% E) i: b

0 M8 j7 `' L3 Y& ?" @怎么换成com2呢?
我的也是一样.听说退出再重进就OK了.不要设成开机启动...
具体如何操做?麻烦XD指点一下。我着急啊!