吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm 650 启动不了了

我的palm 650现在用电池无法启动,放进电池后,屏幕亮了一会,就灭了,没有任何反应。- ~( ~# h2 x3 }+ g% t4 E
* Q) r* Q* q" Z" E
直接接电源是没事的。9 F# G6 i+ v0 R6 y* |
0 u8 ^" ?$ v8 G% S, S, r# m# j
请问大家,是什么问题呢?广州这边有维修palm的店铺吗?
7 q, A1 C$ h( O6 x% B/ R1 T& d4 Q; \  B4 o& b: T
先换一块电池试试再说。
:2 很可能是电池完了
谢谢楼上2位兄弟的回复。
* |+ ], D- w  ]% J7 D- J' r% G/ P, m" f4 ^  Z  ?: ]
我早上换过电池了,一样的故障....
那难道不成是手机与电池的接触有问题
你手机是怎么造成的呀?摔过吗?可能是手机与电池的接触虚焊了吧。! c1 I- U; }  g* v- X
: Q7 W8 X; e4 D) u5 s
自己多手,经常拆它,终于出事了。# ^: a! E( M$ w
" m; `+ ^2 L( A$ q0 q8 u$ q) |
第一次拆了之后,发现老认不到sd卡,后来拆了几次,也没搞好。# G" y5 W( u: \

! l: X7 X, s; J: N, O最后那次拆,就出问题了。。
这就对了, 原因还是出在电池的接触上了,只能继续拆了...
呜呜。。。
4 g& q( b' O7 `7 c* g
7 G5 ?$ v$ `# Y9 W. x哪个跟电池接触小东西,被我整个弄下来了。。4 T: w% W& x$ \7 E4 R# |
" c0 N3 r3 y% ^7 T+ I
花了好大功夫把它焊上去,结果还是用不鸟。。。
有拆了几次机,清洗一下,能启动了。
) h; P0 Q$ u; ?+ {2 @/ m& m' ]4 b' K
! b) Q8 n# w8 j) e但是现在彻底认不到卡了,郁闷啊。
呵呵,和俺的机器一样,拆了几次机后死活不读卡了。同情楼主和俺自己
现在发现更郁闷的事情+ [( T" M  q5 @3 V, w8 {
4 g* ]  i* d# t: K; I
z-m 键按不了了。。。拆机来试是正常的,天煞的。; t6 [. }" E( {3 K, W

) _+ X5 N" R4 D- F现在不是我玩手机,是我被手机玩了。
hoho,4 a6 ?8 c- g8 E# o* @7 ?

0 [3 e4 o+ w3 Y2 i7 d又拆了几次,找到问题了,嘎嘎。! }7 i0 @9 _+ w/ n* m3 g" x
3 H* m' X8 I, W, }( \# t" F* N" G
原来中间靠上的那一个螺丝再捣蛋。把它拧紧后,就键盘也用不了,卡也读不了。
. \1 G& p* V4 H
" G; A1 R/ z' h* i+ v2 B还不知道到底是跟那里接触的问题,目前我只是没有拧紧,经过10多个小时使用,现在一切正常,哈哈。
跟我的TE2一个毛病
& G0 |: B4 K! Z* m8 I& x  j& q右下角的一个螺丝拧紧触摸屏就没用了4 R+ h7 |, A- g2 n
拧松点就好了
% a$ k$ r* D9 }6 R4 R结果拆了几次/ Y! T6 h6 \8 k- |" }. A8 f" ~
现在触摸屏废了
呵呵,应该是某个地方短路导致的。$ T% k  B/ R& m2 h

* V( t  R5 n6 c! F7 ~( U相信我的650也是,现在用了几天都相安无事,不敢再去拆它了。
0 k# @& U3 x; T/ }2 D
! q& }5 s+ l) W等哪天我换壳的时候,在拆它。:)
真是折腾

我以前机子也是刷ROM断电起不来了,有解决法

Tungsten T5; Treo 650,LifeDrive
3 ], I' W/ r' S. L& y3 c% O) {3 Q% i) W具体的方法是插上原装同步线(线的另一端不必插在电脑或充电器上),然后同时按住同步线上的同步钮、五向键的“上”和“电源”(即第四个钮,那个红色的挂 电话的钮),在按着这三个钮的同时戳一下后面的复位孔(一个人做的时候难度很大,可以找人帮忙或是用牙咬住手写笔来做),戳过复位孔后再松开电源、上、同 步三个钮,机器大概会有10来分钟没有反应,然后自动重启,进入出厂状态( TT5、TREO650和LifeDrive 的操作方法略有不同)。