吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

求购treo650

请告知什么配置,什么价格,谢谢
您好,具体配置如下:奔迈 Treo 650简体中文版/ J8 `3 e$ P2 ^
PalmOS5.4/CPU:312Mhz/ROM:32M/RAM:32M/屏幕:320X320 TFT64K/内置:蓝牙、0.3M摄像头/电池:可更换1800MAH/4频GSM手机、带GPRS功能、MP3视频回放功能0 t& K7 u. v$ {/ b$ M+ D3 |
1 P+ ^% S$ ?6 {
标准附件:充电器;同步线;原装耳机;说明书;驱动光盘;
' k. d& k$ l/ i" M( ?. c价格已pm,谢谢您的惠顾!
Originally posted by qwertyui at 2005-11-30 12:57 PM:4 |! `- d$ S/ v
现在多少钱有交易?

/ f4 Y1 F% |# u1 q0 J6 r* T9 U" U4 r0 a0 B( t+ c+ S4 y  t
您好,价格已PM,请查收,谢谢您的惠顾!
我知道的最低价格是2600,不知道现在如何了。
Originally posted by wangrui0827 at 2005-12-21 09:25 AM:: |% ]) x& c+ u/ }
我知道的最低价格是2600,不知道现在如何了。
% h, ]6 U) j4 Y* p1 W

9 w& h. F% a2 R' H6 U. ]/ ?) ]+ z- C8 k
呵呵,你说的是全新?这个价位到哪找?:P
Originally posted by lwqtrue at 2005-12-21 10:21:9 Q) ^( K9 g6 h8 s4 P: Q% B
0 q- r: D" N' i' |5 q0 s
+ z( u* k( ^7 v' ]6 e

* P; e' z% c8 A  A( B3 q/ I+ s" {呵呵,你说的是全新?这个价位到哪找?:P
! T7 |% F8 Y" E: `4 o4 U
呵呵,除了老婆要找原装的。电子产品无所谓
价格多少?为什么不公布呢?
Originally posted by didoosy at 2005-12-29 12:49 PM:
4 _& k: {' R" }价格多少?为什么不公布呢?

: w5 N( l6 J# [7 Z" m% U+ O# _) s' x! |' R3 p
您好,价格已pm,因市场价格随时在变,以当日PM价格为准,谢谢惠顾!:P
我也想知道价格以及怎样交易
Originally posted by bcidzg at 2005-12-29 10:50 PM:
* W0 U# V' E9 j; Q$ q我也想知道价格以及怎样交易

% s4 ]5 m/ a2 i4 D; S# z5 y1 n9 m) z+ ^6 o. {( `9 a' z
您好,价格已PM,交易流程及说明:
- _: K: V( M  N, [( ]! e. R( I$ _7 a5 F
1、您可在本贴选购您所需要的商品,以发贴方式,或以pm或qq等方式与我们确认存货情况及价格,未列出型号亦可询问;  A  D% j* ~0 f) P' K
2、和我们确认商品及价格后,请您将所订货物的货款打到我们指定的银行帐户(或支付宝帐户),并发贴确认汇款情况及所定货物,同时pm通知我们收货人信息(包括收货人姓名、地址、邮编、联系电话、论坛id等);
2 b2 U) T0 W5 A5 F+ t. V3、我们在确认您已经付款到账后,将在第一时间安排发货,并通知您发货快递单号及该快递公司查询网站,以利于您跟踪自己所定货物情况;
* G6 V+ V# Z# B4、到货后,请您在首先确认快递外包装无明显损坏的情况下打开包装验货,确认无误后请签收,并请到本贴来确认收货,完成交易。
. w  i3 `7 N; T3 p
# B% `2 L+ l2 Z- K! T! _( ?$ G谢谢您的惠顾!:P
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Originally posted by lvfujing2002 at 2005-12-31 08:27 AM:7 I$ M' u9 b3 M6 @' N
如果再加一块原装电池和一个1G高速卡共需多少银子?

' z' P3 M! W* l
! u* d7 j; H$ u3 d# a& M. t:P,也PM了,麻烦查收,谢谢!
Originally posted by didoosy at 2006-1-12 12:36 PM:
& W1 k: m& E+ e+ S6 F' P可有水机650销售?

j% E/ h! j% T: E# U7 v
' O+ j' x; q8 s1 U' c您好,价格已PM,麻烦查收,谢谢您的惠顾!
Originally posted by ahazhang at 2006-1-15 10:33 PM:
: Q5 V4 [0 Z( Y想了解价格,谢谢!!

' N; h  S2 r2 i: V. t( H3 G6 g: J. ?+ }$ q; t  a7 l4 v9 c
您好,价格已pm,谢谢您的惠顾!
我也想要一台,请PM我的价格,配件,另外再PM个512的SD卡价格
Originally posted by lbwxs at 2006-1-17 04:38 PM:
: i' l* w* T$ {' C0 F0 t4 b4 f8 A我也想要一台,请PM我的价格,配件,另外再PM个512的SD卡价格

5 h0 C6 T; }4 W( J5 `; {( Y5 E$ i% E7 ]& S. X. N3 ?* X
您好,已pm,麻烦查收,谢谢您的惠顾!
killerls 该用户已被删除
Originally posted by killerls at 2006-1-19 11:33 AM:' d" ^( C7 }1 {$ d! D
给我也来一份报价好么?6 l4 D6 {' a7 X9 @" \8 B8 \, S
+1X1G card

& J0 L& c8 }8 p8 p' m, p+ t0 H( M& k$ g2 G9 p0 D# n/ ~! U
您好,PM了,请查收,谢谢您的惠顾!

奔迈 Treo 650

奔迈 Treo 650 行货 水货的价格都告诉我吧 相差有多大?
Originally posted by xiaoming627 at 2006-1-19 10:51 PM:9 J1 q5 V6 j" N. E
奔迈 Treo 650 行货 水货的价格都告诉我吧 相差有多大?
- u% s1 ?% m5 r; L9 M
" l; s" W5 S$ x, I
您好,PM了,麻烦查收,谢谢您的惠顾!
Originally posted by yesinow at 2006-1-25 02:32 AM:% F7 w) J# r  e  N+ I) Q
pm能保修的价格。

( u& Q! K- i- L7 r, h# U  @1 F( {) ~! D2 V
您好,已pm,:P,祝新年快乐!

我很想买一台

可否从邮局汇款?价格如何?' N) t  `- d4 Y; m' U, g
ybxwxr@ybxzw.com
/ G, C! X( @- o/ vthx.
Originally posted by wuxinrui at 2006-1-30 03:49 PM:
) `9 I- n6 E* E9 y  f/ y/ C可否从邮局汇款?价格如何?
4 g. V$ T( d  y- d) R; Q" |) Aybxwxr@ybxzw.com
6 L: M4 I, [7 j$ C" dthx.
/ S6 S1 {' `1 a7 |/ y$ \, Q
3 t3 K/ [+ Z8 ^0 z) {- ^
您好,已pm,请查收。您可以通过银行或者支付宝付款,谢谢您的惠顾!并祝新年快乐!:P
我也想买一个水货的,加电池好多米?
Originally posted by tony-lz at 2006-2-5 05:31 PM:
5 W( P8 V, c# m6 A& m% ]! L) _, [我也想买一个水货的,加电池好多米?
- v. O; ]7 S. x- n; C4 g& t9 F
5 F2 a. C( W4 o9 ]0 Z
已回复您,麻烦查收,谢谢您的惠顾!顺祝新年快乐!:P
什么价格,我在天津,几天能到。
请问所谓水货是港行的吗?价格多少?谢谢
Originally posted by m1598745 at 2006-2-14 12:43 PM:3 o: ~7 H$ `% I& C( t
什么价格,我在天津,几天能到。
! w9 u3 r. K7 y

' \! X1 E" f2 `  [& L8 s
Originally posted by john_cooper at 2006-2-15 03:46 PM:+ q. q4 H8 E# J2 R
请问所谓水货是港行的吗?价格多少?谢谢
; H. F/ Z0 G, X" [. M1 ]! G
# ]2 t. N* X2 P. ?
:P,是的,港行,目前暂时缺货了,抱歉,谢谢惠顾!
我也想买一个水货的,加1电池好多米? 4 n  A+ V9 ]; p! `( a1 v
sdymgu@sohu.com
Originally posted by sdymgu at 2006-2-20 02:58 PM:
  i+ s0 u+ w. i. @1 X我也想买一个水货的,加1电池好多米?
& C9 c! [# x' S, h9 H0 W2 Jsdymgu@sohu.com

0 \2 y) J% ?% B' z
: {. j' g8 M8 n+ o2 D# l您好,已经PM回复您了,谢谢惠顾!
Originally posted by zzdlxc at 2006-2-26 07:11 PM:: S' F; L: c/ `& F
wo yeyao

8 a  U" ^3 Z# Q& r7 g( C6 _/ \7 \6 T7 F8 q& T4 N. ~3 ^
Originally posted by wtweq at 2006-2-28 09:15 PM:
$ K( q! @3 |! @6 N( \, w给我也来一份报价好么?
3 c+ Y1 l. m4 s2 [2 [3 l
8 c4 E! v1 u5 w. ]: e
您好,以上均已pm,谢谢惠顾!
我也想要一个,不要卡什么价格!
Originally posted by haohuairen at 2006-3-6 12:29 AM:/ z; I2 ^) f: @. f+ t
我也想要一个,不要卡什么价格!

2 E9 a- H6 g" b- [' ]$ q
! R, R8 p( m' r" W% |& v/ Y* h您好,已pm,麻烦查收,谢谢惠顾!
你好,650港行标配包快递最低价
Originally posted by 彬彬无礼 at 2006-3-12 08:03 PM:; g; B2 |  q9 |7 ^$ i
你好,650港行标配包快递最低价
5 ^5 i8 ^  F2 v1 g6 P& l
# r2 b+ ]4 e) H6 l( E
您好,价格已pm,650两电两笔蓝色版,谢谢惠顾!
650两电两笔蓝色版PM我底价
6 n8 B# B/ h, S' G1 {. {7 _谢谢
Originally posted by jasonzhang at 2006-3-31 03:10 PM:  t8 f2 |7 v/ ?* z1 w4 J
650两电两笔蓝色版PM我底价
+ W5 F7 e+ E3 Q  _# {- S谢谢
  Q/ O9 P2 r) }( a/ {2 A. e: x

5 g. Y4 ?$ b+ E4 \您好,价格已经pm了,麻烦查收,谢谢您的惠顾!
也给我PM一套港行655的价格好了,银色版和蓝脸特别版各一套,谢谢!