吹友吧-智能社区

加入我们

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)
楼主: 寂夜清风

(8.24更新)Treo Pro (850)入手评测.(清晰多图):GPS+WIFI..

原帖由 Planeswalker 于 2008-8-21 13:18 发表
1 f( C4 H3 ]$ S: n我十分失望,最经典的Palm Messenging都没有了,和谈treo!wm的那个对话式SMS跟palm的根本不是一个档次上的东西。而且致命打击是**HTC的垃圾设计!HTC就没出过好东西!
  ]- D8 ]) i6 t3 o9 `; z" ^' h
/ x+ Z# M5 e2 f- c1 w  V% z无奈750没有wifi,而且屏幕分辨率我也不 ...
8 _% r7 T3 b! K

) z3 p/ l: G2 P9 Y三星输入法2.0 !!!  NB大了 !!

怎么总体说来好像是centro 的扩大版本似的,不太喜欢外壳,亮亮的很像是山寨鸡鸡。倒是喜欢800W的外观,让人看起来有一种 稳重踏实的感觉,
/ {! Z8 X) v  `+ Z; Z9 o2 ~嘿嘿  以前用过的,现在梦寐以求的8855看来难以实现了,只好委屈一下了到培仔哪里整一个8850了

路过,留名!!!

几十秒定位成功还是很快的啦

原帖由 寂夜清风 于 2008-8-17 03:06 发表 : t7 V$ l4 x$ c& Y
左右软键是什么??
/ D' y! y2 y+ b) F/ Z. E4 g$ k
0 \6 ]; E$ p/ i- K5 KGPS已经测好罗...结果放在上面了
: P/ S: r7 P6 J: f

7 C: M' i3 d' f( U2 f3 r5 n貌似真的没看到软件耶···莫非没有?

不错,总算有320*320的屏幕了

好像正式版本美国还没有推出,这里的评测已经到位了……赞一个!" ^6 p) Z* v, H/ g* H# ?
正在徘徊在HP的9100,iPhone 3G和Palm Treo之间,目前还是HP的9100稍占上风(499美刀,unlock版本,在美国卖了一段时间了)。希望网友给一点建议。

口水都流出来了,努力赚钱中

我等小民还是用650最合适了:)

原帖由 leeyee 于 2008-8-27 03:44 发表 8 E0 D) s' I- q* H7 n- p/ R

' X9 u; d  M4 M
: D; r* M' G. I三星输入法2.0 !!!  NB大了 !!

3 L0 s" ^1 b$ ^: }* N* O% \+ a' b) b
  h1 M& e3 q1 L, s9 Y; H: y请教一下三星2.0输入法哪里有?谢谢!

看了流口水啊,比我的650强多了

原帖由 eltonlin 于 2008-8-29 10:07 发表 1 R) K7 G( L! K& M. S( L7 U
& ~) q9 F; I! B$ S8 ^8 X6 j
! X( B9 r4 J0 M
请教一下三星2.0输入法哪里有?谢谢!

4 d& z# P  @4 x. c$ x$ l$ y9 c: r, \) `+ y
http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... 0%C7%2B%CA%E4%C8%EB

清风   / P; D, }5 m% N$ y- m! ^1 Q2 F
老大
% ]( E5 L0 @5 Y% P) C; u& h" \9 P强悍

WM的机器都那样吧    没太多的惊喜

LZ的双枪就是650+850吧?我现在是两台650,有好又不好吧。打算铺LZ的后尘啊,但850的二手机不好找吧,也考虑过650+OQO,请给点意见。
. I+ W) J0 G/ g& x- B) U, z" ~5 S2 P另外,如果有双卡机就更爽了,出去省事。本人常来往于香港和深圳。

另外,这个机器跟OQO 那台山寨机比如何啊,特别是价格,好像没提到850的价格哦。

原帖由 faninx 于 2008-8-27 21:00 发表
! k! {, {; }; r( h
9 s2 r5 W3 D5 u/ n; |貌似真的没看到软件耶···莫非没有?
  b% w8 O6 h3 P0 m1 Q/ _

9 f4 r* S$ f5 ?* S$ a* j% Q. K因为是繁体ROM.而GPS软挑卡的..所以暂时还没搞定GPS>但是可以通过内部的GPS程序定位成功
' v' T& h" `8 m' a2 n3 B
% i: [1 r% V8 i
原帖由 乌龙茶 于 2008-9-1 09:09 发表
9 G& ^2 G3 o0 x5 d, {5 `LZ的双枪就是650+850吧?我现在是两台650,有好又不好吧。打算铺LZ的后尘啊,但850的二手机不好找吧,也考虑过650+OQO,请给点意见。
! A+ t5 d7 M0 m1 \% x" B9 `( }( E另外,如果有双卡机就更爽了,出去省事。本人常来往于香港和深圳。

2 [! s$ j* [: n0 T: J  F+ P1 v) d( g+ Q1 k
原帖由 乌龙茶 于 2008-9-1 09:26 发表
( @: m. I$ O8 U. w另外,这个机器跟OQO 那台山寨机比如何啊,特别是价格,好像没提到850的价格哦。
4 U. q9 r2 h& U# {; U0 E/ h
* O, U7 g+ o( e5 A& C7 \# O
OQO G900是320*240横屏..4 P, o5 Y$ e  _0 W; a
其他的G900应该超出TREO PRO...% s) ]- j( k+ o
但是SAR值目前还没有具体的数据.

原帖由 leeyee 于 2008-8-30 19:40 发表 3 ~8 x, u& [* V+ s
% N0 I( T) O, r9 K) q6 z3 x, w0 S
. n/ c/ k/ m: G
http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... 0%C7%2B%CA%E4%C8%EB

: v. a9 D# W) |- w+ E$ N$ |3 q7 }3 o5 U: a4 O: R, K
感谢先,不知道在750v上用起来自己感受如何。

看了一个子“汗”,还有一个子“好”。真相自己也搞一台来爽一下。treo650用了2念了。

650入土之后,pro应该是个很好的过度,相对于那个遥遥无期的新平台

得了红眼病就找你.

好象没前置摄像头,美中不足啊

回复 93楼 nomad 的帖子

根据 Palm Infocenter 的报道,似乎 Treo Pro 是 HTC “ODM”的?
2 ~0 C2 X+ d% _% J4 l% u& @$ m, K( h! U/ e5 v  r6 [; _
原文链接:http://www.palminfocenter.com/news/7868/treo-pro-manufactured-by-htc/

是的...这款机器上treo的元素已经非常非常少了

落伍了哦,我的cdma650还没坏呢,没法换啊,哈哈。

北京有商家开始卖了啊

北京有商家开始卖了啊RMB4399,期待降价中。等待最新的测试

一款值得期待的机子,感觉蛮不错的

这配置换到750上就好了

想买个新的PALM啊

好期待啊

原帖由 寂夜清风 于 2008-8-17 01:38 发表
7 R6 f' _; Y1 [3 k# c......,对于非全键盘的机器基本上不再考虑,所以在留意看i780和那个OQO的G900..2 j7 p7 I: S" z" ]' q4 {
$ _1 B. |$ D. J6 K, p7 p- f# t
4 H% J* y( J( v
9 R* @* c7 u5 U
楼主是实在人,评测详尽,学习了。
0 o) n8 y" g" n. d8 m- U. Q) S0 g  D+ i( g8 u) K
不过G900这个机子没听说过,只知道OQO是欧美做微型电脑的大宗。
0 U" W, t6 P/ I) c. x所以应该是山寨,请看一下这个,供清风和大家参考:
; R6 D+ T0 k; z3 A" E9 M8 I! ]) Khttp://cn.engadget.com/2008/08/0 ... mmicks-palm-centro/0 h) f! [0 Z$ P. J/ K" a& i" d# U

4 C2 Z7 l' Q! j+ K# [' ^http://support-intl.oqo.com/cgi- ... mp;p_lva=&p_li=
0 T7 B7 I. ^# g1 |. y% \/ f; P4 D& W1 e9 F; f0 p9 s% n
“这个机器确实很牛,是simcom的n8方案,生产这个手机的公司是香港的hk-future,不过竟然仿冒oqo上市这个太古怪了。”
7 x6 h4 G2 Y3 G* e" W$ b. }8 Y9 d$ u3 K

我只能说太垃圾了..越来越palm失望了3 V. L, N1 {1 h3 c1 `5 T, V
5 ]# {0 V* s. d; E3 u
想不通palm有这么优秀的外形的设计为什么 在680的时候就加上这些功能呢?也不至于生出centro这么个怪胎  
; z# i. R6 e3 {7 k- o& G8 m太难看了....做的越来越小气 越来越次

在用,挺好呀

见过真机了确实漂亮,性能没用过不知道,

650用了四五年了,刚换850,前几天还真不习惯。不知道为什么那么多人骂Plam,wm系统的反应速度及易用性和PalmOS还是有差距的。只是Plam的市场工作做得实在不到位;那么多好机器,大部分人都不知道。1000多块钱的Centro,不知道比市场上那些动辄几千大洋的机器好多少倍。

要是有PALM OS的版本就好了。

680搞丢了,里面一张8G的sandisk的sdhc高速卡,还有装好的一大堆软件和私人信息,那个心痛啊,心痛啊。。。。
( V; z: u/ v6 k
" M) o4 U4 a  y) b. x850配置感觉还可以,外观挺让人失望,扩展卡的类型换来换去,实在不敢恭维,wm系统真的是没有一点吸引力,palm os的什么时候出啊?

不明白为什么不采用PALM OS,这样的配置估计速度真成火箭了

so many pictures

楼主能否把测试机里的程序列出来  共享一下