吹友吧-智能社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
森乐Senwater-专业净水专家,整机美国原装壁挂式新风,洁净健康帮手有消毒功能的原装空气净化器(FDA认证技术)

[Treo650] 刷了查无此人大侠的ROM为何经常自动刷ROM?

通过快速安装方式装其软件在同步的时候,会又一次重新刷系统!: Q! V+ L8 s: o. r6 o, D4 r$ h* Q' T+ m
请教是什么原因呢?* D. L" ]0 t. @) ~% F, _
谢谢了

弱弱地小声地说

是不是没有把刷ROM的文件删除呀
把装rom那个文件夹改名
刷完把文件删了啊!
呵呵,应该是没有删除文件吧
你没删除ROM升级文件吧& a5 G! w# R& B; g' L
删除了文件或是格式化一下卡呗
刷ROM的那个贴子里好象提到了啊,,,刷完后要把卡上的ROM文件删除掉或是把文件夹改名7 C' P; j, k) S! ]; Z& a

* d) }7 M1 ^! Q9 W" m  u: D记得刷好后一定要硬启TREO清除相关的数据,不然说不定什么时候就把你的机器刷成砖头了
砖头
谢谢各位的帮助* W" w) ?5 l+ V0 Z1 Z! h
昨天看到卡上还有个4 Z  B# a! _& M1 D9 `* W  ]( a
里面有个定制ROM的文件夹!
# u2 B! z% D8 a* |; m, W1 \7 c" }自己也想到了
* D: S% w4 v$ k已经格式化了!4 ^& g# w: g+ A' s+ M8 t
机况良好( s8 U) a* Q; Q" o& N7 s- O
目前