找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7979|回复: 29

有没有人要换VEER电池了,我试着帮大家换换看?900改装到1200毫安

[复制链接]
发表于 2011-10-28 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
VEER的电池是内置的,如果大家觉得电池损耗严重,我可以试着帮大家更换,要把机器寄给我。
4 U- _' N- C1 a3 A( Z  U初步是900毫安左右,如果可以加大,那么容量应该可以再大一点,具体要拆机,有谁舍得换电池的,把机器寄过来吧。  t$ x! X% b# h3 }9 G! t2 d
, D" A% d  g) \, [. v3 e

- ~5 ~, Q7 g7 ^( l或者通过淘宝联络,搜索GAMEPOWER' T# K- ?, o, ?7 R6 q& x
: Y3 V7 e6 ?, b) I3 }
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-28 16:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 sea2006 于 2012-6-3 09:09 编辑 " D$ [* ?: f' I$ e

$ ~% M2 z6 P; V( R: Z! a8 G; T% ~在VEER的世界里快乐似神仙
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-28 17:02 | 显示全部楼层
厉害~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-28 17:30 | 显示全部楼层
....损坏么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-28 21:45 | 显示全部楼层
本身不就是900的么 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-28 21:49 | 显示全部楼层
dachengi 发表于 2011-10-28 21:45 0 Y3 j' T1 E$ y) Z" A, j% P0 {5 `) U8 T
本身不就是900的么 ?
- j4 G8 o. Q+ x( ]' E5 |' ^& Q
把900改装到1200毫安啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-28 21:51 | 显示全部楼层
数据线 机器带的 USB 不能当数据线么 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-28 21:54 | 显示全部楼层
搞pre3的厚电吧。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-28 22:10 | 显示全部楼层
寂夜清风 发表于 2011-10-28 21:54
. o3 c$ V7 i, _1 ~8 \搞pre3的厚电吧。。。

3 f/ w9 ]- w" l2 U% ?/ Z8 P  v; o这个还是归老郑搞吧,我现在主攻安卓机器了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-28 22:15 | 显示全部楼层
寂夜清风 发表于 2011-10-28 21:54
% {; r1 E- H& K搞pre3的厚电吧。。。

( a" l9 E/ @3 {# r# y9 l1 z' S看了实物,原来PRE3使用的与VEER同一款电池啊,也一样可改装到1200毫安啊,不过这保护板不好搞,只要拆电池上的了。大家取下电池可以寄给我换1200毫安的。
. i9 Y) Y$ Y7 o0 W2 r! C/ \* q% Phttp://www.treo8.com/bbs/forum.p ... 335&pid=2927410
" |. W  `( Q6 L# w( \$ g% \/ O, P- Q5 p; h
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-29 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
看过拆机的,估计对大部分人来说不到电池耗光不会拆.能改成可换电池的后盖么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-29 22:58 | 显示全部楼层
很强大的改装能力………Orz
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-30 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
难度很大,接口都是特制的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-1 09:44 | 显示全部楼层
try2008 发表于 2011-10-30 17:19 / i) x0 ]# c* W& K5 O
难度很大,接口都是特制的.

+ A) [8 x0 s7 _6 G自己改装肯定有难度,当然要由经验丰富的人操刀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-1 15:27 | 显示全部楼层
sea2006 发表于 2011-11-1 09:44 5 U+ U& @9 W% d9 a9 H0 |
自己改装肯定有难度,当然要由经验丰富的人操刀。
5 ~! u/ l* f' t' V) \/ `4 U/ ~' @! m
手机出现电流问号,是不是说电池坏了?有这方面的经验没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-1 20:47 | 显示全部楼层
try2008 发表于 2011-11-1 15:27
/ M& x/ o, x3 i4 _4 p" I手机出现电流问号,是不是说电池坏了?有这方面的经验没有?

% Z/ @& M# ?" m9 p  P  d应该不是吧,电池坏了是充不进电,可能是接触不良吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-2 07:54 | 显示全部楼层
这个还能换电池* V! p! M  o& d: Z6 ~: X! q
可惜我热情已减,真的可能离开webos了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-23 10:58 | 显示全部楼层
高人啊~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-3 09:09 | 显示全部楼层
自己顶,很多人应该电池快差不多了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-5 11:50 | 显示全部楼层
帮顶~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-29 04:46 | 显示全部楼层
都ok了啊......我看行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
自己动手....丰衣足食...+ \- _6 ?7 B. `1 ?8 A% W8 w! s% l
自己把veer拆了.换了电池和外盖...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 11:43 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2012-8-3 11:08
, U+ p5 O: K: g0 s/ R% S自己动手....丰衣足食...4 G" F+ V4 z1 D; Q' h& [6 f
自己把veer拆了.换了电池和外盖...

' c  g! ^5 o6 z4 x& U4 z9 c换了什么电池啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 16:21 | 显示全部楼层
确定可以换1200的么
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-5 19:09 | 显示全部楼层
挣扎行走 发表于 2012-8-3 16:21
8 }: S' Z1 D& \* f- b确定可以换1200的么
  g9 f9 ]0 x/ p6 n
是的,全TB就一家可以更换,呵呵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-15 10:51 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-17 15:53 | 显示全部楼层
姑苏大少 发表于 2012-10-15 10:51
5 |/ D* B) m7 M5 h7 ^- Y" l
新年快乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 07:05 | 显示全部楼层
高人!
" m3 g" W+ H6 p, P- n8 Z2 P! `正准备入手VEER
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 16:14 | 显示全部楼层
这个强。不知道换了后待机如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-27 10:57 | 显示全部楼层
寂夜清风 发表于 2013-2-18 16:14
; t; S* I% [. Z  e# D# d5 k这个强。不知道换了后待机如何?
' p" R  J: r8 s) F
待机比原电多30-40%的时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|吹友吧 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2024-4-23 08:39 , Processed in 0.317753 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表