加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

spb 就是专业 最新spb weather 天气预报2.1.1 + 中央气象台tpl + 注册码

spb weather 下载
& p* R" [; t' g9 M5 ]http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/weather/' e" i# B0 o1 O$ f& p

! B! e. p8 R4 X5 O注册码:3643629d3h63
* A" s7 m2 k2 T' Q8 H% h/ T2 P1 \" i7 c+ G  W9 w6 F. e+ \
使用:
; {+ ^% N& s- k) J8 N1。安装spb weather2 c* c6 K; ?0 o3 j7 `8 d
2。将NMC_AIRL.tpl拷贝到Program Files\Spb Weather\  (或者别的目录,在第3步里能找到就行)
: O7 D" Y/ E# Q: a; r4 m3。然后回到今日,右建spb weather -> 选项 -> 同步 -> 天气下载选项 -> 数据源-> 添加->浏览 类型选择 all files, 选择第2步中拷贝的NMC_AIRL.tpl
# m4 Y/ X& O' H! G4。然后回到今日,右建spb weather -> 选择运行 spb weather ,点击下面的“提供者XXXX”,进去选择NMC_AIRL,输入城市代码即可,代码参考附件( i$ M+ a/ a. q6 O
! j0 {0 U9 S  J' R5 g. g
以上
. r' i/ @7 s. b4 E+ H: z, `. e
; ~6 j5 v5 U$ ^! k9 N& T8 H2 Z[ 本帖最后由 neci 于 2009-8-31 12:15 编辑 ]

NMC_AIRL.TPL

3.63 KB, 下载次数: 1542

CCTV天气预报的城市编码.txt

4.74 KB, 下载次数: 1354

这个好像很早就有了吧,支持一下

能更新吗?

试试,谢谢

绝对可以更新

昨天已安,只用tpl文件,真的可以更新了,原来我的38节版早停止更新。谢谢。

回复 楼主1# neci 的帖子

spb weather是cab?但是我找到的怎么是spb weather2?我装来装去,弄出的是纽约的天气...

很好用的,我试了,支持!!! 下载的文件是 NMC_AIRL.TPL.TXT改成NMC_AIRL.TPL就可以了

yetwtsg; O* {  {' f' r5 H0 @$ I+ i0 x5 a

0 H9 n& B8 m0 h, h( c  p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 楼主1# neci 的帖子

现在还能用不

注册码:3643629d3h633 5 d+ m( c$ ]0 ^0 z

; C5 C% o) R/ M+ B注册错误啦!

还是“中央气象台的”好!

注册码很有用,哈哈,谢谢楼主。

good. 占不占內存...