加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求treo gate(保密短信)注册码

多谢各位,最好是直接给注册码

评分

寂夜清风 -5 违犯版规.(国产软件的破解) 重复发贴.

没人知道么
同求...........................
请注意再这样发帖就要扣分了.2 N( _0 }) r9 R2 C. E( F
  |- f1 u5 K) H
只能拜托两位老大了
如果本站没有,你去www.ncdigi.com找找.
原帖由 lolo8 于 2007-7-10 23:10 发表
+ h- J# H: i9 z' t2 y如果本站没有,你去www.ncdigi.com找找.

- |- r+ H8 h) A0 e) L3 A+ h) D: F2 _赞业务水平
: D& d' l: v  @5 R$ E( t2 y可惜我搜了下,没找到:(
8 U% g4 X) ]! A7 f6 |
  \2 Q( h9 j2 O9 b# M, K[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-7-11 00:34 编辑 ]
:11" /  ,这是个什么东西,我去找找看.
原帖由 FirstFan 于 2007-7-11 00:10 发表 % \2 h0 W+ m7 K! h
7 V% k+ s/ W* T# j- o% l
赞业务水平
- V/ l- s  G5 q" w* R. Y% z, [) d可惜我搜了下,没找到:(
9 s1 E4 a2 v# `! I( `
,不好意思哈!原来是FF的保密短信.LZ不用找了,这个好象是行货里面内置的软件.你要实在喜欢就去刷移动的ROM好了,不过我认为没必要.再不然就支持国产软件,买一个吧/
行货里的也是要注册的: T2 Y- W% A6 d/ X7 I. @
不愿意注册的就用SMSS吧,也挺好的,其实用起来更简单一些:)
我就是被逼的买了个号!可惜FF也不更新了!
就是这个,大家都试试
) I7 \" X" x' _% Z& G& x0 g0 y真的挺好用,我已经是行货rom了
( y% B6 ]) K5 l, z& _; s哪位大侠破下啊

TreoGate.prc

41.59 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 32

就这个

原帖由 FirstFan 于 2007-7-11 01:10 发表 8 f" N* j5 R: H
行货里的也是要注册的' ?- M, b! K) c+ B0 d4 k6 ?
不愿意注册的就用SMSS吧,也挺好的,其实用起来更简单一些:)
2 G5 x# n# f8 x! d& c; h& h; B
大哥受累发个吧,谢了
这位兄弟也够猛的,当着软件作者的面让别人破解,然后又让作者给发个免费版,汗一个。
是啊。貌似他还不知道一帆是作者吧?打PP!
这样,真是。。。。。呵呵,同时也只能说明,软件做的太贴近市场了
原帖由 veve 于 2007-7-11 01:52 发表
3 \: t# P: Q$ @9 k' M& S4 J我就是被逼的买了个号!可惜FF也不更新了!
0 F+ G/ S6 k) @' r& s+ N6 H6 H
目前也没看到什么很必要的更新$ U( H- B0 x' P
可以加的功能总是无穷无尽的,目前版本还算稳定呀
原帖由 srcxw 于 2007-7-11 02:27 发表 + g1 j1 i. G: F( U1 ]8 a7 ^1 S
就是这个,大家都试试4 w  C& u) f+ Z8 I* |% Y+ G
真的挺好用,我已经是行货rom了
$ i+ F( H9 d* U3 a% C* i, k4 G哪位大侠破下啊
; r4 S5 Q( ~4 e) M% S
. j  N4 Z1 E9 ~
已经扣分处罚了...还发..." ^5 Q6 [0 I. v# q* _# S+ u( |8 L
再有这种行为肯定就是直接封ID了...