加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Pre3的推出,预示Palm伟大的时代结束!

Pre3叫做HP Pre3。正如我所预料,HP收购的产品都最终都很悲剧,搞IT的都清楚。
* C' h9 L: S0 k
) s7 R  K* W! x' S[ Edited by leetech on 2011-2-10 13:05 ]

希望有人能把PALM买回来,就像萨博和宝利来。

发布会已没有palm什么事了

build a trust fund and find a volunteer manager to take care of it, x7 Z+ |1 T# I' e/ T$ ^( k
collect funds everywhere from investors inside or even outside China$ i- L+ J6 {" m/ }( m& _
say everyone in this forum and maxpda and tompda etc.... we can contribute less and achieve more...

偶觉得那个Better Together挺好的,这些创意是PALM老班底的手笔,HP那些鸟做不出来滴

我就是来找这样的解气贴的。这次发布会给我的唯一感受就是我得再去买个680来

我还想再买个centro,小巧方便携带

好久没碰过650了,回家都没带回来,希望经过这一个多月的假期还有电

不想去pre版了,已经没有palm什么事了。

前几天把650丢的士上了,朋友通过电话联系上的士司机,司机把电话还给了我朋友,我拿回了650。司机说全是英文不会用,朋友说我的手机定制太厉害了。

原帖由 leetech 于 2011-2-15 16:38 发表
4 w+ T8 h' D9 X前几天把650丢的士上了,朋友通过电话联系上的士司机,司机把电话还给了我朋友,我拿回了650。司机说全是英文不会用,朋友说我的手机定制太厉害了。
5 G; d1 `- F* u: W- Y+ F0 t  w
palm原来还有这个好处’哈哈

怎么办呀,大家在CENTRO之后,准备买什么机子呀,不是PALM的,有什么最能让大家找到PALM的感觉呀?