加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 发现重大问题,680的blazer(4.5.8)居然无法输入登录密码!!!

最近入手了680,鸟枪换炮的感觉真好,感觉无论是模板的做工还是电话模块的人性化设置都比650有很大的提升。8 C, o# ^: V' V( ?7 L8 t

# `" O7 F  c* p; d$ g% Y1 R) ]但是,今日忽然发现一个问题。
1 `$ `: w2 f& B7 [7 T- `  ?6 i. Q0 } $ N4 m. g4 Z+ ~0 ?( v
当我用blazer4.5.8(rom已刷为清风的“无汉化替换centro短信精简版”,再次感谢清风大大)登录treo8.com或hi-pda时,登录几次都提示我“用户名或密码有错”。2 T- h# u* ]5 S& B/ K

# [4 M/ S0 |) t2 V4 L# e再仔细分辨发现“登录密码栏”无论怎样输入信息,点击“ok”后界面始终显示“unassigned”,表明该栏并未接受输入数据,再点登录自然提示“用户名或密码有错”(因为实质上bbs接受的密码为空)。) {$ y1 n& F* C) D7 a3 i

: B5 v. C* A4 M  g- o以上问题不知各位大侠注意到没有,可有方案解决?
没有出现过这个问题
我也是这样。
# w+ @4 P  R, V- r* F我的用xiino和opera却是可以的。不知道为什么?

我的680也是这样,能握手,能看到移动的主页。但其他及下级目录都不行。

我能接收邮件,但不能发送,按邮件的服务器设置的,应该服务器没有问题,不知是什么原因

本来想用来收发邮件的才买的treo680,可惜基本功能达不到。

谁能帮帮我呀。我现在有些t后悔买palm了,买wm多简单好用呀,现在好心烦。
原帖由 qw75 于 2008-4-6 21:41 发表 5 V! Q$ Q- Y5 d* L2 c% t9 L5 J
谁能帮帮我呀。我现在有些t后悔买palm了,买wm多简单好用呀,现在好心烦。

6 i0 C' c; Y& z9 h8 N7 P1 @# b- F( C( L  _4 Q

# M" R) h: I% g( ^8 w) p4 A我现在也在郁闷,我是可以登陆进去,但是点击邮件名称就是打不开。& E7 {! j" W8 e* W" F
我现在也准备换WM了,省心。
各位胖友,请别着急,经过我昨天晚上几个小时的反复折腾,终于把此问题解决,方案如下:
* b( ~+ F$ `) C+ n/ ^
" e1 O# ]( m9 Y& k8 R, r我开始也是怎么试都无济于事,终于采用“终极办法”—硬起,硬起之后,发现居然可以了。! G! p# y' \; n( u# V1 s

2 {  o/ i2 J' Q0 _接下来是一个一个的装软件测试,总算“元凶”出现了,掌易2.2,不错就是他(这里“元凶”无其他意思,纯粹是为了情节发展需要)。
+ Q6 f$ ?5 F1 L! e6 v * x1 J0 n! H6 u; A) @8 ?
当掌易启动时,登录密码显示无效,而关闭掌易后,则一切正常。只是有中文用户名的登录,较为不便,需要先在其他界面输入(如:memo)然后复制在粘贴板中,关闭掌易,再行进入登录界面粘贴“用户名”,输入密码即可。
是和掌易有冲突
晕倒,我也发现了这个问题,很是郁闷,看来还是不用掌易了...

我测试下来,不管默认是不是中文,只要输入的密码不是中文就能通过。(按中英文切换键切换到英文状态输入即可)
7 [5 }1 S$ g2 Z3 K如果密码是中文的话,就不行了,不接受。) e1 a5 R& b! M0 e0 S/ K
这跟输入法没有关系吧……

用菜单里的键盘打密码就ok了