加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [21-06-06] treo650使用汉王经历!!!注册成功!

我的机器是treo650,机器内置了蒙括的,版本为2.0L3版,9 _9 {" J9 h- j: w- Q
感觉不爽的是,手写没有候选字的,
' s- K; @- }( Q, f  N想弄出双格输入,一直无解,预设启动输入方式里就只有全屏幕的选项
/ E0 s& i/ K* Z* x: I% t, }! m经查阅,好像L版根本就是阉割了的,不支持这个!!! m- @' L( ~( Z; E+ v4 L
所以,选择放弃!!!! t% i. @' a) c5 x! E

" G" W  m" d; ?, g% R( N( o8 E# \- E/ l# ?/ [) S$ X
逛啊逛啊逛啊,; [, }3 C' M5 j6 r& ?
& k; C1 Z8 v! B; P: j* S2 C
来听说汉王手写识别比蒙括好用!!!: C+ r  z# [1 ^0 _

5 K2 Z: ?1 Q& O所以目标转向汉王,经查阅,好像说要用汉王必须关闭内置的蒙括!!: c# C% F! D8 _. w! w% _
可是经过试验,蒙括一开机就启动了,关闭cjk,安全模式启动,还是不行,9 F  n2 f' @8 q7 D
只要一打开cjk就启动了蒙括,
' Q& z. |/ i. e0 P% A坛子上兄弟说PenP打头的几个文件删除或者移动到卡上,
7 t! @/ n# H; u  t用resco explorer都没看见有pen的文件~~~0 P4 D2 N$ e" _% g
用filez看见了,移动一个后出现错误,然后就重启动了!!
' [' }& L/ Z9 r) [- Z) U6 ]" @没办法,放弃了!!2 r' J" N3 t# H/ f' D& d4 f
* c9 O- C; }. @: S: X+ z* \! d% C

. `% f1 t0 |  V) u8 W& d最后,抱着试一试的态度,
5 n6 {- s* t) u# Y1 g6 p不理它(蒙括),它开了就开了,
6 d. N2 l" `" D, d0 b- C$ v" q我直接装上了* A' w, y8 Z+ o1 _/ o
“xhq”兄弟提供的- X1 P9 T: u. b, w
“[28-05-06] 汉王手写输入2003[1].1软件+算号器”! u1 `) P4 |9 l7 z
联接为:, L' R0 R! ^% @$ T& w) P; ^
http://www.treo8.com/digi/viewth ... ghlight=&page=1
1 a/ E1 y  A6 D1 S+ a9 n0 n哦,可以用哦!!!
5 V3 M, e* T) O  K汉王直接就把内置的蒙括替代了,反正现在手写就是调用了汉王,+ A8 s( k/ D6 n2 q
总算是用上了!!!; z6 t# v& b- T* u  L7 {
才试验了几个字,就要要注册~!!
7 z1 Q+ ?9 V+ c" g. b没办法,只能注册了~~
! c; k  U7 D% D) q- j5 T: S# U1 b- A- O3 f' ?. c
用刚才下载里面的“PC端算号器”
; I: l& b& i% u/ t" u: O$ M8 L/ Y# f- }
输入你的Hotsync Name(我一直用Handspring)
% M; I8 h! b- a然后输入Hareware ID,点generate,就会生成一个文件,输入保存的名字,
; g6 D2 ?; V  G3 y然后先关闭汉王,再同步到手机,这样汉王就注册成功了;9 R0 l% I5 |; Q( ]1 E5 ~4 c- Y. w3 D
现在我正在体验汉王!, m" i4 M6 z/ D- ?) B

4 e3 u' ~, b( ~* ?8 ?Hareware ID:(里面说随便输入12位就可以了,不过,我没试验),我是这样来的:进入电话界面(拨号盘的界面,你要是设置了也可以是个图片的),点菜单键,就是屏幕下方右边的那个(当然那,也可以直接点最上边),进入选项--电话信息--HS SN(我输入的就是这个12位的数字)

PC端算号器.rar

161.69 KB, 下载次数: 540

感觉手写识别也不是很高啊,就是多了联想等
4 {' |6 x2 M; ~( q3 ?* D# e  {# y1 P1 J0 Y
手写还是moto爽啊!!!9 x# `7 c0 O& ^. ?0 `
草书也能识别!!

有时候会出现蒙括,再进入控制台--蒙括--预设启动输入方式选“无”
& G3 A' X. {, x; l) H动态切换设定也选“无”

机器的ID就在APPLICATION 的 INFO里面!+ n. _! Y( [& q( _4 \
机器的ID就在APPLICATION 的 INFO里面!

我告诉你怎么关penp# m; R7 n" H; y/ j, }. V
装一个其他版本的在ram里就行了
- A# |. [: p7 k8 {嘿嘿,试试看哈

汉王全屏输入写到下面时,状态框把我的输入挡住了,!!

Originally posted by rosey at 2006-6-25 16:39:
4 Y+ T9 \( q; w汉王全屏输入写到下面时,状态框把我的输入挡住了,!!

* v5 l) _( O* r  G# H6 N4 g) \
3 ?/ u, S4 G9 q# `( k0 U如下图所示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有就是联想无法无限联想!!!

Originally posted by rosey at 2006-6-25 16:39:2 [7 D. C6 }, ?( J2 n- F  S
汉王全屏输入写到下面时,状态框把我的输入挡住了,!!

3 Y4 S+ J8 v2 t1 `
9 q5 v6 g. E4 Q# ~5 H$ L  I- }这个就比较清楚了1!!

看8楼的图片:房字上面有个黑点,那就是光标,状态栏把我的汉字挡住了!!!

我的装上后一放音乐和电影就重启动

在我的treo600中可以和我的蒙恬2.0P版共用,没任何冲突

是这样的.打开算号器什么都不动.再上面的格里输入你的同步名.在下面的格里输入任意12个数字.在按右面的按键就ok了

嗯,rosey和我的一样,不知什么原因,蒙括我也关掉了,不会有冲突,都很稳定。" c; f* _! a$ v3 S+ c# B
是不是汉王的bug?你们有装的是不是有这问题,我装的是高清XX版,可切换到双字模式,因有这个问题所以又删除掉了。有解决办法没、、、