加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 想研究下gsm模块到底是怎么坏的!

寂夜清风 联系了一下,现打算研究研究刷坏了的gsm模块是否有修复的可能性,希望有此坏模块的胖友贴出详细照片,我研究一下!
0 h1 ?; E$ ?( i: o! C$ j1 {联系qq:765487690 z8 N; A; e+ v0 G, \" A
另:谁有650能用的串口调试软件,发一份出来看看呗!

顶一下

没人气吗?
有人气啊...不过大家能帮忙的不多....

求plam的串口调试软件

一直顶到大家贴出来
少等,拍几张照片给你

% W% X1 c- L/ ?8 C3 t  l: w
7 K' W' ]' W# B* ]  d" f7 ^7 Q+ M/ c
这是我坏掉的模块,强烈支持楼主,提供帮助!
学习LZ的钻研精神:1
dddd

俺是玩单片机和嵌入式系统的

看看从芯片的角度能不能解决这类问题

看过了BCM2132的资料

这家伙有一个主控制器和一个存储器组成,主控制器是一个带arm9的专用cpu,和一个支持GPRS/EDGE的数字信号处理器,每个模块都需要自己的rom支持,估计刷机时外存储器和BCM2132都要更新程序,这样的话就有些麻烦了,有高手清指点一下,想知道BCM2132有没有jtag接口
有办法修吗?
我的是提示“电力不足无法开启电话”,算不算坏啊?& C; z* c6 _( c. x! V9 r4 R' J% T
重买了个模块换上就好了!但在网上看到了一个能修这种问题的贴,但现在不准备试验,主要是现在我需要手机的稳定,可能以后会吧!
太复杂了,看不?走吧
高深莫测啊。。。
和13楼一样的问题!9 X9 n" B! V& z- w# G  y
请问该兄是多少米在哪买的?
原帖由 wan9033 于 2007-3-29 12:20 发表 * [6 v6 ?  ]# w8 ^- v
这是我坏掉的模块,强烈支持楼主,提供帮助!
  c6 O! V% X; V' r( U
昏了,图片不能直接上传吗??
原帖由 davidwatter 于 2007-9-6 21:01 发表 - O8 P5 B: x8 |+ p# Y
和13楼一样的问题!7 A% p* g+ n! ?. I1 X0 _; g
请问该兄是多少米在哪买的?
: B6 L* P; G+ I- ]9 P9 `3 `0 D
  ^5 i' q8 ^: A2 b
400米在美极买的,现在应该更便宜了!如果想买便宜的话我可以考虑把我坏了的修好卖掉刚买的这个!
不知道是哪个了,反正是一个红圈里面的一个坏了+ f. S9 Z0 |4 R+ r, b! v. v* d
好像是那个大的,呵呵,修的时候说换一个芯片.但后来就不知道换了什么,反正就好了.
怎么不见下文了?继续~~~~
原帖由 syij 于 2007-3-29 15:10 发表 6 E" o. {2 U( B! Q- H! o0 e
这家伙有一个主控制器和一个存储器组成,主控制器是一个带arm9的专用cpu,和一个支持GPRS/EDGE的数字信号处理器,每个模块都需要自己的rom支持,估计刷机时外存储器和BCM2132都要更新程序,这样的话就有些麻烦了,有 ...
4 `( u" E" R  ?
这个不会有jtag吧,都做成成品了人家还留这个干嘛啊

我的也是刷机后就坏掉了,换了个GSM模块就好了,强烈想了解刷机会刷坏GSM模块吗?如果是刷坏的应该是软件的问题,对吗?