加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了20924以后,侧键无法定义了(已完美解决)

昨天刚刷了20924(宋体版),感觉速度真的很快,蓝牙、彩信等问题通过坛子里的贴子都解决了,唯一闹心的就是按键设置里,侧键不见了,只有“按住侧键”可以定义,本人习惯用侧键来切换输入法,按住侧键来开关键盘灯的,虽说现在不怎么影响使用,但总觉得怪怪的,为什么会少了一个按键设置呢?希望有兄弟能指点一二。
/ q! R4 t4 G- ]$ G* n4 o; K3 A' v9 K) e" v. ^+ b

4 }! d- E) `4 G" [% d0 W. Q6 ?5 g
# n$ |( @! n  ~# ]4 O* o找到解决办法了,安装一个小小的cab包就行了,顺便放上来让还没解决给兄弟,下载到手机点击安装,然后再到按键设置里看看,不错,侧键又回来了,呵呵. u" E/ x! G  e$ U
* F8 x) r# D2 T0 X% W

媒体键修改.cab

1.62 KB, 下载次数: 449

我也是,好在我用quickmenu,可以设置成点徽标图标或徽标键弹出自定义菜单,点“开始”弹出系统菜单。这就变相的把侧键功能转移到屏幕上了,且功能还多了,习惯一段就好。

没办法解决吗?

呵呵呵呵呵呵

已完美解决,自己顶一下

不错,我也解决了侧键。我还有几个键没懂Option+send是什么键啊,Option+start 键Hold Side键???" a- e% _; P1 O% Y

' B. S5 r& U5 p/ {6 n[ 本帖最后由 一招半势 于 2009-3-9 11:23 编辑 ]

太好了:)1