加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] palm的rom最大能多大?想把所有的我用的软件弄进去

如题。/ a  X0 o7 a' q4 ]* E9 t% I1 o2 P

, E: v$ g$ g2 m. [3 Z
+ E1 C( V% {% Y+ `( V2 u/ L. ]麻烦试过的告诉2 E; W* ^: J: I2 ~* H

) O% r0 N8 k. Z1 T3 l( \4 j谢谢

有必要那样吗?装到内存卡也可以的。浪费内存你这样

Rom和卡的运行速度可能就差一两秒,没必要全装rom里。而且毕竟是PDA主要不是游戏用的

应该够你装了吧!

靠,你要用多少软件啊?用熟几个就差不多了,还有Palm的程序很小的,不要担心装不下,当然,要是你把七七八八的游戏都往上搬当我没说。

回复 地下室5# 650680 的帖子

我这人超级懒,机器装了不少东西,内存大概还有22M& Q* X! z( d1 [! k5 R

/ ^6 O% K0 q9 B& R; {+ a: |也就是69-22           50m的东西吧,我看到很多精简的rom才12m+ I1 I8 t5 \) }: ^% H
2 K' f4 f5 @( |3 G- ?' I, \
机器偶尔需要硬起,麻烦啊。不知道palm680的rom  rem和ppc的rom rem概念是否一样。

建议LZ先百度一下ROM和RAM各自的含义。