加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在的650,14天美版的机器,翻新的多吗?

准备买这个,报价2300,但看到有人说市面上基本都是翻新机,又不敢买了" S: v& {/ C8 {: c
达人们给个建议
9494,昨天我还看了一个14天机,那家伙非要说是新机器,晕,连sd卡保护卡都没有就敢说是新机器,报价也是2300
650价格最近有点小涨嘛!14天机都要2300了啊!
我的有,不过是原装14天机。有空去看看
5 e/ b' o; W$ @0 Jhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 3ea849b3fdcd8.jhtml

我认识一个搞批发的。

价格很好,信誉也很好,各种成色的都有。
我买了半个月的14天机器
/ Q, P6 |' I' R" y1830    ....2300有点夸张了吧
小心点了...( P* }% C% l# X* J) o6 Q
先看看通话时间:. ~7 S7 f& R6 h: z# y- ?

! n/ K+ R9 l3 B8 z3 H" M2 W8 d4 X$ U电话界面输入 :  #*786  然后拨号
8 n* Y- T# e- T7 n2 I1 f9 o! I5 Z0 @  D5 ^- L% T$ @1 d4 H
再看生产日期, 用那个软件.
通话时间可以用特殊方法清零, 所以这个也不可靠.
明天就要去拿机器了,也是说99新14天,有点没底
连14天机都是翻新的,只是翻新得不是很完美就充当十四天机,650听说已停产,只有销亚太地区的有库存
没买到进水的机器就不错了,还相信14天机!
我刚买了一个2499,palmone的机器,看起来倒是像新的。昨天买的,正式成为小胖。
哎,还是标14天机器还让我放心些.全新零售版?恐怕.....
5 r1 z8 v) b0 D0 v9 q我看了半天,最后还是在飞X订了台.贵,但交易过多次,放心些.毕竟不是买石头.
palmone灰脸亚太版全新机还是有的,生产日期06年12月份,找好商家买吧,一般价位在2500左右
感觉14天不太可靠,价格已经到1900左右了
去香港转悠转悠,也许会碰到新的650卖,估计概率很低,去买680吧!