加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680的键盘怎么没背景灯啊?

我的680用的是小刀的2.0宝典,很稳定,有些小问题不知道大家发现了没有。呵呵,本人是新胖,红胖入手两个礼拜左右,装小刀的宝典,很满意,就是来电的时候,弹出对方来电信息的时候来电铃声会停顿一下,还有就是键盘背景灯,一直都不亮的,每天晚上发信息的时候都是盲发,这两个问题是要通过装软件来解决呢,还是要从哪儿去设置解决,还是没办法解决?另求一个好的容易用的锁键盘软件,我现在用的是系统自带的锁键盘软件,有个不好的地方就是来电的时候不能锁键盘,而且随便碰到哪个键都会让铃声停止。希望各位中胖,老胖,巨胖指点迷津,谢谢各位了!

键盘灯长按录音键就打开了

用 PowerHero

首先恭喜你," z0 |$ b! [9 ~( v9 A0 `
然后说不是坏了就是软件,一般按住侧键

首先谢谢胖友的回帖!可是我把侧键设置成了相机键,然后长按的时候确实会亮,可同时也会弹出相机窗口来,该怎么办呢?键盘它不会和屏幕一起亮啊???

楼主,你仔细看看power hero的设置里面,翻翻有关键盘灯的设定,把它设定为auto吧,不要设定为常关闭,也不用侧键控制,我一般是写两个触发事件,白天关闭,晚上开启就ok了。