加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680上网问题

用自带的BLAZER浏览器,效果还可以,一般我就是查查网页什么的。不过如果断网呢,上网的时候提示你需要链接,可是如何断掉呢,我原来以后直接按小房子退到手机界面就可以了,没想到他还是连着,哪位知道如何断望请告诉我一声,谢谢。
没人知道啊?嘿?!

回复 #1 enjoy76 的帖子

NetConnect DA NetConnectDA.prc (2.13 KB, 下载次数: 285) : g" g8 T2 g2 a6 F$ Y

; e5 w( y  W3 V. B8 R; X0 X[ 本帖最后由 wind9499 于 2007-3-27 21:26 编辑 ]

回复 #3 wind9499 的帖子

这个问题也困饶俺很久了
原帖由 wind9499 于 2007-3-27 21:24 发表 ' W( l8 {. W, }: g; r- K
NetConnect DA11323
+ @9 }/ ?5 `( d/ C- V

+ Z: @9 e& W( d$ g3 H% O  p  e  L
* [4 E* w4 f% P- n3 v这个软件是干吗用的啊?
/ S& i% {( X# }9 o我安装后在应用程序里面根本就没找到., V" R% O4 p1 p" A$ Y
请LS的兄弟说明一下用法,谢谢.
你怎么知道它还联着..如果没有设置da,不都是单任务的嘛

回复 #6 morebigtiger 的帖子

天线的旁边有两个绿色的小箭头,表示处于连接状态.
原帖由 极夜团团 于 2007-3-28 09:02 发表
' w, N5 W- A0 K  {4 W3 r& J& p. B' M# g. s
6 E# b8 c& O2 W* y
! p% d2 r- i; I* C
这个软件是干吗用的啊?
$ V% q5 H8 \5 `- O6 ~  D我安装后在应用程序里面根本就没找到.
% Z3 M' u4 d9 I3 C, U" a请LS的兄弟说明一下用法,谢谢.
' Z/ E, J* k1 m# O) L
我用的da管理器,众多da可以直接通过mcphling设置键调用,还可以直接调用非da的程序,再设置一个返回按键。基本上就可以把所有的程序当da来用那。

McPhling5.29.prc

58 KB, 下载次数: 231

原帖由 enjoy76 于 2007-3-27 17:15 发表
: B$ C' E. E% m9 j用自带的BLAZER浏览器,效果还可以,一般我就是查查网页什么的。不过如果断网呢,上网的时候提示你需要链接,可是如何断掉呢,我原来以后直接按小房子退到手机界面就可以了,没想到他还是连着,哪位知道如何断望 ...
& T" A' {1 K9 }! }- V
在控制台-》网络,选择断开连接就可以阿。还有一些软件在菜单里面就有断开网络的选择,如qq、掌迅通等
原帖由 gavinlei 于 2007-3-28 14:06 发表 " O/ m9 P% S+ ?, s& ?/ F4 s
2 w" f- s5 [4 ?  a
在控制台-》网络,选择断开连接就可以阿。还有一些软件在菜单里面就有断开网络的选择,如qq、掌迅通等

% u/ L  p- {- f1 A+ |. \
: F0 T9 B4 L- `. t9 \  H$ A5 Y  N多谢多谢.终于弄明白了,不是控制台,是首选项,呵呵.
原帖由 极夜团团 于 2007-3-28 14:12 发表
/ h7 H$ V1 y: D2 c  o/ ~9 x
6 ^% Z! P, m( {5 Q# J6 ?" A7 V+ {3 h! f/ i) a4 N
多谢多谢.终于弄明白了,不是控制台,是首选项,呵呵.
0 ]0 F. P2 L, C6 a; ~
为什么我的本地化后是叫控制台哦
操作还真麻烦啊,原先的手机都有断开链接的选项。
原帖由 enjoy76 于 2007-3-28 14:34 发表 % x; _; e. M  L- `# n! w1 ]; R
操作还真麻烦啊,原先的手机都有断开链接的选项。

6 V2 z( U  H1 n* J其实也还是蛮简单的
原帖由 enjoy76 于 2007-3-28 14:34 发表
, [% M5 z' p% H- P+ k) Q操作还真麻烦啊,原先的手机都有断开链接的选项。

* ]: [" ?/ v: ~9 G6 N  \3 s0 e7 r# q$ y: k, ?$ b& P3 m  U8 g: O5 J
不麻烦啊!我原来都是关机再开机呢!
' V5 b( M! `* |0 q4 o- D1 G现在好多了.
原帖由 gavinlei 于 2007-3-28 14:32 发表
" Y, B: o- F" U# Y) c2 ~( p. [# `) |4 @! p5 _
为什么我的本地化后是叫控制台哦

7 |# ?  s* V4 u$ C呵呵,一样的.就象果子和油条是一样的东西一样.:1
原帖由 极夜团团 于 2007-3-28 15:44 发表 4 }! [5 r( L2 y: R  `+ H
& o* z9 L7 ]/ X$ x
呵呵,一样的.就象果子和油条是一样的东西一样.:1
) P* g  K4 q  \
果子是什么,我还真不知道哦

网络断开

在系统首选项中选择断开OK!
9 h, y8 s; u& ?% \* A% L不过如何上网设置我的只能上WAP不能上WWW.163.COM等网络!
用这个软件,点击下,就切断上网状态了。很好用!

NetworkDown.prc

5.84 KB, 下载次数: 255

切断网络

我是wap20包月,现在能上www.163.com