加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问联系导入问题

我原来用的是ppc手机,现在入手了680,请问有没有什么办法能把ppc的联系人直接导入680?(
5 y+ B" z2 v4 a- K% |! j5 w9 Y- C: c4 R- X; u; W1 _, N1 A

原帖由 x000x 于 2008-11-23 19:18 发表
& @! G" w8 R4 Y0 \9 l1 f9 d我原来用的是ppc手机,现在入手了680,请问有没有什么办法能把ppc的联系人直接导入680?
$ A; e: I& ^. ?+ j7 ~

+ Q# j% ?% [" o& P; N4 X, @6 }  EPPC通过outlook导出成excel文件在palm desktop中导入然后同步

outlook 是玩手机之人的利器啊

原帖由 vash 于 2008-11-23 23:25 发表
- ~4 Q+ w# g0 S! G! c# d: a0 _% d  e( Z+ W7 n: Y

$ n6 e) T& D" d  oPPC通过outlook导出成excel文件在palm desktop中导入然后同步

# @- v4 x; R3 ~5 K& I% v9 ?# K1 ^' g- [+ H( h- n' a$ Q! h

$ z+ q& N, p. E  E- K) g8 x/ @/ ~) ~2 c3 e
我导出excel文件了,但是用palm desktop无法导入啊,导入的项目里没有excel文件的格式8 l; u8 s) R8 M

! R, B8 `9 P+ ]% l+ d[ 本帖最后由 x000x 于 2008-11-30 22:48 编辑 ]